Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Cristor X3 flashage impossible


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    25
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime

    Cristor X3 flashage impossible

    Salut tout le monde voila j'ai essyer de flasher mon demo cristor X3 avec A1_39 mais les TPS sont encore cryptée.
    je pense pas que j'ai mal flasher mon demo parce que je pu telecharger un LOGO HQ avec la meme manip
    et merci pour votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    moi aussi

    Salut,
    Moi, c'est pareil. J'ai même essayé de revenir aux versions précédentes sans résultat.
    Est ce que quelqu'un pourrait nous aider SVP MERCI.

  3. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    et si vous commencer par donner vos infos systeme
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    26
    Récepteur
    GN-1030
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    ya 1 petite chose a faire
    aprés le flashage.tu fais Menu + control d'accés+key éditor ensuite appuie sur le bouton rouge de la télécommande et quand tu fais EXIT tu enregistre et les TPS fonctionne

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    25
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    Merci rimas ça fonctionne

    30000000000000000 MERCI

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    55
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    salut tlm
    svp ya qlq 1 pour m'aider si c'est possible de voir brtv sur un cristore et comment faire ?
    c la même procedure que sur cobra?
    merci

  9. #9
    Nouveau Avatar de zorro
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hacened Voir le message
    salut tlm
    svp ya qlq 1 pour m'aider si c'est possible de voir brtv sur un cristore et comment faire ?
    c la même procedure que sur cobra?
    merci
    Mis toi sur ab3 quelques minutes.
    Puis zappe sur brtv et ça fonctionne.
    Si tu as la version 39

  • Merci hacened disent merci
  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page