Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Cristor Atlas e qui Bloque ?


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Cristor Atlas e qui Bloque ?

    Salut mes amis , je viens de flashé mon démo cristor Atlas e avec la version A2.24 pour avoir la multi connections car je suis entrain d'essayer un nouveau serveur avec 4 ligne mais dés que j'ai fait rentrer cette version au début ça fonction bien après 5 min ça bloque j'ai essayer plusieurs version 2.26 , 28 ... ect avec le bout bien sur avant mais ça n'a rien donnée il blouque ( le démo ) encoure ?
    svp mes amis aidée moi pour régler ce problème ?
    Merci d'avance @+


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>desolé l'ami mais la seule solution et du revenir a la version single connection.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par apoc1 Voir le message
    desolé l'ami mais la seule solution et du revenir a la version single connection.


    re ; merci mon frère pour la réponse , mais j'ai 4 ligne et avec la single connection ça prend du temps pour ce relancé ?

  • #4
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    franchement , pourquoi utiliser 4 clines ?? .. si t'es abonné à un bon et sérieux serveur , une seule cline correctement configuré est largement suffisante

    je n'ai qu'une seule cline depuis presque une année , j'en suis entierement satisfait , pourquoi m'encombrer de plusieurs clines !!
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par apoc1 Voir le message
    desolé l'ami mais la seule solution et du revenir a la version single connection.
    Citation Envoyé par dico12 Voir le message
    salut

    franchement , pourquoi utiliser 4 clines ?? .. si t'es abonné à un bon et sérieux serveur , une seule cline correctement configuré est largement suffisante

    je n'ai qu'une seule cline depuis presque une année , j'en suis entierement satisfait , pourquoi m'encombrer de plusieurs clines !!



    re ; merci pour la réponse donne moi les cordonné de ton fournisseur et est ce que tu a les SKY Germany , et digital + ...ect ?
    Merci d'avance @+ .

  • Sujets similaires

    1. aston simba 202s bloqué
      Par djam dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-07-2008, 23:50
    2. 4200D Bloqué sur STAR
      Par sabrahim dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 25-01-2008, 10:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page