Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Cristor Atlas "not connexion internet"


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    Cristor Atlas "not connexion internet"

    Salut à tous,

    pouvez vous m'aider, j'en peu plus avec ce démo, je n'arrive plus a me connecter a internet.

    Mon router est bien en DHCP, le demo est bien en "enable", l'adrese IP est bien attribué mais lorsqu je fais un test connexion j'ai la fenetre qui s'ouvre avec mesage "No internet connexion".

    B:A2:06 S:A2:30


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rui10fr Voir le message
    Salut à tous,

    pouvez vous m'aider, j'en peu plus avec ce démo, je n'arrive plus a me connecter a internet.

    Mon router est bien en DHCP, le demo est bien en "enable", l'adrese IP est bien attribué mais lorsqu je fais un test connexion j'ai la fenetre qui s'ouvre avec mesage "No internet connexion".

    B:A2:06 S:A2:30
    Bonsoir
    Est ce que tu connecte aux frees servers ou aux serveurs privés ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    connexion a un serveurs privé (Client activity puis cccam)

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rui10fr Voir le message
    Bonjour,

    connexion a un serveurs privé (Client activity puis cccam)
    Bonsoir rui10fr
    Tu ne m'as pas compris l'ami, pas grave..
    Je voulais te dire est ce que tu arrive à décrypter les chaines avec les frees servers malgré que le récepteur affiche : "No connection internet" ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    je n avais pas essayé les frees servers mais en fait la connection se fait comme meme malgres le "message no connexion" donc ok pour ça, j ai un autre souci lorsque je débranche la prise du démo, j'ai un bandeau qui s'affiche avec " boot failed" je dois recommencer plusieurs fois que le démo démarre.
    Avez vous une idées du problème ?

  • #6
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    essaye de le re flashé avec cette version
    http://www.dzsat.org/forum/f166/atla...lu-333067.html


  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    481
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai le même problème avec le message "no connection ",malgré que la LED verte sur le modem tp-link montre bien que le démo cristor est relié.moi je suis avec les free servers de la maison cristor
    que dois-je faire ??

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    j'ai fais la mise a jour proposé par SMA72 est tout est ok

    encore merci

  • Merci haddadou disent merci
  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    481
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    voila c'est fait ,ok avec cette mise a jour proposée par vos soins

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    37
    Messages
    8
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Merci a vous tous pour ce forum ou les informations sont riches et sérieuses!
    J'ai une question sans doute "bêté" pour des experts mais j'ai telechargé le fichier transmise par SAM72 que je remercie au passage, mais comment je fais pour mettre a jour le démo ? Je me connecte via quel fiche au PC ? Merci de votre aide et excuser mon ignorance sur le sujet.

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yome Voir le message
    Bonsoir,

    Merci a vous tous pour ce forum ou les informations sont riches et sérieuses!
    J'ai une question sans doute "bêté" pour des experts mais j'ai telechargé le fichier transmise par SAM72 que je remercie au passage, mais comment je fais pour mettre a jour le démo ? Je me connecte via quel fiche au PC ? Merci de votre aide et excuser mon ignorance sur le sujet.
    Bonjour yome & soyez le bienvenu chez la famille DZSat
    Quel récepteur as-tu ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    37
    Messages
    8
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous, bonjour Kokito, merci de prendre le temps de me répondre.
    Le récépteur est un cristor Atlas E.

    - - - Mise à jour - - -

    Re pour information, j'ai les informations suivantes qui apparaissent en bas à gauche de l'ecran du menu : B: A2.00 / S: A2.39

  • #13
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yome Voir le message
    Bonjour a tous, bonjour Kokito, merci de prendre le temps de me répondre.
    Le récépteur est un cristor Atlas E.

    - - - Mise à jour - - -

    Re pour information, j'ai les informations suivantes qui apparaissent en bas à gauche de l’écran du menu : B: A2.00 / S: A2.39
    avec un câble rs232 de préférence depuis un pc de bureau équiper de fiche db9
    tu doit passer ce fichier Atlas BootLoader A2.10
    avec cet outil KYNG MultiLoader V1.41
    puis ce fichier Atlas MainSoftware A2.50 Seulement avec bootloader A2.10
    avec tjr KYNG MultiLoader V1.41

    - - - Mise à jour - - -

    voila un bon tuto
    Comment flasher tous types de Cristor KYNG avec le multiloader v1.41.

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci fennec48 disent merci
  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    37
    Messages
    8
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous et bonne & heureuse année à tous le monde.
    J'ai effectué la manipulation et c'est bien passé, j'ai dans le menu maintenant noté les infos suivantes : B: A2.10 / S: A2.50

    Par contre quand je teste la connection internet j'ai toujours "no internet connection" alors que c'est bien sur enabled etc... J'ai bien un cable internet relié au démo.
    Je n'ai donc pas toutes les chaines. Que doit je faire ? Merci

  • #15
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    ton routeur est en mode dhcp ??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    2. Problème "Réseau (Pas d'internet)" sur l'Atlas HD-100.
      Par kakashi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-07-2012, 15:00
    3. Problem l'atlas 'affiche "no internet connection"
      Par nou_nou007 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 27
      Dernier message: 20-06-2012, 23:27
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page