Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Cristor Atlas HD-100


  1. #1
    Nouveau Avatar de zerizes
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Perpignan, France
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    Cristor Atlas HD-100

    Salut,
    Je viens d'acheter unCristor Atlas HD-100, en Algerie, et il marchait tres bien, je l'ai emmene en france 3 jours apres, et il n'ouvre plus les chaines cryptées; est ce que je dois modifier es choix au menu de: abonne, free serveur, 1,2,3 ou 4. Comment ouvrir les chaine de Nilesat?
    Est ce si on doit changer de pays, il faut changer la configuration meme si les satellites sont les meme,( Astra, Hotbird, Nilesat), si on est en Algerie, en france ou au Maroc par exemple?
    Merci a tous
    Zeri
    Zeri


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zerizes Voir le message
    Salut,
    Je viens d'acheter unCristor Atlas HD-100, en Algerie, et il marchait tres bien, je l'ai emmene en france 3 jours apres, et il n'ouvre plus les chaines cryptées; est ce que je dois modifier es choix au menu de: abonne, free serveur, 1,2,3 ou 4. Comment ouvrir les chaine de Nilesat?
    Est ce si on doit changer de pays, il faut changer la configuration meme si les satellites sont les meme,( Astra, Hotbird, Nilesat), si on est en Algerie, en france ou au Maroc par exemple?
    Merci a tous
    Zeri
    mily: verdana">Bonjour zerizes

    1. De quelles chaines tu parles ?? Et sur quel satellite ??

    2. La configuration n'a rien à voir avec les pays.

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau Avatar de zerizes
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Perpignan, France
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour zerizes

    1. De quelles chaines tu parles ?? Et sur quel satellite ??

    2. La configuration n'a rien à voir avec les pays.

    Salut Mon ami,
    Je parles des chaines Canal+ sur CanalSat, de Jazeera Sport sur Hotbird, et aussi Jazeera sur Nilesat.
    Merci d'avance
    ZERI
    Zeri

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zerizes Voir le message
    Salut Mon ami,
    Je parles des chaines Canal+ sur CanalSat, de Jazeera Sport sur Hotbird, et aussi Jazeera sur Nilesat.
    Merci d'avance
    ZERI
    mily: verdana">Pour Csat et JSC Sport, c'est out en EMU, ça s'ouvre qu'avec internet.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. J'aimes zerizes ont aimés
  6. #5
    Nouveau Avatar de zerizes
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Perpignan, France
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    re-salut,
    Ben j'ai bien connecte le cable Internet entre le serveur et le demo, et ca ne donne rien; tu penses qu'il peut y avoir autre chose qui m'echappe? En ce moment je ne peux capter que Nilesat, car je suis pas en France, Est ce que tu peux me donner une chaine qui devrait marcher sans probleme, et sans rien modifier au menu.
    Encore Merci
    Zeri

  7. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zerizes Voir le message
    re-salut,
    Ben j'ai bien connecte le cable Internet entre le serveur et le demo, et ca ne donne rien; tu penses qu'il peut y avoir autre chose qui m'echappe? En ce moment je ne peux capter que Nilesat, car je suis pas en France, Est ce que tu peux me donner une chaine qui devrait marcher sans probleme, et sans rien modifier au menu.
    Encore Merci
    mily: verdana">JSC Sport marche très bien sur Nilesat avec les frees servers.

    1. Pour voir si ton HD-100 est connecté à internet, tu vas au Menu ==> Informations système ==> information réseau ==> Et voir l'état de la connexion si elle est Réseau (Pas d'internet) ou bien Réseau + internet.

    2. Si tu as Réseau + internet, tu cliques sur le bouton PANEL de la télécommande et voir l'état des frees servers si elle est sur "Idle" ??

    Tu réponds à mes deux questions, on verra pour la suite..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. J'aimes Nassou ont aimés
  9. #7
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zerizes Voir le message
    re-salut,
    Ben j'ai bien connecte le cable Internet entre le serveur et le demo, et ca ne donne rien; tu penses qu'il peut y avoir autre chose qui m'echappe? En ce moment je ne peux capter que Nilesat, car je suis pas en France, Est ce que tu peux me donner une chaine qui devrait marcher sans probleme, et sans rien modifier au menu.
    Encore Merci
    bonjour

    donnes les infos de ta box boot/mainsoft
    pour qu'on puisse t'aider
    comme a dit Kokito vérifies la connexion net/Atlas
    y a eu séparation des free serveur du HD 100 et Atlas E avec changement du format des données
    peut etre que le problème est que ton démo n'est pas a jour
    vérifies aussi ton ordre des priorités http://www.dzsat.org/forum/f422/opti...-a-313383.html

  10. #8
    Nouveau Avatar de zerizes
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Perpignan, France
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">JSC Sport marche très bien sur Nilesat avec les frees servers.

