Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Cristor en Dongle et les recepteurs Compatible ?


  1. #1
    Nouveau Avatar de dhsunhd
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    42
    Récepteur
    dm 800hdse
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Cristor en Dongle et les recepteurs Compatible ?

    Bonjour à tous,
    Voila Je viens de faire l'acquisition du cristor Atlas E
    Et j'ai quelque petites questions.
    Tout d'abord je vous expliques ou j'en suis arrivé.
    paraboles
    j'ai mes deux assiettes une avec l'ordre des têtes comme ceci
    7E en LNB1
    12.5 W en LNB 2
    21.6 E en LNB 3
    la deuxieme
    Hotbird
    Astra
    Materiel recepteur

    Le cristor flashe avec la dernière mise ajour 1.09 sur lequel je viens brancher l'assiette avec les 3 têtes
    comme de bien entendu il me faut un autre récepteur
    et c'est la que viennent mes question est-ce qu'une démo tel que dreambox et compatible avec ou faut il absolument un récepteur tel starsat
    ou samsat ou encore tout simplement un autre cristor.
    le branchement entre les deux récepteur ce fait bien en rs232 ? si non comment ?
    et comment faut-il configurer l'un et l'autre

    D'avance je vous remercie pour vos réponses.

    PS: Ces questions, on déjà étaient peut-être posé. Mais il me semble avoir utilisé toutes les sources sur le forums ou alors elle ne réponde pas entièrement a mes question.


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    un récepteur incluant l'option twin protocole ferait l'affaire (un autre cristor par example , starsat ...ect , la liste est longue)
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. Merci dhsunhd disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    pas si evident apres avoir essayer un starsat 4200D (non super) et un sentrax cx5200s ben j'ai finalement abondoner les deux pour tourner avec un starsat 7300usb titanium qui marche a merveille parceque avec les deux autres des coupures plein de coupure je pouvait meme pas regarder 5 min tranquillement

  5. Merci dhsunhd disent merci
  6. #4
    Nouveau Avatar de dhsunhd
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    42
    Récepteur
    dm 800hdse
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bon voila ! je sais su me procurer un samsat 560 et un Starsat SR-X4200D pour tester. Mais j'ai un problème lorsque le cristor E est en dongle il ne trouve rien sur eutelsat il reste sur c000 et ne m'affiche rien d'autre sur les 4 serveurs.
    et lorsque je met la parabole sur le starsat pour vérifier si je capte bien il me met 78% et 70%. mais comme mon antenne a bougé sur les deux autres je les ai enlevé surement la cause. avec le travail qui me prend beaucoup de temps, je n'ai pas eu encore le temps de faire d'autre test. En tout cas merci pour le renseignement leboss 28. J'ai lu sur forum que la production du cristor été arrêté (E)! je crois que je vais vite essayé de me procuré un autre avant épuisement des stocks !!!
    Une question ! Pour être sur.... Je dois bien branché eutelsat et les autres sur le cristor l'autre recepteur avec hotbird et astra et une liaison en rs232 et le deuxième en mode protocole twin ?
    Merci pour vos réponses qui me sont très utiles.

  7. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dhsunhd Voir le message
    Bon voila ! je sais su me procurer un samsat 560 et un Starsat SR-X4200D pour tester. Mais j'ai un problème lorsque le cristor E est en dongle il ne trouve rien sur eutelsat il reste sur c000 et ne m'affiche rien d'autre sur les 4 serveurs.
    et lorsque je met la parabole sur le starsat pour vérifier si je capte bien il me met 78% et 70%. mais comme mon antenne a bougé sur les deux autres je les ai enlevé surement la cause. avec le travail qui me prend beaucoup de temps, je n'ai pas eu encore le temps de faire d'autre test. En tout cas merci pour le renseignement leboss 28. J'ai lu sur forum que la production du cristor été arrêté (E)! je crois que je vais vite essayé de me procuré un autre avant épuisement des stocks !!!
    Une question ! Pour être sur.... Je dois bien branché eutelsat et les autres sur le cristor l'autre recepteur avec hotbird et astra et une liaison en rs232 et le deuxième en mode protocole twin ?
    Merci pour vos réponses qui me sont très utiles.
    Salut

    oui tu as raison sur tout . sauf que je deconseille le 4200d il a des probleme avec l'atlas.

    @++
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #6
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Meme le 4000d et tous les Sentrax

  9. #7
    Nouveau Avatar de dhsunhd
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    42
    Récepteur
    dm 800hdse
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    OK merci pour le deuxième cristor c fait je l'attend et encore merci pour les réponses et merci pour la confirmation REDPILL cela me rassure

Sujets similaires

  1. Tuto Sharing (CCCAM) sur les récepteurs CRISTOR qui ne possèdent pas l'entrée RJ-45
    Par abtorrent dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 33
    Dernier message: 20-01-2013, 19:40
  2. cristor atlas hd,starsat 7100 usb titanium compatible ou pas???
    Par menley dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-06-2011, 13:10
  3. cristor x3 en dongle
    Par mouss1961 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-06-2011, 23:55
  4. cristor dongle
    Par mohandakli dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-06-2011, 14:37
  5. dongle et cristor x3
    Par mouss1961 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 25-03-2011, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page