Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : cristor h200s


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    setif
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    cristor h200s

    slt j'ai mon propre serveur cccam je veux bien le mettre dans mo receveur h200s .


    j'aimerai bien que vous me disaient comment faire et merci .


  2. #2
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam,
    Va sur ce lien : http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    tu y trouvera toutes les informations pour ton Atlas HD200.
    Bon ramadan
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  3. #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Utilisation de 2 hd200s au sein d'un même foyer

    Envoyé par Le_marco (par MP)
    Bonjour Jojoke.
    Jai ai voulu brancher un second hd200s dans ma chambre mais le second indique un court circuit de LNB.
    Mon install : 1 parabole mono LNB calée sur astra 19,2 et un râteau. Les 2 sont couplés par un module dédié qui mélange les 2 sur un seul et même câble.
    Ensuite le câble va à une prise tv-fm-Sat. Toutes les prises de la maison sont ainsi raccordées au même module de tête qui fait office de splitter.
    Comment puis unis je faire cohabiter 2 démo atlas sur une seule et même parabole ?
    merci d'avance pour ton aide.

    En vérité il faut des LNB dual à 2 sorties avec descentes d'antenne séparée.
    De cette façon on obtient un système ou les démos sont complètement isolés l'un de l'autre.
    Pour 2 SAT: Monobloc dual 4 sorties DiSEqC intégré: http://www.2galli.fr/boutique/liste_...g=lg_fr&num=51

    Sans cela il faut bien se dire que 1 démo va accaparer le TP en cours le 1èr allumé devient le 'Master' et contrôle le LNB sélectionné.
    Un 2ème démo allumé ensuite devient 'Slave' même isolé par un spitter.
    Il ne peut utiliser que le même TP déjà sélectionné (même signal entrant le 2ème démo ne peut changer que quelque chaînes sur ce TP)
    Ce problème ne se pose pas si on n'allume qu'un démo à la fois.

    Ton module mélange devrait être un coupleur qui divise la bande de fréquence ou les recombine (fonctionne dans les 2 sens).
    Pour recevoir le même signal il faut un splitter (répartiteur). Qui évite effectivement de mettre en parallele sur le LNB.
    Même module qui fait office de splitter? Est ce vraiment un splitter? De toute façon la solution Dual-output est meilleure.

    'Le second DEMO indique un court circuit de LNB' ==> attention au court-circuit de câble la tresse extérieure en contact avec l'âme centrale.
    Cela peut se vérifier à l'ohmmètre.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 42 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43013
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. cristor x3 s
    Par KHALILS dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-09-2008, 14:54
  3. cristor
    Par KAMAR947 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-02-2008, 16:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page