Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : cristor : Voyant on et stand by clignotent mais ne s'allume pas


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime

    cristor : Voyant on et stand by clignotent mais ne s'allume pas

    Bonsoir .
    Mon atlas cristor ne s'allume pas , les voyants on et standby clignotent quand je branche la prise .
    La carte alimentation me parait bonne , j'ai verifié les sortie et sont conformes .
    J'ai essayé de le flashé avec full flash ou autre , mais impossible de ce connecter , il affiche :
    waiting for stb
    level 1 timeout
    upload task terminated .
    je pense plus a un composant defectueux sur la carte mere , mais lequel ?
    de l'aide SVP .


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amane42 Voir le message
    Bonsoir .
    Mon atlas cristor ne s'allume pas , les voyants on et standby clignotent quand je branche la prise .
    La carte alimentation me parait bonne , j'ai verifié les sortie et sont conformes .
    J'ai essayé de le flashé avec full flash ou autre , mais impossible de ce connecter , il affiche :
    waiting for stb
    level 1 timeout
    upload task terminated .
    je pense plus a un composant defectueux sur la carte mere , mais lequel ?
    de l'aide SVP .
    Bonsoir amane42

    Vérifie ces deux condensateurs avant de les changer:
    Miniatures jointes Miniatures jointes r12e.jpg  
    Dernière édition par kokito; 29-11-2012 à 20:35
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito :
    Le demo a refonctionné , mais je ne sais ni comment ni pourquoi !
    voila , en remettant le connecteur sorties courant sur la carte mere , j'ai involontairement massé , ca a fait de petites etincelles .... et le démo s'est allumé . pour le moment il est ok .
    Concernant les 02 condensateurs , leurs formes externes sont intactes et vu que les sorties courant pour la carte mere sont bonnes , j'ai écarté l'hypothese d'une panne sur la carte d'alimentation .

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">bonsoir amane42 il faut faire comme a dis kokito il m'es arriver la même chose j'ai pu résoudre ce proble en remplacant l'un des ces 2 condensateurs et le problème va disparaitre.

    merci encore kokito pour ton aide.

    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Starsat420 .
    Pour le moment , il fonctionne encore , mais a son prochain arret , je changerais les 02 condos .

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    salut,
    Vérifies si tu n'as pas un court-circuit dans les connecteurs du câble coaxial

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    salut,
    Vérifies si tu n'as pas un court-circuit dans les connecteurs du câble coaxial
    Qu'est ce tu veux qu'il vérifie ??!!!!!!

    Son récepteur marche très bien, lis sa réponse :

    Le demo a refonctionné , mais je ne sais ni comment ni pourquoi !
    voila , en remettant le connecteur sorties courant sur la carte mere , j'ai involontairement massé , ca a fait de petites etincelles .... et le démo s'est allumé . pour le moment il est ok .
    Concernant les 02 condensateurs , leurs formes externes sont intactes et vu que les sorties courant pour la carte mere sont bonnes , j'ai écarté l'hypothese d'une panne sur la carte d'alimentation .
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Remerciement / J'aime
    Comme il fallait s'y attendre , rah gualha ! il veut plus plus s'allumer du tout . meme les voyants ne clignottent plus .
    J'ai testé les sorties courant , j'ai les deux 22v ok , mais pas de 5v sur les autres pins . c'est a 0v .
    les condo sont bons .

  • Sujets similaires

    1. Led Verte allumé mais aucun signale ! tout essayé ... !
      Par stish dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-01-2012, 21:16
    2. Problème Résolu dream 500c led allume mais ecran noir
      Par empereur dans le forum Entraide E1
      Réponses: 18
      Dernier message: 01-12-2011, 00:38
    3. Aide : Dream 500s allume mais écran noir
      Par babouille1 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-09-2011, 07:38
    4. led vert allumé mais non reponse sur la drm500s
      Par robert754 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-08-2010, 18:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page