Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : CRISTOR X3 souvent se fige !


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    49
    Messages
    32
    Récepteur
    CRISTOR
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    CRISTOR X3 souvent se fige !



    Bonjour,

    souvent je dois brancher/débrancher l'alimentation électrique de mon CRISTOR X3 pour qu'il fonctionne à nouveau car celui-ci ne réagie plus.

    Je précise que cela m'arrive quand je navique dans les menus (particulièrement quand j'édite les chaines) ou quand je passe sur une chaine cryptée.

    Quelqu'un a-t'il le même phénomène ?

    Merci d'avance.

    Ma config:

    CRISTOR X3:

    Model: GENK
    Soft: A1.23
    Hard: MB86H2xB
    Boot: A1.20
    C. Off: CANALSAT
    CRISTOR X3
    Software:A2.01
    Hardware:MB86H2xB
    Boot :A2.00

    C. Off: BIS TV


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai pas le problème désolé, mais est ce que tu as essayé par exemple de sauvegarder tes listes de favoris puis de réinitialiser ton démo "menu" configuration system" "reinitialisation" et de réinstaller tes favoris ?

    Je pense que tu as peut être trop de chaines sauvegarder il faut peut être vider un peu la mémoire...

    A tester

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    49
    Messages
    32
    Récepteur
    CRISTOR
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse.

    Ce soir j'ai fait la manip iniqué. Le phénomène continu.
    Par contre j'ai remarqué que je n'ai le problème que lorsque je surf sur les chaînes cryptées de TPS. Sur celle de canalsat pas de pb. Effectivement j'ai beaucoup de chaînes dans mes favoris. Mais si on ne peut pas les utiliser à quoi ça sert alors ? :icon_confused:
    CRISTOR X3
    Software:A2.01
    Hardware:MB86H2xB
    Boot :A2.00

    C. Off: BIS TV

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    48
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par GlouKiriko Voir le message
    Merci pour ta réponse.

    Ce soir j'ai fait la manip iniqué. Le phénomène continu.
    Par contre j'ai remarqué que je n'ai le problème que lorsque je surf sur les chaînes cryptées de TPS. Sur celle de canalsat pas de pb. Effectivement j'ai beaucoup de chaînes dans mes favoris. Mais si on ne peut pas les utiliser à quoi ça sert alors ? :icon_confused:
    salut , je te signale mon ami que j'ai le meme probleme avec mon cristor X3, je l'ai acheté il y'a a peine 15 jours ; il se bloque et a chaque fois il faut debrancher l'alimentation; je remercie d'avance tous ceux qui pouront nous eclaicir sur ca a bientot !!

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    79
    Récepteur
    nvidia shled - VU
    TV
    Pana 50 pouces
    Remerciement / J'aime
    Vous devriez essayer de refaise une remise à jour complète en partant de zéro, car parfois le fait de faire des mises à jours dans tous les sens ça peut le pertuber.

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par GlouKiriko Voir le message

    Model: GENK
    Soft: A1.23
    Hard: MB86H2xB
    Boot: A1.20
    C. Off: CANALSAT
    j'ai plus Genk mais KYNAG_V_KN100 dans modèle ...peut être suivre le conseil de Yvesrobert ...

  7. #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    salut, a tous
    pour les MAJ inferieur a la A1.20 le demo se fige sur les chaimes NT1 AB1
    et pour les autres j ai po ce genre de probleme et je n ai po entendu parles
    desole
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page