Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 38

Sujet : Cristor atlas E led du port ethernet eteint


  1. #16
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par lincoln6eco Voir le message
    salam

    voila normalement j'ai réglé le problème , et oui avant de le mettre a jour les pilote ethernet et cccam n'étaient pas présent mais mtn inchallah ça va, je voulais vous remrcié tous pour votre précieuse aide et votre apport de savoir faire, je trouve ce forum comme une véritable famille, allah ybarek

    si vous permettez, j'ai une autre question, quel est le role du boot? je pose cette question parce que j'ai eu des réponses divers, on ma dit que le boot je n'ai pas besoin de le passer parce qu'il faut le passer juste au cas ou le terminal bloque

    salam
    notre ami apoc t a répondu ICI
    alors met ton récepteur a jour
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par apoc1 Voir le message
    mily: Comic Sans MS">et bien mon ami avant tout tu injecte le drenier boot

    Atlas_BootLoader_A2_04.rar

    puis le dernier soft

    Atlas/Atlas-E/M3S2

    ensuite tu teste ...tu es en retard au niveau des maj...
    Bonjour,
    J'ai eu le même souci quand j'ai acheté le mien (B2.00 S2.00), sauf que je n'ai pu lui injecter qu'Atlas_MainSoftware_A2_11 avec KYNG_MultiLoader_V1_30. Je ne suis pas arrivé à lui injecter le nouveau boot (actuellement il affiche B2.00 S2.11).
    Pour information, je n'ai pas utilisé la télécommande dans cette opération, comme j'ai pu le lire par la suite dans ce même forum. Es la raison de cet echec ? Si oui, que dois-je faire maintenant ?

  3. #18
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rocco5276 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai eu le même souci quand j'ai acheté le mien (B2.00 S2.00), sauf que je n'ai pu lui injecter qu'Atlas_MainSoftware_A2_11 avec KYNG_MultiLoader_V1_30. Je ne suis pas arrivé à lui injecter le nouveau boot (actuellement il affiche B2.00 S2.11).
    Pour information, je n'ai pas utilisé la télécommande dans cette opération, comme j'ai pu le lire par la suite dans ce même forum. Es la raison de cet echec ? Si oui, que dois-je faire maintenant ?
    mily: Comic Sans MS">utilise le dernier multiloader..

    KYNG MultiLoader V1.41

    et ça doit marcher

    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par apoc1 Voir le message
    mily: Comic Sans MS">utilise le dernier multiloader..

    KYNG MultiLoader V1.41

    mily: Comic Sans MS">et ça doit marcher

    OK, mais est-ce que je dois aussi utiliser ma télécommande, et à quel moment, car en essayant avec le 1.41, il m'affiche quelque chose comme délai dépassé...

  5. #20
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rocco5276 Voir le message
    OK, mais est-ce que je dois aussi utiliser ma télécommande, et à quel moment, car en essayant avec le 1.41, il m'affiche quelque chose comme délai dépassé...
    mily: Comic Sans MS">voici un petit tuto qui va vous aider...

    comment utiliser le kyng multiloader
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par apoc1 Voir le message
    mily: Comic Sans MS">voici un petit tuto qui va vous aider...

    comment utiliser le kyng multiloader
    Malheureusement le lien vers l'attachement est mort, vu qu'il date de 2007. Sur le reste du tuto il n'y a que des merci ! :)
    Est-ce qu'il y moyen de l'avoir autrement ?

  7. #22
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rocco5276 Voir le message
    Malheureusement le lien vers l'attachement est mort, vu qu'il date de 2007. Sur le reste du tuto il n'y a que des merci ! :)
    Est-ce qu'il y moyen de l'avoir autrement ?
    mily: Comic Sans MS">t'a qua suivre c'es etapes j'espère que ça vous aideras...


    mily: Comic Sans MS">Etape 1 : Cliquez sur Connect et choisissez votre port COM puis cliquez sur OK.

    Etape 2: Cliquez sur Load et choisissez le fichier que vous voulez envoyer à votre récepteur puis cliquez sur OPEN.

    Etape 3: Cliquez sur Send.

    Etape 4: Réinitialisez votre récepteur en le débranchant et en le branchant ou en appuyant sur l’une des touches droites du haut de la télécommande.

