Merci Merci:  91
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 8 sur 20 PremièrePremière ... 45678910111218 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 106 à 120 sur 287

Sujet : Cristor pour les "Nuls"


  1. #106
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tala Voir le message
    mily: Arial">« L'Atlas HD est vraiment presque là. Lmily: &quot">mily: Arial">'Atlas HD sera un récepteur et seulement un récepteur, ni youtube, ni navigation sur le net, ni météo, ni email, rien de tout ça. Il ne sera pas à base de linux, ça sera un récepteur tout public comme l'est l'Atlas actuel.»

    By Luffy – Kyng Team Leader – 08/06/2011.
    alors avoir un cristor atlas E c'est mieux ?


  • #107
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ben non, l'atlas e n'est pas HD !
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #108
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Question SVP

    Bjr, voila je vais bientôt acheter un atlas et je voudrait juste avoir un confirmation, si j'ai bien compris pour pouvoir regardé les chaine de la "TNT" française il me suffit donc, de lui injecté le boot 2.06 et la version mily: Tahoma">A 2.38 TDT puis c bon je peut regardé la TNT française. + chaine national algérienne et tt. (excusé mes question son primaire mais je suis débutant) merci d'avance. vous faite du bon boulot vraiment.

  • #109
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Yo amazigh Voir le message
    Bjr, voila je vais bientôt acheter un atlas et je voudrait juste avoir un confirmation, si j'ai bien compris pour pouvoir regardé les chaine de la "TNT" française il me suffit donc, de lui injecté le boot 2.06 et la version mily: Tahoma">A 2.38 TDT puis c bon je peut regardé la TNT française. + chaine national algérienne et tt. (excusé mes question son primaire mais je suis débutant) merci d'avance. vous faite du bon boulot vraiment.
    oui il suffit par la suite aussi d'activé l'emu du la TNT . menu => controle d'acces => key editor => boutton rouge du la telacommande => sauvgarde.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci Yo amazigh disent merci
  • #110
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Ok et un grand "MERCI" pour votre aide.

  • #111
    DZSatien Habitué Avatar de tala
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    kyngstorm
    TV
    Verdana 4K 76''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Même si cela ne devrait pas poser de problèmes, je pense qu'il est préférable d'injecter la version A2.38. Car la version A2.38 TDT comprend des données qui ne sont utiles que pour nos amis résidant en Espagne.

  • Merci Yo amazigh disent merci
  • #112
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    oui il suffit par la suite aussi d'activé l'emu du la TNT . menu => controle d'acces => key editor => boutton rouge du la telacommande => sauvgarde.

    Re bonsoir, c bon j'ai injecté le boot et la version du soft mais le problème est quand je fais la recherche des chaines, je ne trouve que les chaine arabe (Nilsat quoi) et meme pas ENTV ni algérien tv ni amazigh tv que A3 et le reste de nilsat sans fr2 fr3 fr5 fr0 qui normalement y sont en plusse de tout ça Les chaine du satélite "ASTRA" rien, pourtant j'ai rebranché le câble qui été o paravent sur l'autre démo et je capté "nilsat" et "astra" (ayant 2 téte avec switch) mais la avec ce cristor atlas rien que nilsat et meme pas tt le satélite bref je sais pas si j'ai fait un mauvaise manipulation. donc j'ai tout réinitialisé au paramètre usine. maintenant :
    1- dois-je reflaché mon démo, ou bien la réinitialisation ne touche pas le flache ?
    2 - Que doit-je faire SVP pour avoir les 5 chaine algérienne et biensur les chaines du satellite ASTRA ?
    j’espère avoir été claire (excusé moi car je débute). si vous avez des question je suis la biensur. merci encore !!

  • #113
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Yo amazigh Voir le message
    Re bonsoir, c bon j'ai injecté le boot et la version du soft mais le problème est quand je fais la recherche des chaines, je ne trouve que les chaine arabe (Nilsat quoi) et meme pas ENTV ni algérien tv ni amazigh tv que A3 et le reste de nilsat sans fr2 fr3 fr5 fr0 qui normalement y sont en plusse de tout ça Les chaine du satélite "ASTRA" rien, pourtant j'ai rebranché le câble qui été o paravent sur l'autre démo et je capté "nilsat" et "astra" (ayant 2 téte avec switch) mais la avec ce cristor atlas rien que nilsat et meme pas tt le satélite bref je sais pas si j'ai fait un mauvaise manipulation. donc j'ai tout réinitialisé au paramètre usine. maintenant :
    1- dois-je reflaché mon démo, ou bien la réinitialisation ne touche pas le flache ?
    2 - Que doit-je faire SVP pour avoir les 5 chaine algérienne et biensur les chaines du satellite ASTRA ?
    j’espère avoir été claire (excusé moi car je débute). si vous avez des question je suis la biensur. merci encore !!


    azul ya si Yo amazigh

    c tu veux avoir c chaine la , fais une recharche sur atlantic bird 3 pour avoir ce bouquet dans tu parle car elle sont pas sur nilesat

    sinon voici les fréquance que tu peu ajouté sur ton Tp de milesat pour algerie mhatma , bon bref les 5 chaine algerienne ( 11065/h/17900

    et pour fr2 et fr3 et ce qui s'en suis voila la fréquance ( 11590/V/20000

    et pour Tf1 et la suite du bouquets bis-tv qui sont pas en claire voila la fréquance ( 11509/V/29950 )

    sauf qui faut pas rester sur nilesat , faut tourné chouia ver ta gauche ou ta droite pour avoir le signal des 2 sat , nilesat et atlantic birs 3 , enfin t'auras les 2 a la fois

