Merci Merci:  91
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 13 sur 20 PremièrePremière ... 391011121314151617 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 181 à 195 sur 287

Sujet : Cristor pour les "Nuls"


  1. #181
    DZSatien Habitué Avatar de tala
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    kyngstorm
    TV
    Verdana 4K 76''
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Yo amazigh Voir le message
    Bonjour a tout l'équipe, SVP, je voudrai savoir (a part le sharing) y a t-il a moyen de décrypté le bouquet Al jazeera sport (pour info je posséde un Cristor ATLAS E "version du soft 2.40") Merciiiiiiiiiiii d'avance!!!!!!!!!!!!
    Bonjour,

    Est-ce que tu as pensé à activer les serveurs gratuits? (Pour cela, il faut disposer d'une connexion internet et configurer ton modem en mode routeur).

    Aussi, n'oublie pas de mettre à jour ton démo (A2.41 V2).


  2. #182
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    35
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Merci jojosat pour ta reponse, j'ai eja vue cet article... mais ça ne repond pas à mes questions!,
    1- Si j'ai deux Demo Atlas E dans un reseau local (IP fix) connecté par un swith, est ce que je peux partager ma carte?
    2- Si oui, combien de demo je peux utiliser avec un seul demo serveur?
    3- Pourquoi il faut avoir Internet pour partager ma carte si j'ai un reseau local (Par ex: demo1 serveur: 192.168.0.1, demo2 Client: 192.168.0.2)

    Merci beaucoup

  3. #183
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par naami2004 Voir le message
    Merci jojosat pour ta reponse, j'ai eja vue cet article... mais ça ne repond pas à mes questions!,
    1- Si j'ai deux Demo Atlas E dans un reseau local (IP fix) connecté par un swith, est ce que je peux partager ma carte?
    2- Si oui, combien de demo je peux utiliser avec un seul demo serveur?
    3- Pourquoi il faut avoir Internet pour partager ma carte si j'ai un reseau local (Par ex: demo1 serveur: 192.168.0.1, demo2 Client: 192.168.0.2)

    Merci beaucoup
    Non tu ne pe pas partager ta carte si tu na pas une connexion Internet





  4. #184
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    35
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Icon11 Merci pour la reponse

    mily: century gothic">mily: Tahoma">Donc ce n'ai pas intéressant, je ne vois aucune raison d’avoir une connexion à Internet pour partager sa carte,
    mily: century gothic">J’espère que ça va changer dans les futures versions du firmware…

    Merci

  5. #185
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Algerie
    Âge
    36
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par naami2004 Voir le message
    Merci jojosat pour ta reponse, j'ai eja vue cet article... mais ça ne repond pas à mes questions!,
    1- Si j'ai deux Demo Atlas E dans un reseau local (IP fix) connecté par un swith, est ce que je peux partager ma carte?
    2- Si oui, combien de demo je peux utiliser avec un seul demo serveur?
    3- Pourquoi il faut avoir Internet pour partager ma carte si j'ai un reseau local (Par ex: demo1 serveur: 192.168.0.1, demo2 Client: 192.168.0.2)

    Merci beaucoup
    salam bien sur que tu peu la partagée mais le nombre max des clients je pense est de 4
    Pioneer TS5 , Atlas Cristor
    Infinity usb phoenix
    Cartes : silver , gold , fun , 7.1a , v10
    MBOX pour le fun

  6. #186
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    35
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Icon14 merci pour la clarification

    Citation Envoyé par ezou Voir le message
    salam bien sur que tu peu la partagée mais le nombre max des clients je pense est de 4
    Merci Ezou pour la clarification, est ce que t'as déjà essayé de la faire ou tu connais quelqu'un qui l'a essayé?
    Car j'ai une station TV à 26 chaines et avant d'acheter les démos Atlas il faut argumenter et convaincre avec des tests que ça marche!
    si non hehehe



  7. #187
    Membre + Avatar de eazy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Larzuls
    Messages
    5 502
    Récepteur
    box android
    TV
    SAMSUNG LED 139"
    Remerciement / J'aime
    Je n' arrive pas à capter les chaînes Libyennes avec mon démo CRISTOR Atlas E ! Help !
    Feu rouge Feu rouge Feu rouge !
    Pas une ne bouge ! Tortues à la queue leu leu,
    Tortues jaunes, tortues beiges, tortues noires,
    Tortues têtues Tintamarre ! Hoquettent, s'entêtent,
    Bloquées dans vos carapaces....Regardez-moi bien:.....je passe

  8. #188
    DZSatien Habitué Avatar de tala
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    kyngstorm
    TV
    Verdana 4K 76''
    Remerciement / J'aime

    Nouvelle Barre d'outils Cristormania !

