Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Cristor en mode Dongle marche pas mais en transformé en démo normal, il marche !


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Cristor en mode Dongle marche pas mais en transformé en démo normal, il marche !

    mily: franklin gothic medium">Bonjour à tous !

    J'ai un cristor Atlas E, qui est flashé en dongle, mais il ne capte pas le signal W3, après j'ai pensé à le mettre en mode démo, et je l'ai flashé et j'ai mis Astra, de suite il marche, le signal est capté, mais quand je l'ai remis en dongle, c'est la même chose pas de signal. J'arrive pas à comprendre cela ! C'est du jamais vu ! PS : Je l'ai réinitialisé et kif kif !


    - - - Mise à jour - - -

    Alors ?

    - - - Mise à jour - - -

    Alors ?
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    oran
    Âge
    72
    Messages
    77
    Récepteur
    multiple
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    mily: franklin gothic medium">Bonjour à tous !

    J'ai un cristor Atlas E, qui est flashé en dongle, mais il ne capte pas le signal W3, après j'ai pensé à le mettre en mode démo, et je l'ai flashé et j'ai mis Astra, de suite il marche, le signal est capté, mais quand je l'ai remis en dongle, c'est la même chose pas de signal. J'arrive pas à comprendre cela ! C'est du jamais vu ! PS : Je l'ai réinitialisé et kif kif !


    - - - Mise à jour - - -

    Alors ?

    - - - Mise à jour - - -

    Alors ?
    Je me trompe peut-être, mais en dongle tu te branches sur W3 et en demo tu te branches sur astra. Alors logiquement, si dans le 1er cas ça ne marche pas, alors que dans le 2éme cas ça marche, il ya de forte chance que le probléme soit non pas dans l'appareil mais plutôt dans la connexion W3. Veifie-la

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    mily: franklin gothic medium">Non, tout est bien branché, et j'ai même changé d'endroit pour le tester, et le résultat c'est le même, le décodeur n'a pas de signal donc 0000 !

    mily: franklin gothic medium">Étrange !
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    mily: franklin gothic medium">Non, tout est bien branché, et j'ai même changé d'endroit pour le tester, et le résultat c'est le même, le décodeur n'a pas de signal donc 0000 !

    mily: franklin gothic medium">Étrange !
    Salut

    tu essaye d'injecter un Full flash puis la dérnier version Dongle et tu test encore une fois
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    mily: franklin gothic medium">Non, tout est bien branché, et j'ai même changé d'endroit pour le tester, et le résultat c'est le même, le décodeur n'a pas de signal donc 0000 !

    mily: franklin gothic medium">Étrange !
    Bonjour nadir22
    J'ai un ami qui avait le même problème la semaine passée, ce problème a été résolu en injectant un FullFlash, un boot et la dernière version du Dongle A1.24. Comme vient de l'indiqué REDPILL.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Disque dur en marche en mode veille?
    Par jorkyg11 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-11-2012, 22:17
  2. aljazeera sport de 1 a 8 marche mais pas la 9 et la 10 est ce normal? merci
    Par sahtout dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-01-2012, 01:06
  3. Cristor en mode dongle affiche 503 chaine mais ne decrypte rien que faire ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 25
    Dernier message: 15-06-2011, 19:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page