Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : cristor ne capte pas toutes les chaines ?


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    cristor ne capte pas toutes les chaines ?

    salem
    bonjour j ai un socuis depuis kelkes jours

    je possede le cristor atlas e depuis peu une parabole de 60 cm et cable fiches neufs

    j ai installer tout cela en hauteur

    resultat reglage pas plus de 73 % de qualite et je ne capte qu environ 700 chaines !!

    j ai essayed autres demos numerique starsat et ng4

    eux capte toutes le chaines environ pres de 1000 !!! je n ycomprends rien j ai rebouge la parabole j ai injecter

    directemnt les chaines manquante (piwi eurosport 2 ..etc) mais rien sur le cristor !!

    j ai tous regle dans ce demo mais rien !!

    mon pointage parabole est bon d autres demos captent bien *

    est ce le cristor ??

    qu en pensez vous

    bonne journee


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    ajuste mieux la parabole et tu atteindras les 80 %.
    fait aussi un petit effort quand tu rediges ; il y a longtemps que l'on ne paie plus les sms à la lettre envoyée. sinon si ton texte n'est pas compris les gens ne te répondont pas !
    cordialement
    yannick
    dreambox 500S, cristor atlas E, astra hotbird

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut merci yannick
    ecoute apres midi j ai changer l assiette et la tete pas une 80 cm
    mon signal est a 80 % et en scanne monte a 93 %
    et tjrs pas de piwi ni eursoport 2 est ce que je suis bien sur astra ,toujours le meme nombre de chaien
    un truc me chagrine pourquoi mes autres demos numerique captent tout ????????????
    j ai fais une reinitialisation complete du cristor et tjrs pareil
    je pense que mon cristor est une merde !!!
    merci a toi

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c est resolu !!

    en fait j ai lu tout sur les frequences et controler mon cristor

    je n avait pas le transponder adequat dans mon cristor

    je l ai rajoute en manuel et apres un scanne tout est rentre dans l ordre ?,

    je te merci de ton aide
    cdlt

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    avec le bouton de ta telecommande quand tu es sur scan appuie sur le bouton rouge change le transpondeur tu le met sur le troisieme j'ai eu le meme tour que toi maintenant tout est regler tu trouveras 925 chaines voila

  6. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par icare08 Voir le message
    salut merci yannick
    ecoute apres midi j ai changer l assiette et la tete pas une 80 cm
    mon signal est a 80 % et en scanne monte a 93 %
    et tjrs pas de piwi ni eursoport 2 est ce que je suis bien sur astra ,toujours le meme nombre de chaien
    un truc me chagrine pourquoi mes autres demos numerique captent tout ????????????
    j ai fais une reinitialisation complete du cristor et tjrs pareil
    je pense que mon cristor est une merde !!!
    merci a toi
    pour quoi tenir des propos pareil ?
    si tu as vraiment lu le fonctionement de ton demo tu aurait fait un blind scan
    une merde on reussira jamais a la vendre pour 15000 da
    et si tu veux te debarasser de ta merde je suis preneur
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci takfarinas disent merci
  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et malmsteen t emballe pas !! j ai aps dis que le cristor ett une merde sinon je ne l aurais ps achete ,je disais le mien ett une merde
    genre un cafut ,alors redescend ta pression
    et pour le prix au bled vous exagere moi je te le dis tu peux l avoir au meme prix (85 euros)et garanti 2 ans !!
    alors si tu veux chercher par là

  • #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu as quoi comme soft et boot
    fait un resete et refait un scan aveugle en le sélectionnant dans le menu recherche apres le bouton jaune
    et dis nous ce que ca donne ou bien prend une liste deja faite, sinon tu as probleme soit de lnb ou de tuner
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par icare08 Voir le message
    et malmsteen t emballe pas !! j ai aps dis que le cristor ett une merde sinon je ne l aurais ps achete ,je disais le mien ett une merde
    genre un cafut ,alors redescend ta pression
    et pour le prix au bled vous exagere moi je te le dis tu peux l avoir au meme prix (85 euros)et garanti 2 ans !!
    alors si tu veux chercher par là
    c est pas grave,
    au fait je ne suis pas l avocat de cristor, balance ce que tu veux, mais ne confond pas cristor et kyng
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut apres des mise au point ,je peux te dire que le cristor une fois en route fonctionne ,tres bien
    donc je rectifie le cristor n est pas une merde et le mien n ett pas bien configurer d origine !!
    donc une mise a jour des transpondeurs et a faire des l achat
    tres simpled utilisation de reglage etc *

    merci a toi malm
    bon week end

  • Merci malmsteen disent merci
  • Sujets similaires

    1. Je n'arrive pas à capté des chaines ???
      Par micchael9 dans le forum OpenBox
      Réponses: 19
      Dernier message: 11-07-2011, 22:45
    2. comment capte les chaines osn
      Par hassna dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-05-2011, 23:32
    3. comment capte les chaines osn
      Par hassna dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-05-2011, 22:38
    4. Problème sur Cristor Atlas-E toutes les 5 minutes
      Par Parodin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-10-2010, 00:39
    5. Je ne capte pas les chaines...
      Par abdelaziz_4 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 17
      Dernier message: 19-02-2010, 20:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page