Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : cristor X3-S Bloqué après flash


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 cristor X3-S Bloqué après flash

    bonjour à tous. j'aimerais savoir comment débloquer mon cristor x3-s. je lui ai injecté la dernière version de x3 new A 2.47, après il ne s'allume plus .merci de votre aide.


  2. #2
    Nouveau Avatar de mhamed-16
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous ,j'ai le méme problème ,seulement moi j'ai injecté la 2.47+ le boot a 2.10,sur l'atlas e ça marche nikel,mais sur le cristor x3 sa bloque et sa affiche no valide application found
    boot failed.
    ou est l'erreur .
    merci pour votre aide

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hammaddz Voir le message
    bonjour à tous. j'aimerais savoir comment débloquer mon cristor x3-s. je lui ai injecté la dernière version de x3 new A 2.47, après il ne s'allume plus .merci de votre aide.
    Bonjour hammaddz
    Injectez ces fichiers par ordres :

    1. X3 New FullFlash A2.00
    2. M3/C3/X3/Cr3/Fta/M2 BootLoader A2.06
    3. X3 New MainSoftware A2.47
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mhamed-16 Voir le message
    bonjour a tous ,j'ai le méme problème ,seulement moi j'ai injecté la 2.47+ le boot a 2.10,sur l'atlas e ça marche nikel,mais sur le cristor x3 sa bloque et sa affiche no valide application found
    boot failed.
    ou est l'erreur .
    merci pour votre aide
    Bonjour mhamed-16
    Tu as un X3 ou X3 New ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour mhamed-16
    Tu as un X3 ou X3 New ??
    en gros le noir ou l'argenté !
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #6
    Nouveau Avatar de mhamed-16
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    bonjour REDPIL ;j'ai le x3 l'argenté

  • #7
    Nouveau Avatar de mhamed-16
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    salut a toi aussi kokito,je n avais pas ton post

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mhamed-16 Voir le message
    bonjour REDPIL ;j'ai le x3 l'argenté
    Donc, c'est le X3

    Tu injecte ces fichiers par ordres :

    1. M3/C3/X3/Cr3/Fta FullFlash A2.00
    2. M3/C3/X3/Cr3/Fta/M2 BootLoader A2.06
    3. M3/C3/X3/Cr3/Fta MainSoftware A2.47
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes sonadg ont aimés
  • #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mhamed-16 Voir le message
    bonjour REDPIL ;j'ai le x3 l'argenté
    ok tu suis les conseille de Kokito sur son dernier poste juste avant celui la !!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #10
    Nouveau Avatar de mhamed-16
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    merci a vous deux.

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 re- x3-s bloqué

    Merci pour la réponse. toutefois je n'arrive pas à lui injecter les fichiers indiqués. les deux leds ne s'allument pas. Merci s'il y a d'autres solutions car je crois que l'alimentation est grillée. bonne journée à tous et j'attends votre réponse avec impatience.Toutefois est - il possible de griller l'alimentation avec un flash?

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hammaddz Voir le message
    Merci pour la réponse. toutefois je n'arrive pas à lui injecter les fichiers indiqués. les deux leds ne s'allument pas. Merci s'il y a d'autres solutions car je crois que l'alimentation est grillée. bonne journée à tous et j'attends votre réponse avec impatience.Toutefois est - il possible de griller l'alimentation avec un flash?
    Non, le FullFlash ne cause pas un court-Circuit ou quoi que ce soit au niveau Hard.
    Pour ton problème, c'est l'alimentation comme tu viens de le dire, je te conseil de le ramener au SAV.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    Nouveau Avatar de mhamed-16
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    pour moi tout et ok ,merci encore.

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 32
      Dernier message: 16-12-2012, 07:36
    2. Question : Barry Allen bloqué après flash
      Par mehdiben dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-09-2011, 16:19
    3. cristor MS2 out après flash
      Par janolukas dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-08-2009, 22:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page