Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : Cristor atlas e pour un debutant !


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    26
    Messages
    34
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Cristor atlas e pour un debutant !

    Bonjour tout le monde,ça fais 1 mois que j'ai acheté un cristor atlas e et dernierment j'ai entendu dire que je pouvais avoir aljazzera sport+ si j'ai une connexion a la maison , la connexion je l'ai mais je ne sais pas quoi faire du tout !!

    est ce qu'il suffit juste de le brancher a internet ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    184
    Récepteur
    geant 2000 hd
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salut
    il faut mettre ton modem en mode router
    et le dhcp en mode enable sur ton cristor
    bien sur passer la dernière mise a jour pour avoir les 4 server gratuit de cristor
    Dernière édition par badiche; 01-09-2011 à 15:04

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    26
    Messages
    34
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je suis un debutant alors je ne sais vraiment pas comment mette mon modem en mode router et le dhcp aucune idée de ce que pourrait etre et la mise a jours tu peux me dire ou la telecharger ?

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>avant du parler de ton atlas verifier ton modem . tu as quoi comme modem et FAI ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. Merci yalil01 disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    26
    Messages
    34
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Mon modem est de marque "Speedtouch" et mon fournisseur est easy

  7. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cefyou91 Voir le message
    Mon modem est de marque "Speedtouch" et mon fournisseur est easy
    fait un tour ici : http://www.algerietelecom.dz/?p=assistance_adsl
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci yalil01 disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    26
    Messages
    34
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai fais un tour mais je sais pas quoi faire laba !!
    Avec moi faut que vous me guidiez petit a petit !! pas a pas !

    Mon modem a une seule entrée ethernet, un amis a moi ma dis qu'il faut acheter un switch pour regarder la télé et me connecter a internet au meme temps,ensuite configurer mon modem comme routeur,ensuite il m'a dit quelque chose sur les IP mais j'ai rien compris,et aussi qu'il fallait flasher mon demo!!

  • #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cefyou91 Voir le message
    j'ai fais un tour mais je sais pas quoi faire laba !!
    Avec moi faut que vous me guidiez petit a petit !! pas a pas !

    Mon modem a une seule entrée ethernet, un amis a moi ma dis qu'il faut acheter un switch pour regarder la télé et me connecter a internet au meme temps,ensuite configurer mon modem comme routeur,ensuite il m'a dit quelque chose sur les IP mais j'ai rien compris,et aussi qu'il fallait flasher mon demo!!
    donne moi la référence de ton modem speed touch : ???
    + oui tu as besoin d'un switch si tu veut regarder la télé
    + le flash c'est la dernier etape
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci yalil01 disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    26
    Messages
    34
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok voila les informations sur mon modem:

    Nom du produit: SpeedTouch 530
    Version du logiciel: 5.4.0.14

    Une autre petite question: Si au lieu de brancher mon modem au pc je le branche a mon cristor, est ce que je capterai les chaines du serveur ou non ( quand je veux regarder la télé je branche mon modem au démo,et quand je veux me connecter je branche mon modem au pc, c'est possible ou non ? )
    Dernière édition par cefyou91; 02-09-2011 à 15:03

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cefyou91 Voir le message
    Ok voila les informations sur mon modem:

    Nom du produit: SpeedTouch 530
    Version du logiciel: 5.4.0.14

    Une autre petite question: Si au lieu de brancher mon modem au pc je le branche a mon cristor, est ce que je capterai les chaines du serveur ou non ( quand je veux regarder la télé je branche mon modem au démo,et quand je veux me connecter je branche mon modem au pc, c'est possible ou non ? )
    salut
    si tu veut brancher ton cristor ou n'importe quel démo a ton pc il faut partager ta connexion avec ta connexion local
    une fois fait
    pour ta dreambox
    décoche le mode DHCP
    ip dream 192.168.0.x le x a toi de le choisir
    netmask 255.255.255.0
    Nameserver 192.168.0.1
    Gateway 192.168.0.1
    pour ton cristor
    adresse mac tu choisi n'importe ....
    1er ligne 192.168.0.1
    2eme ligne desabl .... DHCP
    3eme ligne 192.168.0.x " x = a toi de choisir "
    4eme ligne 255.255.255.0
    5eme ligne 192.168.0.1
    Dernière édition par aime_jeux; 02-09-2011 à 16:21
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • Merci yalil01 disent merci
  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    26
    Messages
    34
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Voila plus de details sur mon speed touch

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 61.2 Ko 
ID : 8784

  • #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aime_jeux Voir le message
    salut
    si tu veut brancher ton cristor ou n'importe quel démo a ton pc il faut partager ta connexion avec ta connexion local
    une fois fait
    pour ta dreambox
    décoche le mode DHCP
    ip dream 192.168.0.x le x a toi de le choisir
    netmask 255.255.255.0
    Nameserver 192.168.0.1
    Gateway 192.168.0.1
    pour ton cristor
    adresse mac tu choisi n'importe ....
    1er ligne 192.168.0.1
    2eme ligne desabl .... DHCP
    3eme ligne 192.168.0.x " x = a toi de choisir "
    4eme ligne 255.255.255.0
    5eme ligne 192.168.0.1
    avec un switch c'est 100 plus facile et pratique !!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cefyou91 Voir le message
    Voila plus de details sur mon speed touch

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 61.2 Ko 
ID : 8784
    je tu conseille de voir un specialiste moi j'ai rien trouvé sur le net pour ton modem je vais cherché encore .....
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    184
    Récepteur
    geant 2000 hd
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salut je te conseille de suivre les conseils de notre ami redpill tu commences par acheter un switch pour partager ta connection entre ton pc et ton cristor

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    26
    Messages
    34
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ouais je vais acheter un switch mais en attendant est ce que sa marcherai si je peux brancher mon modem directement a mon démo avec un cable ethernet !

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. AIDE pour debutant dongle Atlas E
      Par leboss28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 16
      Dernier message: 08-06-2011, 10:08
    2. Boot 2.06 pour cristor atlas e
      Par boutkhil31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-03-2011, 22:10
    3. aide pour cristor atlas
      Par mamounet dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 05-05-2009, 20:08
    4. 1.50 pour cristor atlas
      Par mamounet dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-05-2009, 20:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page