Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : Cristore atlas E en mode dongle ne decrypte pas les chaines avec 535 chaines au conteur !!!


  1. #16
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par montis Voir le message
    tu vas dans menu-->outil -->cas -->protocol--> et la tu choisis twinprotocol voila c tous simple
    je lais fais mais il y a un peu de freez !!


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khalid2885 Voir le message
    je lais fais mais il y a un peu de freez !!
    Helas c'est le defaut du sharing mon frére

  3. #18
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Remerciement / J'aime
    je suis pas sur internet mais sur ab1 !

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khalid2885 Voir le message
    je suis pas sur internet mais sur ab1 !
    oui mon frere car qu'est ce tu crois le sharing c pas que par internet recevoir les clés des chaines crypté par ab1 ou w3 ben c'est du sharing mais par satellite ;) enfin bref mais ca decrypte quand méme malgré les freez ? (si oui je pense que le serveur de ab1 est un peu en panne ou ta parabole est mal orientée !!)

  5. #20
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    oui mon frere car qu'est ce tu crois le sharing c pas que par internet recevoir les clés des chaines crypté par ab1 ou w3 ben c'est du sharing mais par satellite ;) enfin bref mais ca decrypte quand méme malgré les freez ? (si oui je pense que le serveur de ab1 est un peu en panne ou ta parabole est mal orientée !!)
    oui elle decrypte mais avec des freez et merci pour l'info je vais voire ça
    PS : jénéralemont qu'en dit sharing sais par internet non ? bréf merci bcp

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Cristor en mode dongle affiche 503 chaine mais ne decrypte rien que faire ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 25
    Dernier message: 15-06-2011, 19:00
  2. Est ce que cristore atlas E ouvre les chaines canalsat sur astra sans le sharing ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-05-2011, 09:33
  3. les chaines HD incluse en utilisant l'atlase mode dongle
    Par milka1 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-03-2011, 15:57
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 02-03-2011, 14:19
  5. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 16:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page