Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 32

Sujet : Cristor hd 200 s : Menu


  1. #16
    Nouveau Avatar de Messao
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    ALGER
    Âge
    68
    Messages
    10
    Récepteur
    CRISTOR HD 200S
    TV
    Starlight LED HD
    Remerciement / J'aime

    Salut!
    Je vous remercie tous pour les réponses ... mais je ne suis pas convaincu , car quand je l'ai acheté ( avant d'injecter le b101 et b107 ),
    j'avais accès à ces 2 menus ... non grisés!
    BIZARRE non ???


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    607
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    Remerciement / J'aime
    bonjour Messao,
    je crois que ce problème si en peut dire est général au HD 200 S même chez moi aussi il est comme ça.


  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Franchement je comprend pas pourquoi tu est encore sur cette histoire
    IL A PAS DE PROBLÈME TON ATLAS
    installation du tuner ça ne nous concerne pas il est fixé dessus
    et pour la TNT c'est pareil
    en gros si le tuner était changeable pourquoi pas, mais il ne l'est pas donc pas besoin de ça
    SUJET CLOS
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  4. Merci Messao disent merci
  5. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    On arrête pas de le dire, mais notre ami insiste pour chercher un problème là ou on a TOUS LE MÊME MENU !!!

    Il n'y a pas à essayer de dégrisé quoi que se soit ...en plus pourquoi faire ? C'est pour la tnt hertzienne et il n'y a pas de tuner hertzien dans l'atlas.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. Merci Messao disent merci
  7. #20
    Nouveau Avatar de Messao
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    ALGER
    Âge
    68
    Messages
    10
    Récepteur
    CRISTOR HD 200S
    TV
    Starlight LED HD
    Remerciement / J'aime
    Hello Glitch !
    Ok pour "recherche chaines terrestres" mais l première ligne "Installation Type Tuners" c'est, je crois, pour configurer le tuner 2 : indépendant du tuner 1; en boucle; ............
    au début j'avais accès à cette ligne ....
    C'est juste par curiosité et aussi pour débloquer le dongle si le démo change le type de connexion tuner 2.
    Merci ....

  8. #21
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Messao Voir le message
    Hello Glitch !
    Ok pour "recherche chaines terrestres" mais l première ligne "Installation Type Tuners" c'est, je crois, pour configurer le tuner 2 : indépendant du tuner 1; en boucle; ............
    au début j'avais accès à cette ligne ....
    C'est juste par curiosité et aussi pour débloquer le dongle si le démo change le type de connexion tuner 2.
    Merci ....
    ca se fait dans la deuxieme ligne: "Configuration des tuners"

  • #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Messao Voir le message
    Hello Glitch !
    Ok pour "recherche chaines terrestres" mais l première ligne "Installation Type Tuners" c'est, je crois, pour configurer le tuner 2 : indépendant du tuner 1; en boucle; ............
    au début j'avais accès à cette ligne ....
    C'est juste par curiosité et aussi pour débloquer le dongle si le démo change le type de connexion tuner 2.
    Merci ....

    Hello mon ami Messao,

    L'atlas ne fais pas double tuner, il est un simple tuner et l'autre n'est que pour la fonction dongle. Pour le réglage des tuners comme te réponds Antenutze c'est en dessous.

    Ce n'est pas un double tuner dans le sens ou on l'entends généralement. D'ailleurs tu le vois quand tu scan il n'y a que le premier tuner de pris en compte le deuxième étant pour la fonction dongle.

    J'ai posé la question à l'époque à Luffy, qui m'a préciser qu'il n'était techniquement pas possible d'utiliser le deuxième tuner en tant que tuner 2 pour par exemple pouvoir enregistrer deux chaines sur des tp différents ou regarder une chaine pendant qu'on en enregistre une autre sur un autre tp.

    C'est peut être une des évolutions du prochain bébé. d’où la présence de l'option grisée ... J'imagine très bien un ATLAS 300S avec un affichage VFD en façade et la fonction double tuner, l'antenne wifi intégrée...ect...ect...ect...
    Dernière édition par Glitch; 11-02-2014 à 12:42
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #23
    Nouveau Avatar de Messao
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    ALGER
    Âge
    68
    Messages
    10
    Récepteur
    CRISTOR HD 200S
    TV
    Starlight LED HD
    Remerciement / J'aime

    Re-ATLAS HD200 S

    OK Glitch ... Merci ... J'abdique.

