Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : cristor x3 s


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime

    cristor x3 s

    salam svp mes freres j'ai un cristor x3s vous pouvez me poster son laoder et le dernier firme et qu'es que je doit lui faire passer pour voir les tps
    merci et saha aftourkoum
    khalil


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    Nouveau Avatar de d32bougie
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    32
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    salem
    j'aimerai bien savoir comment en fai pour maitre a jour un x3 car moi jai un star sat mais mon bo frere ma demande de lui faire la mise a jour pour son x3 de l'aide svp

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par d32bougie Voir le message
    salem
    j'aimerai bien savoir comment en fai pour maitre a jour un x3 car moi jai un star sat mais mon bo frere ma demande de lui faire la mise a jour pour son x3 de l'aide svp
    Regarde juste au dessus de ton post il y a tout...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #5
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon2

    <u>Pour avoir les TPS avec le DAT du jour :

    1-Injectez le firm A1.50, mais si vous l'avez déjà injecté pour l'ancien DAT se n'ai pas la peine de le réinjecter et à chaque démo son Firm, n'allez pas injecter le Firm du M2S ou autre démo dans le X3.
    2-Injectez le DAT du jour.

    3-
    Menu ===> Conditional Access ===> Key Editor ===> Load Full Defaults avec le bouton Rouge de la télécommande si vous injectez le Firm A1.50 pour la première fois.

    Bonne vision à tous.
    Dernière édition par BABYduNET; 11-09-2008 à 20:18


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  • #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <b>
    3-Menu ===> Conditional Access ===> Key Editor ===> Load Full Defaults avec le bouton Rouge de la télécommande si vous injectez le Firm A1.50 pour la première fois.

    Bonne vision à tous.[/quote]
    non il ne faut pas faire ca
    sinon les cles vont etre renesiliser
    et vous perdez les cles de tps
    juste la 1.50et le dat
    à+
    Dernière édition par malmsteen; 11-09-2008 à 22:13
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #7
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est vrai malmsteen j'ai constaté sa avec le Cristor X3-s mais avec le M2S sa marche sans problème avec la 3eme partie !


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    slt pour flashé ton cristor c facile
    1:aller au site Welcome to K.Y.N.G's Palace
    2:kliké sur donwload section is here
    3:kliké sur kyng tools pour obtenir un loader
    4:kliké sur KYNG_multi loader
    5:enregistrer le loader
    6:faite extrai le fichier par winrar ou winzip
    7:retourner sur le site Welcome to K.Y.N.G's Palace pour obtenir le flash
    8:kliké sur donwload section is here
    9:kliké sur mainsoftware files
    10:kliké sur X3_M3_C3_Cr3_FTA
    11:kliké sur la nouvelle version( example A1_50)
    12:enregistrer le fichier
    13:faite extrai le fichier par winrar ou winzip
    14:ouvre le loader que tu as enregistrer 1: ( klike sur connect ) com1
    2:( kliké sur load est apres kliké aussi sur la version )
    3:(kliké sur send debranche le secteur et rebranche le et ton demo vas etre flashé bn chance mon frere

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page