Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : cristor atlas e ou hd100


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    37
    Messages
    88
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    cristor atlas e ou hd100

    salut tout le monde,

    j'aimerai investir dans un des 2 décodeurs,lequel me conseillez-vous?
    les free server fonctionnent-ils bien (freeze)?
    où puis-je l'acheter (je suis de belgique)

    merci
    dreambox 500s + gemini
    dream600pvr
    skybox f5


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut , bah entre un SD et un HD le choix et simple , tu prends le HD100 . les serveurs gratuit en ce moment c'est pas top ça ne fonctionne pas aussi bien que ça !!!. pour l'acheter tu peut voir ces sujets . http://www.dzsat.org/forum/f422/recu...ta-319248.html / http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...ca-319897.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    37
    Messages
    88
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    ah ok, je voulais en prendre un pour les serveurs free... mais bon si ça freeze je préfère continuer avec ma dream
    dreambox 500s + gemini
    dream600pvr
    skybox f5

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chris3be Voir le message
    ah ok, je voulais en prendre un pour les serveurs free... mais bon si ça freeze je préfère continuer avec ma dream
    Ce sont des frees servers comme tu peux ajouter une Cline payante !!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. Maîtriser son Atlas HD 100 ou 200
    Par REDPILL dans le forum Guides & Tutoriels
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-05-2012, 09:46
  3. Atlas HD100
    Par phenix-sat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-04-2012, 14:20
  4. ou aheter le atlas hd100
    Par angel13000 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 23-04-2012, 13:25
  5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page