Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : cristor bloquer init


  1. #16
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime

    salam a tous je recommence voila vous voyez le bouton de standby juste a coter apuier sur le dernier boton de haut de coter de standby est tous va rentre en ordre inchallah

  2. J'aimes crbiste ont aimés

  3. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    je ne trouve aucun bouton

  4. #18
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    salam de la telecomande
    mily: comic sans ms">Que vont faire de moi mes ennemis? Moi, mon paradis et mon jardin se trouvent dans mon coeur. Là où j'irais, ils seront toujours avec moi S'ils m'emprisonnent, mon emprisonnement est une retraite, s'ils m'éxilent hors de mon pays, mon éxil est un voyage.S'ils me tuent, ma mort sera martyr dans la voie d'Allah .Il y a dans mon coeur le livre d'Allah et la sounna de son Messager.
    Ibn Taymiyyah (r.a)

  5. #19
    DZSatien Habitué Avatar de alsatel06
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    mais le demo ne s'allume même pas...

  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous
    voila j'ai cristor atlas E mais je ne comprend pas pouquoi les ab sat chaines bloquent sur astra et ne marchent pas sur hotbird et atlantic bird.
    cine polar
    cine fx
    cine first
    actions
    les autres ça marche:ab1/rtl9/chaine histoire....sur hotbird et atlantic bird et ne bloquent pas comme sur astra.

    merci pour votre aide

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par harrougui27 Voir le message
    b soir moi j ai acheter au bled et il a marcher tres bien quand j ai fait initialisation pour effacer les chaines puis faire la recherche pas de signale en debranchant la prise puis remetre le demon en service il a bloquer sur INITIA ) merci de votre reponse je suis cuinse


    salut a tout pour moi c'est un probmel d' alimontation changer les deux condonssateur de 10v 1000uf et ce lui de 470uf a cote et tout va devenire comme avant
    a plus

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    jais repare plusieur cristor qui on ce problem

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. bloquage cristor atlas e sur init
      Par ab_avocat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 17-02-2010, 09:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page