Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : cristor x3 new et CCCAM


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime

    cristor x3 new et CCCAM

    salam j'ai télécharger le logitiel CCCAM pour décrypter les chaine avec mon serveur!! comment faire pour que sa marche sur mon cristor x3 new!! quel é la procédure les amis!! merci


  2. #2
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmou Voir le message
    salam j'ai télécharger le logitiel CCCAM pour décrypter les chaine avec mon serveur!! comment faire pour que sa marche sur mon cristor x3 new!! quel é la procédure les amis!! merci
    1- il faut mettre le recepteur en Gbox= controle d'acces=>RS 232=>type de connection Gbox puis sortir ok


  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup! après sa me décrypte les chaine A LA CARTE ciné+!?

  4. #4
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmou Voir le message
    salam j'ai télécharger le logitiel CCCAM pour décrypter les chaine avec mon serveur!! comment faire pour que sa marche sur mon cristor x3 new!! quel é la procédure les amis!! merci
    il faut etre a jour
    dernire version et boot
    A2 09
    BootLoader A2.00


  5. #5
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmou Voir le message
    merci beaucoup! après sa me décrypte les chaine A LA CARTE ciné+!?
    HEUREUX POUR TOI


  6. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmou Voir le message
    merci beaucoup! après sa me décrypte les chaine A LA CARTE ciné+!?
    je te le dit une fois
    tout dépend de ce que ton serveur decrypte
    s il prend n charge les chaines cite c bon sinon tu n aura que les chaines prises en charge
    et ne répète pas les poste tu as etais banni une fois pour ca
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    salut je comprend pas mais sa décrypte pas! pourtant sa décrypte sur le logitiel!!

  8. #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmou Voir le message
    salut je comprend pas mais sa décrypte pas! pourtant sa décrypte sur le logitiel!!
    quel logiciel?????
    si elles sont prises en charge alors elles vont s ouvrir
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    quel logiciel?????
    si elles sont prises en charge alors elles vont s ouvrir
    le logitiel ces cccam rapide!!

    http://www.startimes2.com/f.aspx?t=18684743

    mais je comprend pas comment faire pour que sa marche sur ma télé avec mon démo!! pourtant j'ai le logitiel Cccam l décrypte avec le serveur!!

  10. #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmou Voir le message
    le logitiel ces cccam rapide!!

    ãäÊÏíÇÊ ÓÊÇÑ ÊÇíãÒ
    la reponse a ete donnee
    alors informe tou aupres du proprietaire du serveur ok
    et sache aussi que ca peut que les codes ne sont pas emules par le logitiel
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de radmou
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    223
    Remerciement / J'aime
    pourtant ce qui ma dit sa marche avec ce logitiel! sa décypte avec le logitiel mon serveur ne c pas tromper!!

  12. #12
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmou Voir le message
    pourtant ce qui ma dit sa marche avec ce logitiel! sa décypte avec le logitiel mon serveur ne c pas tromper!!
    informe tou aupres du proprietaire du serveur ok
    sujet clos et n ouvre pas un autre
    tu as eu tes reponse
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  13. Merci radmou disent merci

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. info viaccees 4.0 / Carte Anti card sharing ?
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 94
    Dernier message: 26-04-2010, 19:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page