    Bonne chance l'ami :)

  • Merci Yo amazigh disent merci
  • #114
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime

    Icon14 re

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    azul ya si Yo amazigh

    c tu veux avoir c chaine la , fais une recharche sur atlantic bird 3 pour avoir ce bouquet dans tu parle car elle sont pas sur nilesat

    sinon voici les fréquance que tu peu ajouté sur ton Tp de milesat pour algerie mhatma , bon bref les 5 chaine algerienne ( 11065/h/17900

    et pour fr2 et fr3 et ce qui s'en suis voila la fréquance ( 11590/V/20000

    et pour Tf1 et la suite du bouquets bis-tv qui sont pas en claire voila la fréquance ( 11509/V/29950 )

    sauf qui faut pas rester sur nilesat , faut tourné chouia ver ta gauche ou ta droite pour avoir le signal des 2 sat , nilesat et atlantic birs 3 , enfin t'auras les 2 a la fois

    Bonne chance l'ami :)


    Merci infiniment d'avoir éclairée ma lanterne, encore une question, j'ai pas trouvé les chaine suivante : Serie Club - tf6 - tps star -sport+ - canal+ sport + cinéma+ family - ciné cinéma premiére..... frisson ETC.......... (bon je sais qu'il sont crypté mais je voudré bien les avoir o cas ou). merci d'avance l'equipe !!!!

  • #115
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Yo amazigh Voir le message
    Merci infiniment d'avoir éclairée ma lanterne, encore une question, j'ai pas trouvé les chaine suivante : Serie Club - tf6 - tps star -sport+ - canal+ sport + cinéma+ family - ciné cinéma premiére..... frisson ETC.......... (bon je sais qu'il sont crypté mais je voudré bien les avoir o cas ou). merci d'avance l'equipe !!!!
    de rien l'ami fais plaisir :)

    bon pour les autre chaines que tu demande elle sont sur Sat Astra 19° c le bouquet Csat

    fais un scane total sur ton demo sur le sat astra et t'auras la total

  • Merci Yo amazigh disent merci
  • #116
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    au fait Yo amazigh n'oublies pas la config de ton LNB ...si ton lnb 1 et pour nilesat donc pour astra c lnb 2 a toi de voir comment t'as procéder sur ton DISEqC Switch

    donc Lnb 1 = A

    et Lnb 2 = b

    et pour changer ton Lnb si je me souviens bien , menu -recherche des chaines ; puis pour la config je crois qui faut cliké sur la touche C

  • Merci Yo amazigh disent merci
  • #117
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    au fait <strong>Yo amazigh n'oublies pas la config de ton LNB ...si ton lnb 1 et pour nilesat donc pour astra c lnb 2 </strong>a toi de voir comment t'as procéder sur ton DISEqC Switch<br>
    <br>
    donc Lnb 1 = A <br>
    <br>
    et Lnb 2 = b <br>
    <br>
    et pour changer ton Lnb si je me souviens bien , menu -recherche des chaines ; puis pour la config je crois qui faut cliké sur la touche C
    <br><br><br><img id="display_posticon" src="styles/dzsat_style/icons/vb/icon7.gif" alt="Icon7"> C bon toute est réglé et ça grâce a vous (il reste juste 2 chaines que je né pas trouvé sur ASTRA c France4 et guilli mais bon tf1 f2 f3 f5 m6 w9 nt1 ING12. c vous avez un idées je suis tt oui.

  • #118
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    au fait <strong>Yo amazigh n'oublies pas la config de ton LNB ...si ton lnb 1 et pour nilesat donc pour astra c lnb 2 </strong>a toi de voir comment t'as procéder sur ton DISEqC Switch<br>
    <br>
    donc Lnb 1 = A <br>
    <br>
    et Lnb 2 = b <br>
    <br>
    et pour changer ton Lnb si je me souviens bien , menu -recherche des chaines ; puis pour la config je crois qui faut cliké sur la touche C
    <br><br><br><img id="display_posticon" src="styles/dzsat_style/icons/vb/icon7.gif" alt="Icon7"> C bon toute est réglé et ça grâce a vous (il reste juste 2 chaines que je né pas trouvé sur ASTRA c France4 et guilli mais bon tf1 f2 f3 f5 m6 w9 nt1 ING12. c vous avez un idées je suis tt oui.

  • #119
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    SVP pouvez vous me donné la fréquence de (France 4 - france O - gulli et direct star) Sur ASTRA 19.2. merci encore et encore !!!!!

  • #120
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Yo amazigh Voir le message
    SVP pouvez vous me donné la fréquence de (France 4 - france O - gulli et direct star) Sur ASTRA 19.2. merci encore et encore !!!!!
    fait un tour ici http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E_fra.php
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Page 8 sur 20 PremièrePremière ... 45678910111218 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
      Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-07-2010, 17:08
    2. Utilitaire pour connaitre un " Ali B " et un " Ali C "
      Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-08-2008, 16:40
    3. Section Demo Pour " Tokyosat" Et "micromax"
      Par vandutch dans le forum Propositions et idées
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-04-2008, 01:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page