Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 62

Sujet : cristor atlas e sans signal


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    cristor atlas e sans signal

    Pourquoi il n' y a plus fe signal sur cristor atlas e? Est ce que je suis le seul a ne pas avoir de signal?


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <i>tu pose une question vraiment sans reponse !! . mon atlas-e a le signal voila comme reponse logique !! . verifier ton installation (tete , cable , et tuner du ton atlas-e )
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par luffy123 Voir le message
    Pourquoi il n' y a plus fe signal sur cristor atlas e? Est ce que je suis le seul a ne pas avoir de signal?
    Tout appareil éléctronique,mécanique peut avoir une panne,il faut etre sur que ton assiette et bien orienter que le vent ne la pas déplacée,que la téte (LNB)fonctonne,que le cable n'est pas coupé,si tout celà est bon alors on peut dir que ton ATLAS est en panne soit le hardware ou le software



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : AIT ABI.gif 
Affichages : 105 
Taille : 1.8 Ko 
ID : 12636
    Dernière édition par ait abi; 20-02-2012 à 16:52

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par luffy123 Voir le message
    Pourquoi il n' y a plus fe signal sur cristor atlas e? Est ce que je suis le seul a ne pas avoir de signal?
    - Parce que ton assiette est déréglée.
    - Oui, tu es le seul
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    salut a tous pouvez vous m'aider :) j'ai perdue le signale de TF1 sur Nilsat mais j'ai ceux de Abmoteurs ect ... j'ai refus les fréquence de TF1 c'est pareil , toujours pas de signale ? pouvez vous me dire c'est quoi le problem et comment le régler ? merci

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Est ce que tu as un switch, si c'est le cas, reboot ton démo, ça vient peut etre de ton switch.
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est vrai j'ai un switch :) j'ai connexion 256 kb Anis :) comment je le raboot ?

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Je crois que ton probléme vient du switch, ça arrive souvent, parce qu'ils sont de mauvaise qualité.
    Pour rebooter to démo, appuie sur l'une des deux touches en haut à droite de ta télécommande et ton démo rebootera tout seul, ça devrait marcher.
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    c'est preil kho :( sa change rien !!!

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    d'autres solution si c'est possible ? :)

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Que dit le signal de ta parabole quand tu vas sur recherche de chaines?
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    ben dés que je mis la fréquence sa m'affiche 6 % donc recherche impossibe pour la fréquence de TF1 ect tu voie ?

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    41
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saifi Voir le message
    Oui c'est vrai j'ai un switch :) j'ai connexion 256 kb Anis :) comment je le raboot ?
    azul,je te conseille d'acheter un switch '(made for korea ) de la corée parsque le chinois sa ne dure pas.

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Essaye de brancher le câble direct sans passer par le switch.
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    oui je vais le faire attend :)

  • Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
      Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-11-2012, 22:47
    2. signal astra cristor atlas e
      Par mouss1961 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 22
      Dernier message: 05-10-2011, 14:59
    3. signal faible sur cristor atlas E
      Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 20-08-2011, 17:01
    4. probleme signal sur cristor atlas
      Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-04-2011, 13:09
    5. problem de signal sur cristor atlas
      Par amchiche dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 27-06-2010, 19:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page