Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Cristor X3 a t'il le free serveur?


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime

    Cristor X3 a t'il le free serveur?

    HEllo
    je voudrai savoir si il est encors bon d'acheter un cristor X3 ?
    Et aussi savoir si il y a le free serveur comme sur l'atlas
    merci
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    HEllo
    je voudrai savoir si il est encors bon d'acheter un cristor X3 ?
    Et aussi savoir si il y a le free serveur comme sur l'atlas
    merci
    mily: verdana">Bonsoir

    Non, le X3 ne possède pas de port RJ45.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    parcontre il gere tous les autre protocoles comme newcamd ou cccam via le gboxsssp et aussi le dongle
    et 99/100 des cartes off
    en gros si tu n as pas vraiment le chois prend le sinon prend un atlas E ou pour quoi pas un hd200
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    haaa mon premier cristor etait le x3 je me rapele encore le menu caché pour avoir les a la carte haaa cetait le bon vieux temps pas de port ethernet mais un tres bon lecteur de cartes en efet et je me rapele bien avoir fait fonctionner le gboxssspque de souvenirs lol
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

Sujets similaires

  1. adaptateur Ethernet pour cristor atlas pour avoir les free serveur
    Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-08-2013, 15:12
  2. Comment activer le serveur free (Cristor)
    Par veniziano dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-12-2011, 19:12
  3. methode pour choisir le free serveur 1 ou le free serveur 2
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-06-2011, 17:48
  4. Mauvais Signal de JSC SPORT + sur Cristor ATLAS-E avec le Serveur Free
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-04-2011, 10:21
  5. Recherche free serveur pour cristor x3
    Par said24 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-09-2008, 12:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page