Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 45

Sujet : Cristor atlas simple


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime

    Cristor atlas simple

    Bonjour quels sont les moyens de decrypter des chaines francaises avec un atlas simple sans passer par le morebox.Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    avec la dernier version ( a2.36) t'a la TNT sur ASTRA 19°
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    avec cette version doit je laisser le demo connecte avec le PC ?

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    avec cette version doit je laisser le demo connecte avec le PC ?
    non . apres le flash tu fait juste comme ça

    menu => controle d'acces => key editor => puis boutton rouge du t'a trelecommande tu sauvgarde . et t'a les chaines du TNTSAT
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Ok merci mais sur le menu contole d'acces il n'y a que lecteur de carte 1 et lecteur de carte 2 que doit je faire ?

  6. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Ok merci mais sur le menu contole d'acces il n'y a que lecteur de carte 1 et lecteur de carte 2 que doit je faire ?
    t'a quoi comme version sur ton atlas ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de feneco
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    103
    Remerciement / J'aime
    j'ai réussi a regarder jsc sport + par le câble RS232 avec cristor atlas simple , mais depuis janvier 2011 a ce jour ca ne marche pas , c'est a dire je n'arrive pas a me connecter , ou est le problème ,aidez-moi svp

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    De quelle version tu parle?

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    je crois que c'est A2.00 elle s'affiche lorsque je l'allume

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de feneco
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    103
    Remerciement / J'aime
    version a2.35 boot A2.05

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Oui c sa

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Que doit je faire alors?

  13. #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Que doit je faire alors?
    si t'a ça : version a2.35 boot A2.05

    menu => controle d'acces => key editor => puis boutton rouge du t'a trelecommande tu sauvgarde . et t'a les chaines du TNTSAT
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    merci mais comme je te l'ai dit je nai pas key editor il n'y a que lecteur de carte 1 ,et2

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    slt
    alors je vis actuellement en tuquie a istanbul et je possede un atlas E qu'on a acheté en algerie avec un abonnement d'une année , jusqu'ici sa marchait plus ou moins bien (avec internet ) jusqu'a ya quelques jours où on a perdu le signal sur toutes les chaines françaises cryptés alors j'ai tenté de faire un nouveau scan pour une mise a jour , mauvaise manoeuvre et j'ai enregistré sans qu'il y ait des chaines ! jai relancer un autre scan quelques jours aprés en modifiant quelques parametres ( de port ) et la on a pu avoir toutes les chaines arabes et quelques chaines d'info française mais ya plus de tf1 et les autres j'ai meme pas pu les avoir sur la liste des chaines le scan ne les detecte plus ! je précise just qu'on est sur horbird vu qu'on a une parabole comune et qu'on a pas le droit de placer notre propore assiette sur le balcon . j'ai pu comprendre qu'on est passé en hd a partir du 31 mars et que sa peut etre une raison a sa et que meme ceux qui ont la cartes bis ont du changer de decodeur,puisqu'il fallait avoir le mpeg4. ma question , est ce qu'en achetant la carte bis on va pouvoir capter les chaines a nouveau?? ou est ce qu'il faut acheter un tout nouveau demo d'ici , mais lequel ?? merci davance pour votre aide
    (ps ; je suis novice dans le domaine allez y molo avec les mots techniques lol )

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. Cristor atlas
    Par saad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-09-2010, 22:11
  3. Paramètrage sharing atlas simple
    Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2010, 01:37
  4. aide sharing atlas simple
    Par yanigsm dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-08-2010, 18:36
  5. demande un logiciel cccam pour atlas simple
    Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 20-08-2010, 15:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page