Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : cristor atlas e sans internet


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    20
    Récepteur
    cristor atlas e
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    cristor atlas e sans internet

    bonjour la team voila mon atlas e m'affiche a chaque fois que je fais test internet "no internet connection", je l'ai falshe ' je l'ai reboute mais rien


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par besbes Voir le message
    bonjour la team voila mon atlas e m'affiche a chaque fois que je fais test internet "no internet connection", je l'ai falshe ' je l'ai reboute mais rien
    Bonjour besbes
    Ton modem est transformé en routeur ????
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    le mien aussi affiche la meme chose depuis ce matin .le modem est en mode routeur et tout .y a t il probleme general ou juste chez moi? merci pour votre aide.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    meme probleme les amis.pas la peinr de tripoter votre matos..attendez la solution sur le forum,elle ne va pas tarder
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    re
    j'ai pas modifier ma configuration juste une mise a jour
    et que veut dire

    Ton modem est transformé en routeur ???? sa veut dire quoi kokito
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    mode routeur veut dire qu'il est configuré pour le wifi.
    le cotraire c le mode bridge qui fonctionne avec un cable reseau
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    condor led 32 ful
    Remerciement / J'aime
    les 4 serveurs off

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    bonjour damoclés
    je comprend mieux merci
    comment s avoir si je suis en bridge??
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    tizi-ouzou
    Âge
    38
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    RETOUR
    des Frees Servers "K.Y.N.G

  10. #10
    Nouveau Avatar de tintin31
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    vizyon
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slm les freres j'ai le méme probleme je ne c pas quoi faire

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salem à tous le problème semble être général, restons patient!

  12. #12
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    oui meme chose chez moi
    ça affiche "no internet connection" mais il y a la connexion a internet et pour cause, j’utilise un serveur cccam et ça marche normalement
    je viens de tester les serveurs free et ça marchent 100/100

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mes amis c bon ils sont de retour bon courage .

  14. #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous
    "No internet connection" ne veut pas forcément dire que y a pas de connexion sur l'Atlas, mais le serveur qui répond à la requête de l'Atlas est probablement out.
    Par exemple pour identifier la connexion l'Atlas va sur www.google.fr et si ce dernier est out l'Atlas répond "No internet connection" et c'est logique.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lafuine59 Voir le message
    re
    j'ai pas modifier ma configuration juste une mise a jour
    et que veut dire

    Ton modem est transformé en routeur ???? sa veut dire quoi kokito
    Bonsoir lafuine59
    Routeur veut dire que la connexion établi automatiquement dès son allumage.
    Modem veut dire que tu dois cliquer sur l’icône "Connexion haut débit" après cliquer sur "Numéroter" pour avoir la connexion et cette méthode s'appelle "Mode bridge".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. cristor atlas e sans signal
    Par luffy123 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 61
    Dernier message: 17-06-2012, 19:54
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04-06-2012, 17:40
  4. Cristor atlas E internet
    Par command7 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 14-12-2011, 20:26
  5. cristor atlas sans E
    Par amiinee dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-05-2010, 15:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page