Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 32

Sujet : Cristor hd 200 s : Menu


  1. #1
    Nouveau Avatar de Messao
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    ALGER
    Âge
    68
    Messages
    10
    Récepteur
    CRISTOR HD 200S
    TV
    Starlight LED HD
    Remerciement / J'aime

    Cristor hd 200 s : Menu

    Dans Menu "Gestion des Chaines" les lignes "Installation type de tuners" et "recherche chaines terrestres" ne sont pas accessibles.
    Que faire ???
    MERCI.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    tu doit faire une Réinitialisation du ton récepteur!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Messao Voir le message
    Dans Menu "Gestion des Chaines" les lignes "Installation type de tuners" et "recherche chaines terrestres" ne sont pas accessibles.
    Que faire ???
    MERCI.
    ce normal, il n'y à pas de tuner terrestre sur l'Atlas (pour le moment)

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Chez moi aussi j'ai "recherche chaînes terrestre" et en gris c'est sûrement normal
    ćest la TNT
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #5
    antenutze
    Guest
    si vous truver l'astuce pour de-griser la caise de "recherche chaînes terrestre", moi je vous donne l'astuce pour régler l'antenne terrestre (voir ICI

  • #6
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Messao Voir le message
    Dans Menu "Gestion des Chaines" les lignes "Installation type de tuners" et "recherche chaines terrestres" ne sont pas accessibles.
    Que faire ???
    MERCI.
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir Messao;

    Tu veut parler de quelles chaines terrestres .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    ce normal, il n'y à pas de tuner terrestre sur l'Atlas (pour le moment)
    je croix qu'il n'accède a aucun des options qu'il a mentionné. enfin ça question et un peu confuse
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci Messao disent merci
  • #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir il cherche les chaines terrestres du pays ou il réside
    celle q"ont chope en hertzien par cable d"antenne classique
    comme en france la TNT
    bonne soirée

  • #9
    Nouveau Avatar de Messao
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    ALGER
    Âge
    68
    Messages
    10
    Récepteur
    CRISTOR HD 200S
    TV
    Starlight LED HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde !
    Je ne cherche pas les chaines terrestres... mais le menu initial les indique au même titre que les autres lignes du menu.
    Ce que je veux c'est surtout dégriser la ligne "Installation type de tuners".
    Merci Red Pill de me dire comment réinitialiser mon démo : je n'ai pas le dump sortie usine ????

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    607
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Messao Voir le message
    Bonjour tout le monde !
    Je ne cherche pas les chaines terrestres... mais le menu initial les indique au même titre que les autres lignes du menu.
    Ce que je veux c'est surtout dégriser la ligne "Installation type de tuners".
    Merci Red Pill de me dire comment réinitialiser mon démo : je n'ai pas le dump sortie usine ????
    bonjour,
    tu fais ,menu/paramètres système /OK/ et tu as en bas la ligne pour réinitialisation de ton demo.
    bonne chance.

  • Merci Messao disent merci
  • #11
    Nouveau Avatar de Messao
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    ALGER
    Âge
    68
    Messages
    10
    Récepteur
    CRISTOR HD 200S
    TV
    Starlight LED HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour !
    Cette réinitialisation, je l'ai faite .... kif kif.
    J'ai aussi fait clean et réinjection bootloader 100 et maj 106 ... rien.
    J'ai remis boot 101 et firmware b107 : toujours la même chose !!!
    Je cherche ..........
    Dernière édition par Messao; 06-02-2014 à 12:43

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    OK Mr messao
    j´ai regarder sur mon atlas HD 200 et en faite c'est tout a fait normal
    ćest comme ça c'est des option qui on sûrement supprimer ou autre
    en tout k c'est normal
    si tu va dans:
    Menu/ Recherche de chaînes / la case "Type d'installation des tuners" est grisėe c'est normal
    pareil pour "Recherche des chaînes terrestres"
    donc ton demo marche très bien
    ćest dommage que personne a bien compris ta question, tu aurai eu réponse plus claire
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Messao Voir le message
    Bonjour !
    Cette réinitialisation, je l'ai faite .... kif kif.
    J'ai aussi fait clean et réinjection bootloader 100 et maj 106 ... rien.
    J'ai remis boot 101 et firmware b107 : toujours la même chose !!!
    Je cherche ..........
    mily: verdana">Bonsoir Messao

    Ne perds pas le temps avec ça, ça ne marchera pas.

    Ces options sont grisées, elles ne fonctionnent pas tout simplement parce qu'il n'y a pas un tuner TNT intégré dans l'HD-200s.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ...d'autant qu'on a tous le même menu grisé...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #15
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    OK Mr messao
    j´ai regarder sur mon atlas HD 200 et en faite c'est tout a fait normal
    ćest comme ça c'est des option qui on sûrement supprimer ou autre
    en tout k c'est normal
    si tu va dans:
    Menu/ Recherche de chaînes / la case "Type d'installation des tuners" est grisėe c'est normal
    pareil pour "Recherche des chaînes terrestres"
    donc ton demo marche très bien
    ćest dommage que personne a bien compris ta question, tu aurai eu réponse plus claire
    ce dommage que il na pas bien compris ce que je lui transmis plus haut (apparament ni toi)

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. ACCES MENU CCcminfo et langue du menu en francais
      Par BEN1 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-11-2013, 23:03
    2. Cristor hd 100 avec menu bleu. Que faire ???
      Par radhouane4 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-01-2013, 08:53
    3. Réponses: 3
      Dernier message: 04-06-2011, 07:45
    4. Réponses: 5
      Dernier message: 07-04-2011, 10:23
    5. où je peux touver le menu key editor sur cristor atlas e?
      Par samih2010 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 12-10-2010, 21:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page