Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : cristor x3 bloqué


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime

    cristor x3 bloqué

    bonjour je voudrais savoir commant debloquer mon crisor x3 bloqué sur led verte suite a une mise a jour mal faite merci pour votre reponse.


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de sifoo7
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    salut tu doit télécharger le a 1.30 de x3 et tu l ingect avec kyng multiload 1.10 pour ton cristorx3 sur le site du kayng:http://downloads.kyng.info/ ok et ça va marché

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    merci ca a marché

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    37
    Messages
    15
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    mon X3 s'est bloqué sur la led verte et ne veut plus démarré,je suis allé sur le site mais je n'est pas trouvé la version 1.30.
    merci de m'aider car je galére.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    essay de voir avec eux directement respecte les regle pas de lien
    Dernière édition par malmsteen; 23-05-2008 à 12:01

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    37
    Messages
    15
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    merci je vais voir, mon demos reste bloqué sur l'image de démarrage, je ne peux même pas flashé car il est bloqué et la led verte reste allumé

  7. #7
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thekings Voir le message
    mon X3 s'est bloqué sur la led verte et ne veut plus démarré,je suis allé sur le site mais je n'est pas trouvé la version 1.30.
    merci de m'aider car je galére.
    voiia la version que tu demande A1_30 pour ton x3

    M3-C3-X3-Cr3-Fta-MainSoftware-A1-30.rar
    Dernière édition par soleildemo; 21-05-2008 à 12:28

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    37
    Messages
    15
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    merci pour le soft, mais sa ne marche pas car le pc ne detecte pas le demos je ne sais pas pourquoi, je pense ke je dois le faire par le JTAG , si quelqu'un a une autre idée???

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime

    cristore x3

    salut tlm
    j'ai l'habitude de flasher le x3 d'un amis ca marche tres bien mais hier avec le a 1.39 ca na pas marché , pkoi ? je sais pas .
    je dois faire qlq chose d'autre plus que d'habitude?
    merci

  10. #10
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    trouve toi un autre pc d'un ami , peu etre ton port????.
    JE SAIS TU L'HABITUDE DE LE FLASHER.MAIS,,,,

    Citation Envoyé par hacened Voir le message
    salut tlm
    j'ai l'habitude de flasher le x3 d'un amis ca marche tres bien mais hier avec le a 1.39 ca na pas marché , pkoi ? je sais pas .
    je dois faire qlq chose d'autre plus que d'habitude?
    merci
    non c la meme maniere pour tous les autres flash.

    Citation Envoyé par thekings Voir le message
    car le pc ne detecte pas le demos je ne sais pas pourquoi, , ???
    avant de faire send du loeder; il fallait reste appuyer sur le bouton allumer de la façade du x3 et puis mettre le courant , et faire send

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    mais j'ai flashé avec le meme cable juste apres un condor 5500 fta et ca marche
    par contre le cristore x3 elle se fait normalement jusqau bout c a dire il indique que le flash est terminé mais les tps ne sont pas la .
    peut etre je dois selectioner load ful defaut au menu?
    merci

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    oui dans KeyEditor, le bouton rouge de la TC puis sauvegarde en quittant
    Atlas HD-100 * Last Boot & Soft
    Astra + Hotbird
    TNTSat V5

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    37
    Messages
    15
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    est ce que mon X3 est récupérable ou non par JTAG ??

  14. #14
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    voila le chema pour le jtag http://downloads.kyng.info/Downloads/[1]%20K.Y.N.G%20Tools/JTAG%20schematics%20from%20BEREBERE%20.rar
    voila lesoft la tu conecte et tu lance
    http://downloads.kyng.info/Downloads/[1]%20K.Y.N.G%20Tools/KYNG%20Recovery%20Utility%202.rar
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page