Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Cristor atlas maj


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de amazis
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    31
    Messages
    200
    Récepteur
    DM 800HD se
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Cristor atlas maj

    bsr a tous

    svp le dernier flash ou MAJ pour CRISTOR ATLAS E

    MERCIIII


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ahcene38
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    246
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    SONY KDL 40EX500
    Remerciement / J'aime

    Décodeurs: ATLAS HD200S: B 105-B 125







  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam oualikoum

    a chaque fois pour injecte le flash a2.50 avec loader 1.41
    au lieu le flash demare y a le rejet comme suit
    (Waiting for STB...
    Level 1: Timeout!!!
    Upload task terminated!!!
    j'ai rien compris merci d'avance pour un reponse
    demo atlasE boot 210 -version a2.45

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    je suis pas un pros !
    loader 1.41 .boot a2.10 .main software a2.50.
    posible un problem sur ton com 'pc '
    possible ton cable rs232.
    change de pc et de cable !

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir :
    je suis pas un pros !
    loader 1.41 .boot a2.10 .main software a2.50.
    posible un problem sur ton com 'pc '
    possible ton cable rs232.
    change de pc et de cable !
    salam oualikoum

    merci pour ta reponse
    c'est que j'ai pensés que le probleme
    venait du port com ou du pc.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de feneco
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    103
    Remerciement / J'aime
    changer le port com 63..64...etc.....

Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. conflit atlas hd 100 avec cristor atlas e
    Par oualiramo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2012, 19:16
  3. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page