    A la prochaine ...... Salut !

    Je reviens à la charge après mure réflexion : si les 2 lignes grisées sont prises en charge atomatiquement par le déco; pourquoi alors le constructeur les a prévues ???
    Il faut bien suivre l'affaire ...
    Avant de le flasher (état d'origine), je pouvais manipuler tout le menu; puis rien ..... ????????

    Salut !!!!
    Dernière édition par Messao; 15-02-2014 à 12:14

  • Merci Glitch disent merci
  • #24
    Nouveau Avatar de Messao
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    ALGER
    Âge
    68
    Messages
    10
    Récepteur
    CRISTOR HD 200S
    TV
    Starlight LED HD
    Remerciement / J'aime
    He llo Glitch !
    Je reviens à la charge : après mure reflexion, je me pose la question de savoir pourquoi ils ont prévu les 2 lignes grisées si elles sont configurées automatiquement ???
    A son etat initial quand je l'ai acheté, je pouvais manipuler tout le menu ........

    Salut tout le monde !

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    43
    Récepteur
    HD200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Messao Voir le message
    Bonjour tout le monde !
    Je ne cherche pas les chaines terrestres... mais le menu initial les indique au même titre que les autres lignes du menu.
    Ce que je veux c'est surtout dégriser la ligne "Installation type de tuners".
    Merci Red Pill de me dire comment réinitialiser mon démo : je n'ai pas le dump sortie usine ????
    Bonjour,

    Lorsque j'ai reçu mon HD200s, il était avec le firmware B100. A ce moment la fonction des tuners n'était pas grisée.
    Je crois me souvenir qu'il y avait 3 possibilités:
    -Tuners séparés
    -Fonction tuner 2 en sortie
    -Fonction dongle

    Je précise également que sur mon appareil il est manqué "in" et "out" au niveau des prises tuner.

  • #26
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    L'atlas 200 n'est pas un double tuner c'est un simple tuner avec un tuner dédié à la fonction dongle le processeur ne permet pas de faire double tuner.

    Pour mémoire, l'atlas est vendu dans le commerce, il est normal d'avoir un firmware de base dessus, ce firmware ne servant que de fake puisque l'appareil ne dévoile ces fonctions "illégales dans la plupart des pays" qu'après flashage du boot et du firmware...qu'il est le tuner 2 dégrisé ou pas ni change rien, il n'y a pas à se prendre la tête non plus sur des erreurs de sérigraphie tuner 1 ou 2 ou out ou in, le tout est que l'appareil supporte le boot et le firm KYNG.

    Dites vous bien que si il y avait une autre utilisation du tuner 2 on l'aurait déjà tous activé.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    43
    Récepteur
    HD200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    Eh pourtant il reçoit bien deux satellites différents simultanément avec le dongle, c'est bien qu'il a deux tuners.

  • #28
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par golf335 Voir le message
    Eh pourtant il reçoit bien deux satellites différents simultanément avec le dongle, c'est bien qu'il a deux tuners.
    mily: verdana">Oui, 02 tuners mais le deuxième est exclusivement dédié pour la fonction Dongle. Rien d'autre.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    188
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam pour avoir la TNT en plus qu il a en chaîne decriptee via astra ,pourquoi il y a pas de menu different autre que le gris je le trouve fade peut être a cause du vuo duo que j avais enfin très bon démo machalla

  • #30
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ...ce demo est fait pour être rapide et pour ouvrir des chaînes ...si tu veux des gadgets reprend ton Vu...tu auras des jolis skins à regarder...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci kokito disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. ACCES MENU CCcminfo et langue du menu en francais
      Par BEN1 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-11-2013, 23:03
    2. Cristor hd 100 avec menu bleu. Que faire ???
      Par radhouane4 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-01-2013, 08:53
    3. Réponses: 3
      Dernier message: 04-06-2011, 07:45
    4. Réponses: 5
      Dernier message: 07-04-2011, 10:23
    5. où je peux touver le menu key editor sur cristor atlas e?
      Par samih2010 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 12-10-2010, 21:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page