Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Cristore atlas E en mode dongle ne decrypte pas les chaines avec 535 chaines au conteur !!!


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Cristore atlas E en mode dongle ne decrypte pas les chaines avec 535 chaines au conteur !!!

    Salut

    Mon cristore on mode dongle n'ouvre pas les chaines alors qu'il affiche 535 chaines grace au serveur S1-2 et 255 grace au serveur S1-4 mais ne decrypte rien !!

    Pouvez vous m'aider ?


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    meme chose pour moi mon frère

  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>reboot le dongle ou le demo pour voir
    ps : t'a quoi comme demo avec ton atlas ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    remet le firm du 16/5/2011

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    donne nous le firm du 16/05/2011 stp muskara54

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    j'ai un starsat 4200 super et il est flashè avec la version du 16/05 j'ai pa encore mis la dernière version

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    33
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    reboot le demo

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    33
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    j'ai un demo cristor X3 et un dongle cristor atlasE , je capte seulement jsc sport + et canal+ spain sur le seveur 4,alors l les serveur 1,2,3 ne marche pas chez moi.quel qu'un peut m'aider ou m'informer?

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TOUFIK2011 Voir le message
    reboot le demo
    comment et avec quoi stp ? pcq j'ai un starsat 4200d

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    33
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Enleve la prise et branche la

  • Merci khalid2885 disent merci
  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    SALUTATIONS.UNE QUESTION COMBIEN COUTE LE CRISTOR ATLAS ???merci de confirmer en dinars bien sur ou en euros

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Ca y est c bon j'ai reglé le probleme il fallait juste metre a jour mon starsat 8300 usb (mise a jour du 02/06/2011)

    menley--> j'ai payé mon cristore atlas E : 6500 DA ici a sidi bel abbes

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami content pour toi que ta trouvé ton probleme...on me propose 7000da avec la maj...merci

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    et encore une question.ta du flasher ton starsat,ou juste changer le twin protocole??????,

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    tu vas dans menu-->outil -->cas -->protocol--> et la tu choisis twinprotocol voila c tous simple

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Cristor en mode dongle affiche 503 chaine mais ne decrypte rien que faire ?
      Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 25
      Dernier message: 15-06-2011, 19:00
    2. Est ce que cristore atlas E ouvre les chaines canalsat sur astra sans le sharing ?
      Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-05-2011, 09:33
    3. les chaines HD incluse en utilisant l'atlase mode dongle
      Par milka1 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-03-2011, 15:57
    4. Réponses: 6
      Dernier message: 02-03-2011, 14:19
    5. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
      Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 55
      Dernier message: 03-05-2010, 16:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page