Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 32 sur 32

Sujet : Cristor hd 200 s : Menu


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Salut,

    Pourquoi ne pas réinitialiser le démo pour le remettre d'origine.. comme cela tu auras accès au soit disant menus grisés.. et tester ce que tu souhaite faire... Je pense que cela ne sert à rien, éventuellement en cas de bidouillage ou de modification... en recodant. rien de plus.

    Bonne journée
    Atlas HD 200s


  2. #32
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Le Menu n'était pas grisé avec la version A100 juste pour des raisons commerciales et légales, rien d'autre.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. ACCES MENU CCcminfo et langue du menu en francais
    Par BEN1 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-11-2013, 23:03
  2. Cristor hd 100 avec menu bleu. Que faire ???
    Par radhouane4 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-01-2013, 08:53
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 07:45
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 10:23
  5. où je peux touver le menu key editor sur cristor atlas e?
    Par samih2010 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-10-2010, 21:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page