Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : cristor dongle


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    cristor dongle

    j'ai entendu dire que pour transformer le cristor atlas en dongle il faut lui changer le circuit de facade
    est ce que c'est vrai mr redpill


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>salut
    oui tu peut transformer le atlas en dongle . mais avec un simple flash et on change rien du tout
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Sujets similaires

  1. [TUTO] Comment transformer cristor en dongle
    Par badrou22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 79
    Dernier message: 28-11-2014, 13:33
  2. Cristor en mode dongle affiche 503 chaine mais ne decrypte rien que faire ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 25
    Dernier message: 15-06-2011, 19:00
  3. concernant le dongle cristor?
    Par abozono dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-06-2011, 19:17
  4. dongle et cristor x3
    Par mouss1961 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 25-03-2011, 23:36
  5. TRANSFORMER CRISTOR M2S EN DONGLE c'est possible ou pas
    Par hassene25 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-03-2011, 10:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page