Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : cristor et numericable


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime

    cristor et numericable

    bonjour a tous
    j'ai actuellement un cristor atlas e sur canalsat astra 19e
    ma question je voudrai le donner a un ami qui est pas dans la même région que moi lui il est
    sur numéricable est que qu il faut un autre ficher de chaine ou changer quelque chose
    merci d'avance pour les réponses


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    avec l'atlas-e flashé avec le version multi ( et non l'atlas) tu peux échanger avec des membres ta carte locale seulement et eux il te donne une cline cccam ou Nline newcamd

    pour échanger ta locale voici un tuto avec les images

    1- créer une dns (dyndns - no-ip ) pour l'ip de l'atlas-e

    2- ensuite aller dans le menu de l'atlas-e

    [IMG]file:///C:/DOCUME~1/standard/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.jpg[/IMG]

    [IMG]file:///C:/DOCUME~1/standard/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg[/IMG]

    [IMG]file:///C:/DOCUME~1/standard/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image003.jpg[/IMG]

    bouton vert

    [IMG]file:///C:/DOCUME~1/standard/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.jpg[/IMG]

    [IMG]file:///C:/DOCUME~1/standard/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image005.jpg[/IMG]

    ensuite il faut ouvrir un port sur le routeur tcp/udp par exemple 18000 comme l'image si dessus

    et tu donne une R line comme ça
    R: IP/dyndns port CAID(4digits) providerID(6digits)
    example si tu veux échanger une carte tnt la R line doit être comme ça
    R: tondns 18000 0500 030b00
    si tu veux échanger une carte Csat
    R: tondns 18000 0500 032820
    no�.;f�?~��nt: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(250, 250, 250); ">

    ensuite il faut ouvrir un port sur le routeur tcp/udp par exemple 18000 comme l'image si dessus

    et tu donne une R line comme ça
    R: IP/dyndns port CAID(4digits) providerID(6digits)
    example si tu veux échanger une carte tnt la R line doit être comme ça
    R: tondns 18000 0500 030b00
    si tu veux échanger une carte Csat
    R: tondns 18000 0500 032820
    http://www.dzsat.org/forum/f283/ques...as-116306.html

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    bonjour MEPHISTROL

    merci pour les explications mais sa répond pas a ma question
    je voulais savoir si l'atlas e et compatible pour les chaines numéricable si oui quel configuration adapter
    merci

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    Personellemnt je pense que non car le numericable tourne plus avec hd ce que cristor atlas e ne possede pas cette option apres tu dis a ton ami qui appel le sav ils ont la liste des demos compatible a leurs reseaux

    voila mon ami

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    re MEPHISTROL
    ok faut je lui trouve un demo hd merci pour ta réponse
    cordialement

  6. #6
    Membre Premium
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Messages
    139
    Récepteur
    DM500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam,
    il faut un demo cable HD ou non comme tu veux,
    par example dreambox 500C et non S,

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    le problème est tout simplement ailleurs c'est pas une question HD ou non HD c'est surtout un problème de frequence qui ne sont pas les même entre numéricable et le sat. le 2eme problème est que les décodeur du cable sont identifiés par région et le decodeur sat ne l'est pas. donc le cable et le sat sont 2 choses incompatibles à ce niveau donc 2 décodeurs différrents.
    A+
    yannick
    dreambox 500S, cristor atlas E, astra hotbird

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    re
    merci
    yannick et tra.cy et mephistrol

    pour se complément d'information
    cordialment

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page