Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : Cristor atlas e pour un debutant !


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    184
    Récepteur
    geant 2000 hd
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    si le modem est en mode router bien sur que ça marchera


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    83
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut ceyfou91
    regarde d'abord si ton modem possede une entrée usb, pour le brancher avec ton pc , et l'entrée ethernet avec ton cristor, si ton modem possède une entrée usb normalement le câble doit etre fourni avec la boite ( si tu l'as deja) sinon tu fais comme t'a dit redpill.
    Cristor atlas-E connexion wifi 512 ko/s

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Help

    Bonjour,

    quelqu'un peut t'il m'aider ? depuis quelques jours mon démo Cristor Atlas ne décrypte plus aucune chaine. La version du firmware et la dernière en date pourtant la 2.41 V2.


    Merci de votre aide.

  4. #19
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mik__e Voir le message
    Bonjour,quelqu'un peut t'il m'aider ? depuis quelques jours mon démo Cristor Atlas ne décrypte plus aucune chaine. La version du firmware et la dernière en date pourtant la 2.41 V2.Merci de votre aide.
    respecter un peu le sujet on essaye de regler le probleme de cefyou91 !!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    26
    Messages
    34
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Mon modem a une entrée USB !! je branche mon pc directement ou il ya des reglage a faire sur mon modem avant ?

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    26
    Messages
    34
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par badiche Voir le message
    si le modem est en mode router bien sur que ça marchera
    J'ai configuré mon modem comme routeur mais le probléme c'est qu'il n y a pas de connexion sur mon pc ni sur mon cristor

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    48
    Récepteur
    Altas HD
    TV
    Iris sat
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cefyou91 Voir le message
    J'ai configuré mon modem comme routeur mais le probléme c'est qu'il n y a pas de connexion sur mon pc ni sur mon cristor
    Tu es sur de ne pas t’être trompé dans la configuration du mode routeur ? car elle diffère suivant les FAI. pour Fawri il faut mettre dans le champs : VPI/VCI: 0/38. Pour Easy 0/35 et pour Anis 8/35..à te lire tu as Easy, donc es-tu sur d'avoir tapé correctement le 0/35 dans le champs adéquat ? revérifie et donne nous ton retour !

  8. #23
    Banni
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mik__e Voir le message
    Bonjour,

    quelqu'un peut t'il m'aider ? depuis quelques jours mon démo Cristor Atlas ne décrypte plus aucune chaine. La version du firmware et la dernière en date pourtant la 2.41 V2.


    Merci de votre aide.
    ok je te prend en mp pour ne pas perturber le déroulement de ce topic

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    26
    Messages
    34
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai recommencé en choisissant 0.35 mais toujours pas d'accés a internet !!
    Est ce qu'il ya d'autre reglage a faire aprés avoir reconfigurer le modem en routeur ?

  10. #25
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cefyou91 Voir le message
    j'ai recommencé en choisissant 0.35 mais toujours pas d'accés a internet !!
    Est ce qu'il ya d'autre reglage a faire aprés avoir reconfigurer le modem en routeur ?
    t'a mis quoi comme MODE PPPoE ou quoi !!!!
    et ton MTU = 1492 ou MTU = 1432
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    26
    Messages
    34
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est bon mon modem est maintenant en mode routeur et j'ai internet au pc aussi !!
    est ce que je dois flacher mon cristor ou non ?

  12. #27
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cefyou91 Voir le message
    c'est bon mon modem est maintenant en mode routeur et j'ai internet au pc aussi !!
    est ce que je dois flacher mon cristor ou non ?
    au moins poste ta solution pour le benif des autres et pour ton cristor t'a quel version
    pour le savoir
    tape menu et tu trouvera ta version ..bas a gauche
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    187
    Récepteur
    Foreverh HD 7878
    TV
    Sony KDL-32cx520
    Remerciement / J'aime
    Le mode routeur c'est PPPOe / LLC, en choisissant ce mode tu dois mettre le VPI , VCI d'easy qui sont :
    VPI: 0
    VCI: 35

    ensuite tu entre ton user et pass de ton abonnement easy
    tu sauvegarde et tu attend que la connexion s'établit.

