Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 42

Sujet : Cristor sur un serveur CCCAM


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par fric Voir le message
    raport qualitè prix pren une dream c moi cher je pence apre c a toi de voir
    ici en algérie, la DreamBox chinoise est à plus de 10.000 DA, quant à l'Atlas-e algérien j'ai pu l'avoir pour 6.900 DA. Personnellement, y a pas photo, surtout que c'est une équipe locale et dynamique... C'est aussi une façon de les encourager. Et comme dit un slogan populaire chez nous: Tahya Sel3et Bladi (vive la marchandise de mon pays) ! Pour rester objectif, j'ai plus besoin d'une faisabilité technique, qui déterminera mon choix final. Merci de m'éclairer "APOC1".

  2. Merci REDPILL disent merci

  3. #17
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je précise que c'est un Cristor x3 merci beaucoup pour votre aide j'attend le resultat de vos tests

  4. #18
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rocco5276 Voir le message
    Bonjour,
    Est-ce que vous avez une date précise ? Personnellement, je dispose déjà d'un atlas-e dont je suis satisfait et je souhaite acquérir un second pour partager ma carte tntsat en local, sur le même routeur. Es-possible, ou bien dois-je opter pour une dream box pour pouvoir le faire ?
    mily: Comic Sans MS">techniquement c'est possible " en local "je ne peut pas affirme car l'option n'existe pas encore...pour une date prècise aucun idèe la team kyng travail a perfectionné le cccam avant de mettre en place l'option serveur...mais vu l'evolution de cccam cette option sera ajouté tres prochainement... seulement je sais que ça sera a partager pour 4...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #19
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rocco5276 Voir le message
    ici en algérie, la DreamBox chinoise est à plus de 10.000 DA, quant à l'Atlas-e algérien j'ai pu l'avoir pour 6.900 DA. Personnellement, y a pas photo, surtout que c'est une équipe locale et dynamique... C'est aussi une façon de les encourager. Et comme dit un slogan populaire chez nous: Tahya Sel3et Bladi (vive la marchandise de mon pays) ! Pour rester objectif, j'ai plus besoin d'une faisabilité technique, qui déterminera mon choix final. Merci de m'éclairer "APOC1".
    mily: Comic Sans MS">
    honnetment tu a fait le bon choix... entre une DREAMBOX chintoke et un ATLAS-E je prefere largement mon ATLAS-E
    ...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par apoc1 Voir le message
    mily: Comic Sans MS">techniquement c'est possible " en local "je ne peut pas affirme car l'option n'existe pas encore...pour une date prècise aucun idèe la team kyng travail a perfectionné le cccam avant de mettre en place l'option serveur...mais vu l'evolution de cccam cette option sera ajouté tres prochainement... seulement je sais que ça sera a partager pour 4...
    Si c'est pour quatre, ça sera largement suffisant !
    Merci apoc1

  7. #21
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    je vous met ci-joint les logs d'Operator

    2009-08-18 16:38:36 | PLUGIN:FLYCCCAM v0.2 beta5 Trial
    2009-08-18 16:38:36 | BUILD:May 2 2009 01:10:15
    2009-08-18 16:38:36 | MDPluginAPI
    2009-08-18 16:38:37 | ThreadWindowMsgLoop start
    2009-08-18 16:38:38 | ThreadChannelChange start
    2009-08-18 16:38:38 | ThreadProcessECM start
    2009-08-18 16:38:38 | DVBPlayer WndClass:TfrmMain WndCaption:CCcam Operator By KhaledTel
    2009-08-18 16:38:38 | Api:MD-API Version 01.02 - 1.06 Version:MD-API Version 01.02 - 1.06
    2009-08-18 16:38:51 | Stop Network
    2009-08-18 16:38:51 | Stop ThreadChannelChange
    2009-08-18 16:38:51 | ThreadChannelChange exit
    2009-08-18 16:38:51 | Stop ThreadProcessECM
    2009-08-18 16:38:51 | ThreadProcessECM exit
    2009-08-18 16:38:51 | Free UIWindows
    2009-08-18 16:38:51 | ThreadWindowMsgLoop exit
    2009-08-18 16:38:51 | Stop ThreadWindowMsgLoop
    2009-08-18 16:38:51 | Plugin Terminate

  8. #22
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Problème résolu

    Bonsoir les amis,

    Je vien de faire un test en local sa marche très bien, donc ensuite j'ai ouvert le port 12000 du routeur clien (cristor) et sa marche.



