Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : cristor HD 100


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    34
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    cristor HD 100

    Bonjour

    je n'arrive pas pas à la faire la mise à jour du (scan( des chaines, elle n'existe plus.
    aidez moi s'il vous plait.
    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Fait un reset usine.

    Appuyer sur Menu, aller sur système et aller sur réinitialisation.
    Le code demandé lors du reset est 1234.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut amsat
    avant de faire ton reset
    vois si les transpondeur
    consernant les chaines que tu veut
    sont present dans ton demo
    et si tu a du signal
    sur ces transpondeur
    bonne journée

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 208
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    ai un probleme:

    je voulez scanez 16° est

    je n est plus :demarer la recharche

    - - - Mise à jour - - -

    je devrais avoir:

    recharche de transpodeurs

    selection de satellite

    selection de transpodeurs

    type de chaine

    crypte/claire

    type de recharche

    demarer recharche

    mais moi j ai:

    recharche transpodeurs

    alimentation antenne

    type instalation

    satellite

    activite satellite

    tp de reference


    frecances haute

    frecances basse


    que faire pour pouvoir scanner svp-MERCI

    - - - Mise à jour - - -

    SVP REPONDER MOI MERCI

    - - - Mise à jour - - -

    j ai trouver la solution :j ai tout initialiser et j ai refait des nouvelles listes favorites


    mais j ai une autre question

    pour scaner j ai les satellites:19° est-13° est-30° west-7° west-26° est


    comment je peut mettre 16° est pour scanner ou un autres satellites qui n est pas dans la liste precedent


    MERCI

    reponse rapide SVP

Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. New: TPS OK SUR ALL CRISTOR
    Par The-Cr0w dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-06-2008, 17:15
  3. cristor x3
    Par radmou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2008, 14:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page