    Du coté de cristor, il vaut mieux attribuer une IP fixe plutôt que de configuer sur automatique ( ç.à.d le DHCP) : voila la config en supposant que l'adresse IP du modem est 192.168.1.1 :
    MAC : rien à changer
    User DNS : 192.168.1.1 ( IP du modem)
    Enable DHCP : Disabled
    User IP : 192.168.1.5 par exemple
    Subnet Mask (masque réseau) : 255.255.255.0
    Gateway (passerelle) : 192.168.1.1 (IP du modem)

    Normalement ça doit marcher du coté cristor la seule chose c'est que je ne sais pas si le PC branché en USB marchera normalement avec le mode routeur du modem, si l'usb ne marche pas en mode routeur il faut dans ce cas que tu achète un switch (mois de 2000 Da je crois) qui te permettra de brancher jusqu'à 4 machines !

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    26
    Messages
    34
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Voila une petite explication pour configurer un modem speedtouch en mode routeur:


    Allez sur l'adresse: http://speedtouch/
    Vous allez tomber sur cette page:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : speedtouch.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 109.2 Ko 
ID : 8880
    ensuite cliquer sur speedtouch a gauche et cette page va apparaitre:


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Speedtouch 2.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 110.2 Ko 
ID : 8882
    cliquez sur configurer,ensuite une nouvelle fenetre s'ouvrira et sa sera cette page:


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Speedtouch 3.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 48.7 Ko 
ID : 8883
    cliquez sur suivant


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : speedtouch 4.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 46.2 Ko 
ID : 8884
    Choisir routeur et cliquez sur suivant


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : speedtouch 5.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 44.6 Ko 
ID : 8885
    Choisir 0.35 pour easy, 8.35 pour anis, 0.38 pour fawri (merci a Manigoldo ^^)
    et aussi choisir PPPoE et cliquer sur suivant


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : speedtouch 6.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 59.2 Ko 
ID : 8886
    remplissez les informations de votre compte et cliquez sur suivant


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : speedtouch 7.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 49.7 Ko 
ID : 8887
    laissez cette page comme sur l'image et cliquez directement sur suivant


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : speedtouch 8.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 63.2 Ko 
ID : 8888
    cliquez sur demarrer


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : speedtouch 9.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 43.4 Ko 
ID : 8889

    Cliquer sur terminer et sa sera bon !

    Pour mon cristor:
    B:A2.00/S:A2.40

    Le switch a 2000 Da !!! c'est trop cher! je croyais que c'etait autour de 300 Da :'(

  15. #30
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    maintenant si t'a bien configure ton cristor pour connec..tu peux mettre la dernière version
    bon pour la conne de cristor s'il est brancher a speedtouche
    MENU
    Configuration système
    Network setting
    User Mac Add ...a toi de choisir
    User DNS... adresse ip de ton speedtouche
    Enable DNS choisi Enabeled
    attends juste quelques secondes pour voir apparaitre les autres données
    une fois fait appuis sur bouton vert pour tester la connec...

    pour installer la dernière version A2_41_v2
    procedure
    menu
    Utilitaires
    Serveur de Fichiers K.Y.N.G
    tu choisi Atlas_MainSoftware_A2_41_v2
    et tu laisse faire ..a la fin ton cristor rebootera tout seul

    choisir un server free
    menu
    contrôle d'accés
    Ethernet
    TNT sat Handling........ Handling by Atlas
    SKYITALY Handling...... Handling by Atlas
    Free server ....... choisi un
    exit et tu sauvegarde ...exit

    pour avoir le tableau des server
    appuis sur le bouton
    A [TDT]
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. AIDE pour debutant dongle Atlas E
    Par leboss28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 08-06-2011, 10:08
  2. Boot 2.06 pour cristor atlas e
    Par boutkhil31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-03-2011, 22:10
  3. aide pour cristor atlas
    Par mamounet dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-05-2009, 20:08
  4. 1.50 pour cristor atlas
    Par mamounet dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-05-2009, 20:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page