Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 62

Sujet : cristor atlas e sans signal


  1. #31
    lahcene13
    Guest

    Moi j'insiste s'il change le Cable coaxial son problème sera réglé a 100 %


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi le cable coaxial ?

  3. #33
    lahcene13
    Guest
    le cable d'antenne qui relie votre switcher a votre cristor

  4. #34
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    voilà la fréquence Transpondeur KB03 - 11554 MHZ - V - DVB-S Mpeg 2 - 29950 SYMB/S - 7/8, le 7/8 c'est le fec vérifie s'il est bon.
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  5. #35
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    lahcene13, si c'était le cable pourquoi il a un probleme sur une seule chaine?
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  6. #36
    lahcene13
    Guest
    Saifi j’attends les nouvelles

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai la essayer avec 7/8 ça change rien j'ai la vérifié :) !!

  8. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    ya lahcen mtn TF1 je l'ai meme pas dans ma liste des chaines car le signale est nule !

  9. #39
    lahcene13
    Guest
    lahcene13, si c'était le cable pourquoi il a un probleme sur une seule chaine?
    Parceque j'ai déja vécu ce problème : une cassure du fils central mais le contact entre les deux bout reste un peu alors les chaine avec une intensité signal plus ou moins faible ne passe pas c'est mon avis

  10. #40
    lahcene13
    Guest
    saifi il faut changer le cable entre le switcher et votre cristor

  11. #41
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Est-ce que tu as un signal sur M6?
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  12. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    d'accord je vais le faire kho :) demain j'acheterais un :)

  13. #43
    lahcene13
    Guest
    j'attend vos nouvelles bonne nuit kho

  14. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    non lorsque je dis TF1 ça veut dite tout les chaine qui ont son meme signales : TF1 , M6 , Direct 8 , NT1 .... tu voie ?

  15. #45
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Donc c'est le transpondeur qui pose probleme, à mon avis c'est pas le cable.
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. signal astra cristor atlas e
    Par mouss1961 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 22
    Dernier message: 05-10-2011, 14:59
  3. signal faible sur cristor atlas E
    Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-08-2011, 17:01
  4. probleme signal sur cristor atlas
    Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-04-2011, 13:09
  5. problem de signal sur cristor atlas
    Par amchiche dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-06-2010, 19:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page