Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : d' l'aide svp


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime

    d' l'aide svp

    Bjr
    Comment faire sa propre liste de caines sur atlas svp merci.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    mp lami si sa peux t'aider

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Va voir ici: http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    Tu a Kygn Race pour faire ta propre liste
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benfica4910 Voir le message
    Bjr
    Comment faire sa propre liste de caines sur atlas svp merci.

    Le plus simplement du monde, à la télécommande, menu gestion des chaines tu envoie les chaines dans une liste Favorite il y en a 10, menu gestion des favoris tu gère les chaines dans chaque liste.

    Une fois dans la gestion des chaines, pour mettre une chaine dans un favoris, tu sélectionne la chaine dans la liste générale puis tu appuie sur un numéro de favoris, ex 1 pour mettre dans la première, 2 pour la deuxième liste etc tu peux même mettre la chaine dans plusieurs listes de favoris...en quittant sauvegarde. Puis tu vas dans le menu gestion des favoris pour déplacer la chaine à l'endroit où tu veux, exemple TF1 tout en haut pour avoir la chaine en n°1...France 2 en deuxième position pour avoir la chaine en n°2...ect..ect...tu sauvegarde en quittant. En appuyant sur le bouton FAV ou le bouton Jaune de la télécommande tu fais défiler tes listes de favoris.

    Il existe aussi un utilitaire PC mis au point par mon Ami LittleCoyote et sans cesse amélioré, il s'appelle KACE et permet de mettre à jour ces listes via le net, il est très complet et peu parraitre complexe au début, d'autant qu'on ne refait pas sa liste tous les mois. Mais à l'usage il permets de fignoler le travail et d'avoir une vue générale de l'ensemble chose plus délicate à faire sur la tv.

    L'option à la télécommande est pratique et simple à mettre en oeuvre pour peut qu'on lise les options possibles à l'écran et pemet un passage plus fluide vers l'utilitaire KACE...
    Dernière édition par Glitch; 04-02-2014 à 16:05
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    Merci
    Je vous demande ca pas ce que je vient de commander l'atlas 200hd .j'ai 2 paraboles une sur astra et une autre sur hispasat est t(il possible de les parametrer sur atlas 200 et inserer mes clines d'un serveur payant pouir avoir les 2 serveur le serveur king et le serveur payant svp merci.

  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benfica4910 Voir le message
    Merci
    Je vous demande ca pas ce que je vient de commander l'atlas 200hd .j'ai 2 paraboles une sur astra et une autre sur hispasat est t(il possible de les parametrer sur atlas 200 et inserer mes clines d'un serveur payant pouir avoir les 2 serveur le serveur king et le serveur payant svp merci.
    Oui c'est tout a fait possible, même s'il est vrai que le free serveur semble marcher mieux quand il est utilisé seul.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    Mais quand je serai sur free serveur je peu desactiver le serveur payant ou pas.

  • #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir benfica oui tu fait ceux que tu veux
    c"est toi qui gère ton démo
    alors le mieux pour toi c"est de te servir des free serveur pour astra et c+et csat et tu eteint ta cline
    et pour hispasat tu aura pas le choix que d"activer ta cline car ce serra pas possible en free serveur donc tu eteint free serveur
    c"est tous ceux que tu aura a faire avec la touche panel une fois ton démo configuré
    bonne soirée

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benfica4910 Voir le message
    Mais quand je serai sur free serveur je peu desactiver le serveur payant ou pas.
    Oui tu peux gérer chaque type de serveur, l'activer ou le désactiver à ta guise à l'aide de la télécommande et du bouton PANEL.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    Merci de vos conseils c sympat.je vous dirais quand j'aurais le demo.

  • #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir benfica quand tu aura ton démo avant de souscrire
    un abo payant pour meo zon et tv cabo
    tu devrais essayer des serveurs gratuit
    car il en manque pas des stable et durable pour ces bouquets
    pourquoi payer alors que tu peux avoir gratuit
    ont est la pour t'aider si tu galere a trouver un cccam
    bonne soirée

  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    ok je te remercie et je te contacte quand je l'aurais encore merci.

  • #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ok avec plaisir contacte moi
    j"ai moi meme des amis portugais
    et supporter du benfica qui profite des bouquets hispasat gratuit
    bonne soirée

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    Bjr a tous
    Jevient de recevoir mon atlas 200 hd j'ai commencer la mise a jour mais j'ai un probleme. j'ai cliquer sur restaurer mise à jourv des données et quand je suis sur source des données j'arrive pas a y aller sur serveurde fichier kyng quand j'appui sur la fleche dev droite ou de gauche j'ai un panneau interdit et ca reste sur usb. pouvez vous m'expliquer comment faire svp.merci.

    - - - Mise à jour - - -

    est ce que le cable d'antenne parabole doit etre branché pour la mise a jour ou pas.

  • #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour benfica ton démo est bien connecter a internet
    http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    tu peux faire la mise a jours par usb
    ici http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...-a-387741.html
    tu recupere la mise a jour tu la copie sur une usb formater en fat 32 et tu l"injecte
    voila comment faire http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html
    ensuite tu pourra récup le boot direct sur fichier kyng
    et faire ta favorite
    bonne journée

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. [Aide] Cccam 2.2.1 aide pour les peers
      Par bigjoe dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-02-2012, 12:47
    2. De l'aide svp
      Par ridel7 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-04-2010, 09:42
    3. Aide
      Par BagBag dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 5
      Dernier message: 08-01-2009, 20:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page