Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 62

Sujet : cristor atlas e sans signal


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    donc je devais changer le cable :)) ya kho une autres question c'est vrai que le flash a une infuence négative sur le serveur ? car j'ai ce crestor depuis 1 ans et je l'ai flashé 3 fois ?


  2. #47
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Non rien à voir, sauf si le soft et le boot ne sont pas bons et là c'est le démo qui ne fonctionne pas.
    Moi j'ai le meme, je le flashe moi meme, je n'ai jamais eu de probléme
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    ah aya bien merci kho :)) et y'a pas de nouveau flashe wala 3efayas pour éviter le bug de canal sur Astra ?

  4. #49
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Non mazal, patience!
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  5. #50
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yacine-06 Voir le message
    salut tous le monde moi j'ai un grand probleme sur ma tèlè j'ai deux satellit sur une seule tete d'un seul coup j'ai perdu tous les chaine ( astra ) et les chaines du nil sat marche le plus normalement possible esque il ya quelquen ici qui peut maider ?
    Y'en a plusieurs qui pourrons t'aider, toi aussi tu peux nous aider en ouvrant ta propre discussion.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #51
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saifi Voir le message
    ah aya bien merci kho :)) et y'a pas de nouveau flashe wala 3efayas pour éviter le bug de canal sur Astra ?
    Pour TF1, c'est générale, on a perdu tous le signale sur 11555, et la raison, je pense que la zone de couverture a été limité à cause des droits de diffusion de la coupe d'Europe. Car tous simplement, ouverture coupe d'Europe ==> Perte du signale sur 11555.
    Sinon, je pense qu'il faudra une assiette de 1.20 m.
    ça reste un avis !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #52
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    bonjour firmen j'ai changer le cable et ça change rien :) + flash 2.5 et toujours rien ??!
    kokito t'as perdue que TF1 ou bien tt les chaine de boquet TPS = direct 8 , M6 , w9 ect ... ? mes potes ont le signale je suis l’exception !

  • #53
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saifi Voir le message
    bonjour firmen j'ai changer le cable et ça change rien :) + flash 2.5 et toujours rien ??!
    kokito t'as perdue que TF1 ou bien tt les chaine de boquet TPS = direct 8 , M6 , w9 ect ... ? mes potes ont le signale je suis l’exception !
    Tout le transpondeur 11555.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #54
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    voila c'est tout le transpondeur 11555 alors c'est quoi le problem a ton avis ?

  • #55
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut saifi, je t'avais dit que ce n'était pas un probléme de cable, tu l'as acheté pour rien!!!
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  • #56
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    alors je devais faire quoi kho ? après tt ce que j'ai essayer ?

  • #57
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saifi Voir le message
    alors je devais faire quoi kho ? après tt ce que j'ai essayer ?
    Augmenter le signale le maximum possible.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #58
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    tu veux dire que je bouge l'assiette un peu a gauche ? de cette façon je vais perdre le signale JSCsport !!

  • #59
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saifi Voir le message
    tu veux dire que je bouge l'assiette un peu a gauche ? de cette façon je vais perdre le signale JSCsport !!
    Oui, Exactement, donc, tu as le choix...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #60
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    mais avant j'avais tte a la fois donc je pense pas que le problem c'est l'assiette surtout que j'ai un bon singnale dans le transpondeur RTL9 ect .... !!

  • Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
      Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-11-2012, 22:47
    2. signal astra cristor atlas e
      Par mouss1961 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 22
      Dernier message: 05-10-2011, 14:59
    3. signal faible sur cristor atlas E
      Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 20-08-2011, 17:01
    4. probleme signal sur cristor atlas
      Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-04-2011, 13:09
    5. problem de signal sur cristor atlas
      Par amchiche dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 27-06-2010, 19:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page