Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Cristor atlas qui ne s'allume plus


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Cristor atlas qui ne s'allume plus

    voila jai mon cristor atlas E qui ne s'allume plus , j'ai pris la photo de l'interieur car tout le mon de me id c'est les condensateurs mais lequel ???
    merci de votre aide
    Miniatures jointes Miniatures jointes cristor.JPG  


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>les voiçi ces condensateurs




    *****

    Dernière édition par REDPILL; 18-03-2011 à 21:14
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    ya rien redpill ou sont les condensateur a changer merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    49
    Messages
    618
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime
    Regarde les condensateur qui sont bombés
    sur le dessus
    Pour moi c était les deux en haut a gauche sur ta photo
    Attention il y a un sens polarité regarde bien les Condo
    Remplace les par des 16v 1000 uf
    Dernière édition par saad; 18-03-2011 à 21:14
    Apprenons, comprenons et partageons ."forever 7420 hd pvr

  5. #5
    Membre + Avatar de starsky
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Ridgeway Avenue B.C.90023
    Messages
    1 266
    Récepteur
    MIAMI500HD
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MEPHISTROL Voir le message
    ya rien redpill ou sont les condensateur a changer merci
    Bonsoir MEPHISTROL
    Commence par vérifier le fusible sur la carte alim, marqué T2A 250Vac (il est placé juste derrière la prise 230V)
    Si non tu as un condensateur de gonfflé en bas à gauche juste en face du connecteur de l'ailm
    il suffit de le changer et ton problème sera à mon avis résolu
    regarde si il n'y en aurait pas d'autres mais il serait préférable de les changer tous
    à toi de voir
    a+

  • Merci MEPHISTROL disent merci
  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MEPHISTROL Voir le message
    ya rien redpill ou sont les condensateur a changer merci
    pardon . mais normalement c'est regler a present.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    254
    Remerciement / J'aime
    tu dois changer les condo 3V et 5v.regarde sur ton bloc d'alimentation tu vera les tonssions 3V-----5V

  • Merci MEPHISTROL disent merci
  • #8
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    merci les amis je regarderais demain

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <b>bonsoir MEPMEPHISTROL alors et ce que tu as réglé ton problème pour ton cristor atlas E il semble que j'ai le même souci.
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mephistrol et strasat 420
    je voudrais savoir si vous avez trouvé une solution pour vos demos
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    mily: &quot">Bonsoir REDPIL
    j’espère que tu vas bien notre ami REDPIL,
    j'ai envie d’avoir votre avis concernant mon Atlas e qui ne s'allume plus
    je l'ai remis chez un réparateur et il m'a dit que c’était un problème de tuner.
    J’ai eu une discussion avec notre ami thsi, dont je lui passe un grand bonjour (Et que j'attends une solution).
    je lui ai expliqué que les voyants de veille s'allument (le vert et le rouge)
    par contre il n' y a aucun affichage sur l’écran de façade du démo.
    J’ai ouvert le cache et les condensateurs ont l'air d’être en bon état, (aspect extérieur).
    J’ai fait l’expérience qu'il nous a décrit thsi, en chauffant les condensateurs pendant plus d'une minute au sec cheveu mais je n'ai pas eu pas de résultat positif le démo ne reprend pas.
    Et moi je tiens à le récupérer car il est en très bonne état.
    Merci d'avance.

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous.
    Depuis une heure, mon atlas e, utilisé comme doongle s'est éteint, j'ai essayé de le débrancher rebrancher main en vain !
    A la télé, j'ai "aucun signal"!!
    Je l'ai ouvert pour vérifier l'état des condensateurs comme vous le suggérez, mais ils semblent en bon état (pas gonflés), et bizarrement, ça ne semble pas être le même modèle que sur la photo de REPDILL !!!
    Que dois je faire d'après vous ?

    Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    C'est réglé.

    Je la'ai emmené chez un technicien et il lui a remis une nouvelle carte d'alimentation (toute la pièce qui est sur la 2eme photo de REDPILL). La sienne avait apparemment cramé !

    La nouvelle n'a rien a voir avec l'ancienne, au fait elle ressemble a celle sur la photo a quelques détails près.

    Je posterai des photos dés que possible.

    Bonne soirée à tous.
    Dernière édition par MooneeR; 28-03-2013 à 12:41

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    on n'a jamais reçu les photos promis........

  • Sujets similaires

    1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
      Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2012, 20:28
    2. Mon cristor ATLAS E ne s'allume plus
      Par many123 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 13-06-2011, 13:39
    3. Cristor atlas e
      Par momo2402 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-06-2010, 17:54
    4. cristor atlas sur on
      Par ouledzid dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-04-2010, 01:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page