    Attendez jusqu'à ce que le téléchargement soit fini et que votre récepteur redémarre.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. Merci malmsteen, moanka disent merci
  9. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par apoc1 Voir le message
    mily: Comic Sans MS">t'a qua suivre c'es etapes j'espère que ça vous aideras...


    mily: Comic Sans MS">Etape 1 : Cliquez sur Connect et choisissez votre port COM puis cliquez sur OK.

    Etape 2: Cliquez sur Load et choisissez le fichier que vous voulez envoyer à votre récepteur puis cliquez sur OPEN.

    Etape 3: Cliquez sur Send.

    Etape 4: Réinitialisez votre récepteur en le débranchant et en le branchant ou en appuyant sur l’une des touches droites du haut de la télécommande.

    Attendez jusqu'à ce que le téléchargement soit fini et que votre récepteur redémarre.
    Merci pour ton aide, ça a bien fonctionné !

  10. Merci REDPILL disent merci
  11. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    278
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    salam mes frères

    avant tout je vous souhaite un bon ramadhan et siamkoum fel djenna inchallah
    je ne sais pas pqoi mais je ne décrypte pas showtime et art et jsc sport sur nilsat ainsi que jsc 5/6/7/8 sur hotbird sachant que je suis a jour niveau soft et boot je ne sais pas pqoi , es ce que vous avez le même problème ,
    celui qui ma fournit ma cline ma montré chez lui qu'ils marchent très bien.
    donc je suis un peu confut par rapport à ce problème
    salam

  12. #25
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lincoln6eco Voir le message
    salam mes frères

    avant tout je vous souhaite un bon ramadhan et siamkoum fel djenna inchallah
    je ne sais pas pqoi mais je ne décrypte pas showtime et art et jsc sport sur nilsat ainsi que jsc 5/6/7/8 sur hotbird sachant que je suis a jour niveau soft et boot je ne sais pas pqoi , es ce que vous avez le même problème ,
    celui qui ma fournit ma cline ma montré chez lui qu'ils marchent très bien.
    donc je suis un peu confut par rapport à ce problème
    salam
    mily: Comic Sans MS">
    aucun idèe ...mais je pense que le serveur et pour quelque chose...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    278
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    je vous remercie mon cher frère apoc1 pour votre réponse et surtout pour votre intérêt pour nous aider, que dieu te le rend en bien mon frère. (je ne sais pas si vous possédez un atlas E).
    pour l'état du serveur, oui moi aussi j'ai pensé la même chose au début mais chez lui (le gars qui fait marcher le serveur) avec une dreambox sa marche très bien même, donc je pose la question à des vous qui possédez un atlas E si vous décryptez les chaines citées en haut, merci d'avance.
    salam

  14. #27
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lincoln6eco Voir le message
    je vous remercie mon cher frère apoc1 pour votre réponse et surtout pour votre intérêt pour nous aider, que dieu te le rend en bien mon frère. (je ne sais pas si vous possédez un atlas E).
    pour l'état du serveur, oui moi aussi j'ai pensé la même chose au début mais chez lui (le gars qui fait marcher le serveur) avec une dreambox sa marche très bien même, donc je pose la question à des vous qui possédez un atlas E si vous décryptez les chaines citées en haut, merci d'avance.
    salam
    mily: Comic Sans MS">salut et merci on est juste la pour aider ...oui j'ai un atlas-e et les chaines showtime et art et jsc sport sur nilsat marche tres bien seule les nouveau chaines de jsc +5...+8 sur hotbird ne marche pas c'est pour ça que je pense que le probleme viens de serveur..
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  15. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    278
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    ah la ça change tout , merci pour ta réponse rapide mon frère, tu peux m'envoyer par mp les coordonnées du serveur avec lequel tu marche mon frère car j'ai envie de profiter de ce serveur (en payant bien sur lol)
    salam

  16. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    278
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    euh et les jsc +5.....+8 sur nilsat , elles marchent bien??
    merci d'avance.

  17. #30
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lincoln6eco Voir le message
    euh et les jsc +5.....+8 sur nilsat , elles marchent bien??
    merci d'avance.
    mily: Comic Sans MS">sur nilesat aucun idèe j'ai pas vraiment teste (mais normalement ça doit marchè )
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Serveurs_Sharing_Free_240709
    Par yalil01 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-08-2010, 00:51
  2. port ethernet DM 500s
    Par bustaone dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-05-2009, 00:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page