    Nous avons lancé notre barre d'outils de communautaire
    cristormania ...
    Essayez là !
    Salut !
    Notre nouvelle barre d'outils de communauté vous permet de nous garder en haut de votre navigateur, quelle que soit
    la page Internet que vous consultez.
    Voici ce que vous obtenez :
    Le meilleur de notre site : Recevez notre contenu le plus récent directement sur votre navigateur.
    Sélection de liens : Vérifiez vos sites favoris sur le Web.
    Recherche puissante: Recherchez sur Internet et choisissez parmi de nombreux moteurs de recherches utiles.
    Des notifications sur votre bureau : Recevez nos actualités et annonces de communauté les plus importantes instantanément.
    Marché des applications : Ajoutez vos applications favorites du Marché des applications Conduit à votre navigateur.


    Si vous avez des questions, consultez notre Page d'aide, où vous pouvez poser toutes vos questions.
    Salut,
    Team Cristormania.

  9. #189
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    187
    Récepteur
    Foreverh HD 7878
    TV
    Sony KDL-32cx520
    Remerciement / J'aime
    salut
    Je voulais savoir s'il y'a un moyen de regarder une chaine choisie sur un cristor atlas E sur un PC en utilisant VLC par exemple ( streaming du cristor sur le PC) ? je me pose la question car j'ai vu sur un autre site qu'un modele vers lequel on peut transformer le cristor atlas E proposait cette fonction.
    merci.

  10. #190
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    Azul, Bonsoir et bon Ramadan a tous, bon voila. je vais essayé d’être le plus clair que possible, j'ai une carte (celle qui décrypte Csat) qui fonctionné très bien (ya 20 jour) (j'avé la mise a jour 2.40),
    et comme j'ai refait la penture de ma chambre j'ai tt débranché et je ne reagadé plus la télé depuis 20 jour (a peut prés). puis aujourd’hui j'ai fait la mise a jour de mon atlas vers la (version 2.41V2). puis j'ai tt rebranché, résultat la TNT est OK mais c tt, donc pas de Csat. maintenant je sais pas si j'ai fait une mauvaise manip (mais tt a l'air ok) NT1 est revenu donc la mise a jour est OK. ou bien Csat a encore sauté durant mon absence ? je sais pas !! quelqu1 pourrait me confirmé ça SVP ?

  11. #191
    DZSatien Habitué Avatar de tala
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    kyngstorm
    TV
    Verdana 4K 76''
    Remerciement / J'aime
    Flash Info 03/08/2011 - Source : Luffy, Kyng Team Captain

    « Les chaines HD sont out sur tous les dongles, pour une raison simple, les propriétaires de C+ ont attaqué les cartes seca que tout le monde utilise pour ouvrir les chaines. Maintenant, nous n’avons pas assez de cartes viaccess pour bien les ouvrir et nous ne pouvons pas faire autrement.
    Ceux qui veulent toujours en profiter, doivent choisir W3. Ceux qui veulent le moins de freezes doivent choisirW3 S1-4

    :guy_handsacrossamer:guy_handsacrossamer:guy_hands acrossamer:girl_handsacrossame:guy_handsacrossamer :guy_handsacrossamer:guy_handsacrossamer:girl_hand sacrossame

  12. #192
    DZSatien Habitué Avatar de tala
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    kyngstorm
    TV
    Verdana 4K 76''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Voici un bon débrideur Mégaupload gratuit.Inscrivez-vous et appréciez !

  13. #193
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut
    je suis dsl de te decevoir : mais cristor tu peux pa faire du reshare :
    cristor est just pour recevoir :
    ces des genies qui ont fait ce demo
    kynggggggggggggggggg
    the best one in the world :

  14. #194
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami :
    cristor a jsc+ sur tous les satellites badr.hotbird.nilsat;
    server gratuit ....a2.41.v2
    un cable reseau .rg45
    branche le avec ton demo....et active tes servers .tu trouvera tou ca ds ethernet...
    bonne chance .....
    et tou est ok............

  15. #195
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    pour canal + je peux taider...
    bien sur les autres chaines marche .ex action natgeo.......
    1 tu met 2.41.v2 flache.
    2. tu va sur keyeditor viaccc -tnt 030b00 tu met ffffff tu valide.
    bone chance .

Sujets similaires

  1. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 17:08
  2. Utilitaire pour connaitre un " Ali B " et un " Ali C "
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-08-2008, 16:40
  3. Section Demo Pour " Tokyosat" Et "micromax"
    Par vandutch dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-04-2008, 01:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page