Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : cristor x3


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime

    cristor x3

    salam j'ai un cristor x3 le flach qui me faut c x3 new on peu me passer le flach de tps x3 new svp j'ai plus tps sur mon cristor merci de me repondre


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>salut,il suffisait de chercher un peu

    mily: verdana">X3 New MainSoftware A1.35




    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    salam merci sa marche

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime

    Cristor X3 New

    Bonjour
    Moimon Souci C Que Je Cherche Un Logiciel Comme Kyng Multiloader Pour Flasher Mon Demo Car Ce Dernier Ne Marche Apparament Il Est Attaquer Y Quelqun Qui Peut Me Dire Si Y A Un Autre Logiciel Pour Flashzer Mon Cristor
    Merci Davance

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    52
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MEPHISTROL Voir le message
    Bonjour
    Moimon Souci C Que Je Cherche Un Logiciel Comme Kyng Multiloader Pour Flasher Mon Demo Car Ce Dernier Ne Marche Apparament Il Est Attaquer Y Quelqun Qui Peut Me Dire Si Y A Un Autre Logiciel Pour Flashzer Mon Cristor
    Merci Davance

    salut

    ce n'est pas le log qui est attaquer mais désactive ton antivirus et pare feu, hors connection internet et tous va marcher, il n'existe pas d'autres multiloader.

    va voir sur le site officiel des KING
    site créateur des plug cristor. the best. //forum.king.info

    ni va pas en ce moment il ont un souci de serveur.:happy:

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,il suffisait de chercher un peu

    mily: verdana">X3 New MainSoftware A1.35




    salam j'ai flacher mon demo j'ai les foot+é d'autre chaine le signal é que a 12% je sui bien orienter c depui que je les flacher avec ce firm avant le signal marcher bien aider moi
    svp merci

  • #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmou Voir le message
    salam j'ai flacher mon demo j'ai les foot+é d'autre chaine le signal é que a 12% je sui bien orienter c depui que je les flacher avec ce firm avant le signal marcher bien aider moi
    svp merci
    c toi qui a volu le X3 new
    si tu avais donner les infos systeme de ton demo on auraisq pu t aider
    ton tuner est en bas ou en haut
    et ton entree lnb en ayent ton demo de face a gauche ou a droite
    ou bien envoie une foto de l ariere de ton demo cote tuner pour qu on puisse t aider
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    c toi qui a volu le X3 new
    si tu avais donner les infos systeme de ton demo on auraisq pu t aider
    ton tuner est en bas ou en haut
    et ton entree lnb en ayent ton demo de face a gauche ou a droite
    ou bien envoie une foto de l ariere de ton demo cote tuner pour qu on puisse t aider
    salam mon entré lnb é a gauche en mettant le démo en face c koi le turner ??

  • #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    />
    la c le x3 simpla le tuner et plus bas et l entree et a ma gauche
    l autr le tuner et en haut et l entree et a ma droite
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message

    la c le x3 simpla le tuner et plus bas et l entree et a ma gauche
    l autr le tuner et en haut et l entree et a ma droite
    c pa selui la mon demo c pa marquer en haut sur le demo illusion c marqer cristor é le turner il é en haut é pa en bas é l'entrer é a gauche en mettant le demo en face

  • #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    alors tu as un x3 new
    tu dois mettre le flash de x 3 new
    essai de remettre la vA1.35
    sinon essaye le sur une autre instalation
    en plus les foot +sont sur astra
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    alors tu as un x3 new
    tu dois mettre le flash de x 3 new
    essai de remettre la vA1.35
    sinon essaye le sur une autre instalation
    en plus les foot +sont sur astra
    salam merci de m'avoir repondu je sui déja sur astra je croie ke c mon fil lnb ki é bousiller je vé le changer le signal me le fé aussi sur mon demo 8300 station 2 je croi bien ke c le fil lnb

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page