    1. Pour voir si ton HD-100 est connecté à internet, tu vas au Menu ==> Informations système ==> information réseau ==> Et voir l'état de la connexion si elle est Réseau (Pas d'internet) ou bien Réseau + internet.

    2. Si tu as Réseau + internet, tu cliques sur le bouton PANEL de la télécommande et voir l'état des frees servers si elle est sur "Idle" ??

    Tu réponds à mes deux questions, on verra pour la suite..
    Cher Ami,
    Merci pour tes réponses rapides, qui j’espère vont regler mon problème. En ce moment.\, je suis au boulot, et ce n'est que ce soir que je testerai mon demo, et je verrai ce qu'il y a au menu, , et je te tiendrais au courant. Encore une fois merci pour ton aide, et Inch'Allah a ce soir
    Amicalement,
    Zeri

  11. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zerizes Voir le message
    Cher Ami,
    Merci pour tes réponses rapides, qui j’espère vont regler mon problème. En ce moment.\, je suis au boulot, et ce n'est que ce soir que je testerai mon demo, et je verrai ce qu'il y a au menu, , et je te tiendrais au courant. Encore une fois merci pour ton aide, et Inch'Allah a ce soir
    Amicalement,
    mily: verdana">De rien, c'est avec plaisir mon ami

    N'oublie pas ce que sharingan_ t'a dit, il faut aussi nous donner les informations système de ton récepteur, c'est le plus important.

    Pour cela, tu vas au Menu ==> informations système ==> information du récepteur ==> Et tu nous donne la version logiciel & version bootloader.

    Par exemple, chez moi, c'est :

    Version logiciel : A113.
    Version bootloader : A102.

    A ce soir inchaa'lah.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #10
    Nouveau Avatar de zerizes
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Perpignan, France
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">De rien, c'est avec plaisir mon ami

    N'oublie pas ce que sharingan_ t'a dit, il faut aussi nous donner les informations système de ton récepteur, c'est le plus important.

    Pour cela, tu vas au Menu ==> informations système ==> information du récepteur ==> Et tu nous donne la version logiciel & version bootloader.

    Par exemple, chez moi, c'est :

    mily: verdana">Version logiciel : A113.
    Version bootloader : A102.

    A ce soir inchaa'lah.
    Merci pour vos efforts, les amis; On va essayer de tout arranger ce soir, Inch'Allah. Mais normalements , C'est koi l'ordre des priorités? J'ai achete mon ATLAS 100-D il ya 2 smaines , donc je pense que c'est derniere mise a jour qui a ete installe, surtout que tout marchait en Algerie.
    A ce soir les gars

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zerizes Voir le message
    Merci pour vos efforts, les amis; On va essayer de tout arranger ce soir, Inch'Allah. Mais normalements , C'est koi l'ordre des priorités? J'ai achete mon ATLAS 100-D il ya 2 smaines , donc je pense que c'est derniere mise a jour qui a ete installe, surtout que tout marchait en Algerie.
    A ce soir les gars
    Bonsoir les amis,
    D'abord merci a tous parce qu'en suivant vos conseils, j'ai pu voir les chaines JAZEERA SPORT, ainsi que d'autres chaines en clair:Ceci dit voila les infos que vous aviez demendes:
    Version Logiciel:A112
    Version Bootloader:A101
    Etat de la connection:RESEAU+INTERNET
    Etat des Free Serveurs: 'IDLE" KYNG SERVER1
    Donc la 1iere Question; Est ce que je dois faire une Mise a Jour, laquelle, et comment? parce que je ne suis pas doue du tout pour l'informatique.
    Ensuite, pourquoi le chaines Star Movie, Star +, Starworld ne sont pas en clair? Y a t il un rapport avec la mise a jour???
    A part ca, un grand merci a vous tous pour vos efforts, et ce en esperant d'autres conseils eventuellement.
    Amicalement,
    Zeri

Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. Atlas HD 100 de Cristor
    Par dz_team dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-09-2012, 18:46
  3. conflit atlas hd 100 avec cristor atlas e
    Par oualiramo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2012, 19:16
  4. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  5. cristor atlas e
    Par harrougui27 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-05-2010, 13:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page