    Merci beaucoup à tous pour votre dynamisme et vive le forum

  9. Merci REDPILL disent merci
  10. #23
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rocco5276 Voir le message
    Bonjour,
    Est-ce que vous avez une date précise ? Personnellement, je dispose déjà d'un atlas-e dont je suis satisfait et je souhaite acquérir un second pour partager ma carte tntsat en local, sur le même routeur. Es-possible, ou bien dois-je opter pour une dream box pour pouvoir le faire ?
    mily: Comic Sans MS">content pour toi mon ami
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    47
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    oui ça marche bien

  12. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    149
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par taps Voir le message
    Bonsoir les amis,

    Je vien de faire un test en local sa marche très bien, donc ensuite j'ai ouvert le port 12000 du routeur clien (cristor) et sa marche.



    Merci beaucoup à tous pour votre dynamisme et vive le forum
    Merci d'être plus précis sur ce qui a marché. Est-ce que c'est le partage entre deux atlas-e (Serveur/Client) ? Si oui, nous détailler les étapes, STP !

  13. #26
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rocco5276 Voir le message
    Merci d'être plus précis sur ce qui a marché. Est-ce que c'est le partage entre deux atlas-e (Serveur/Client) ? Si oui, nous détailler les étapes, STP !
    mily: Comic Sans MS">non ça a marchè en tant que la DREAMBOX comme serveur et l'ATLAS-E comme client...

    l'option entre deux ATLAS-E (Serveur/Client) sera ajouté prochainement...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  14. #27
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Je vous confirme, que tout les Atlas équipés d'un modem RJ-45 sont autonomes en terme d'echanges ( Card-sharing )...Que ce soit le protocole CCCAM ou NEWCAMD sans avoir besoin des softs PC ou le PC allumé.
    Il est nécessaire d'ajouter une C-line ( CCAM ) ou N-line ( NEWCAMD ) de la part des serveurs ou de dreambox que vous pouvez y avoir comme PEERS.

    Cela est opérationnel sur démo CRISTOR, si par ailleurs un membre ne veux plus investir sur une DREAMBOX.

    Bien à vous.

    @+++donjuan de DZsat.

  15. #28
    DZSatien Habitué Avatar de taps
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rocco5276 Voir le message
    Merci d'être plus précis sur ce qui a marché. Est-ce que c'est le partage entre deux atlas-e (Serveur/Client) ? Si oui, nous détailler les étapes, STP !
    Salut mon ami,

    Sa marche avec Cristor X3 connecté sur un serveur Dreambox en CCCAM


  16. Merci REDPILL disent merci
  17. #29
    Membre Donateur Avatar de zdn69
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    45°45′35″N 4°50′32″E
    Messages
    415
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par taps Voir le message


    Salut les ami je n'arrive pas a m'en sortir je vous fait un récapitulatif:

    Pour info mon serveur et opérationnel ya deja une dizaines de client connecté.

    1 J'ai créer un compte sur mon serveur cccam (dreambox) F: user password 2 0 0 { 0:0:2 }

    2 Je suis allé dans Plugins\FLYCCCAM.cfg dans le FLYCCCAM.cfg j'ai mis C: adresse-de-mon serveur.org 12000 user password et j'ai j'enregistre

    3 Je lance Operator.exe et il n'arrive pas à se connecté bizard
    Fichier joint 1964
    tu travail en local
    mets le ip local de ta dm a la place de tn dns public dans le fly
    C: 192.168....

  18. #30
    DZSatien Confirmé Avatar de Fs_DjMeLLiSse
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    88
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    [Cristor Atlas-E] Server/client en meme temps ?

    Bonsoir tous le monde et saha ramdankoum,

    Un ami a moi c'est procurer un cristor Atlas-E récemment, je lui ai mis une cline et sa marche impécable.

    Maintenant j'aimerai en acheter un mais j'hésite car j'aimerai utiliser ce dernier pour non seulement decrypter des chaines (Client), mais en plus l'utiliser pour émetre ce que j'ai en local sur ce dernier.

    Si quelqu'un peux me confirmer la faisabilité de la chose, sa serai le top sur un Atlas-E

    Produit Algerien, équipe qui a deja fait ces preuves (je salut Luffy de passage ) et prix tres abordant

    Merci encore, et a tres bientot
    Dreambox 500s
    Debian 6 Wheezy
    Hacker comique cherche stock de blagues carambar! rires & chansons 2009 Le Roi du foutage de gueule! Ventriloque a ses heures perdues.......cousin de Chuck Norris

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page