Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 42 sur 42

Sujet : Cristor sur un serveur CCCAM


  1. #31
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Fs_DjMeLLiSse Voir le message
    Bonsoir tous le monde et saha ramdankoum,

    Un ami a moi c'est procurer un cristor Atlas-E récemment, je lui ai mis une cline et sa marche impécable.

    Maintenant j'aimerai en acheter un mais j'hésite car j'aimerai utiliser ce dernier pour non seulement decrypter des chaines (Client), mais en plus l'utiliser pour émetre ce que j'ai en local sur ce dernier.

    Si quelqu'un peux me confirmer la faisabilité de la chose, sa serai le top sur un Atlas-E

    Produit Algerien, équipe qui a deja fait ces preuves (je salut Luffy de passage ) et prix tres abordant

    Merci encore, et a tres bientot
    mily: Comic Sans MS">salut...
    pour utiliser le ATLAS-E comme serveur l'option sera ajoute pour tres prochainement mais seulement pour 4 client....
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!


  2. #32
    DZSatien Confirmé Avatar de Fs_DjMeLLiSse
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    88
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    en local sa pose pas de probleme je pense vu que sa sera un seul client?

    Mais ma question étais : Si il existerai une possibiliter d'utiliser ce Cristor Atlas-E en mode Serveur/client en meme temps

    c'est a dire decrypter ce que recois et émetre ce qu'il a en local

    Merci
    Dreambox 500s
    Debian 6 Wheezy
    Hacker comique cherche stock de blagues carambar! rires & chansons 2009 Le Roi du foutage de gueule! Ventriloque a ses heures perdues.......cousin de Chuck Norris

  3. #33
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Fs_DjMeLLiSse Voir le message
    Bonjour,

    en local sa pose pas de probleme je pense vu que sa sera un seul client?

    Mais ma question étais : Si il existerai une possibiliter d'utiliser ce Cristor Atlas-E en mode Serveur/client en meme temps

    c'est a dire decrypter ce que recois et émetre ce qu'il a en local

    Merci
    mily: Comic Sans MS">salut...
    pour l'instant ça n'existe pas mais comme je te l'avais dit ça sera ajouté prochainement...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. Merci Fs_DjMeLLiSse disent merci
  5. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    ca peut marche mon ami

  6. #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    slt saha ftourkoum est ce que le cccam 2.1.2 marche sur tout les modem notament le alice box wifi car j'ai 2 sorti ethernet sur l'une d'elle est ecri video et l'autre normal .

  7. #36
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut donjuan & apoc1 et ce que le démo CRISTOR ATLAS E peu décrypter tout les bouquets comme le fait la DM, si c'est oui comment faire la procédure.
    merci d'avance.
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  8. #37
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par starsat420 Voir le message
    salut donjuan & apoc1 et ce que le démo CRISTOR ATLAS E peu décrypter tout les bouquets comme le fait la DM, si c'est oui comment faire la procédure.
    merci d'avance.
    ben oui avec un serveur valide pas de probleme
    ceux qui ont les deux demo parle d une stabilitee et rapidite de l atlas sur la dm 500
    la ou la dm depasse l atlas c est le prtage des carte locale et virtuelles
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #38
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    oui surtout avec les dernier option ajoutée les chaine de sky et tnt-sat s'ouvre même mieux qu'une dreambox testez par moi-meme

  10. #39
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Don je mieux fait de garder mon vieux starsat......!!
    je vais aller le changer dés demain moi je veut des chaines français pas de chaines arabes rien à faire de ART et Showtime ............!!!
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  11. #40
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par donjuan Voir le message
    Je vous confirme, que tout les Atlas équipés d'un modem RJ-45 sont autonomes en terme d'echanges ( Card-sharing )...Que ce soit le protocole CCCAM ou NEWCAMD sans avoir besoin des softs PC ou le PC allumé.
    Il est nécessaire d'ajouter une C-line ( CCAM ) ou N-line ( NEWCAMD ) de la part des serveurs ou de dreambox que vous pouvez y avoir comme PEERS.

    Cela est opérationnel sur démo CRISTOR, si par ailleurs un membre ne veux plus investir sur une DREAMBOX.

    Bien à vous.

    @+++donjuan de DZsat.
    Je viens d'acquérir un Cristor Atla E , je voudrais bien connaitre la config du masque reséau à mettre ?
    User Mac Add 0-0-0-0
    User DNS 0-0-0-0
    Enable DHCP 0-0-0-0
    User IP 0-0-0-0
    SubNet Mask 0-0-0-0
    Get Away 0-0-0-0

    Merci d'avance

  12. #41
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    C'est bon je viens de trouver le Tuto
    Excuse pour le derangement
    Merci encore

  13. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonsoir les amis est-il possible de se connecter à un serveur avec un atlas avec connexion

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page