Merci Merci:  11
Likes Likes:  34
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 81

Sujet : debutant avec atlas


  1. #16
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    commence par faire l'inverse
    premiere tache serveur gratuit
    2eme émulateur
    et aucun pour le reste

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mokill57 Voir le message
    bonjour Pereira oui j ai les chaines gratuites et mon wifi fonctionne ,j ai essayé la mise a jour via usb ca ne marche pas et via serveur kyng"connection failed"
    oublie le wifi met toi en cable
    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...go-316864.html
    Dernière édition par itgate; 03-05-2015 à 15:30

  2. J'aimes zenka ont aimés

  3. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    37
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    plasma philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mokill57 Voir le message
    salut j ai deja fait la mise a jour b114 parcontre format fat32 un logiciel pour convertir??) je comprends pas, et l ordre de priorités est emulateur en 1 et serveurs gratuits en 2
    mise a jour b114 effectuée via usb ,aucunes chaines decryptees

  4. #18
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    met toi sur bfm tv
    et dis nous combien tu as en signal et qualité
    pour le savoir tu apuis 2 fois sur la touche info

  5. J'aimes zenka ont aimés
  6. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mokill57 Voir le message
    mise a jour b114 effectuée via usb ,aucunes chaines decryptees
    il ne suffit pas de mettre à jour c'est qu'une des manips

    ensuite
    il faut que tu es mis en place ton réseau, est ce le cas dans les paramètres réseau tu as les infos correspondantes ?
    Ta configuration LNB est elle en place ? est ce que tu as bien du signal sur Astra ?
    Dans l'ordre des priorités as tu bien mis serveur gratuit en première tache ?
    Dans le panel (bouton bleu de la télécommande) sur la ligne Kyng est-ce que c'est bien sur ON (en vert à gauche de KYNG) et l'état de connexion indique t'il IDLE ?

    Je te conseille de prendre une liste de favoris toute faite comme celle de Jojoke qui fait référence en terme de suivi et de mise à jour. la liste est ici il suffit de copier le fichier .KCF sur une clef et d'envoyer la liste via le menu mise à jour des données en choisissant mise à jour des chaines et en pointant vers le KCF.
    Après redémarrage de l'atlas il est INDISPENSABLE que tu mettes ta configuration LNB en place dans le menu Recherche des chaines/configuration des tuners
    Exemple si tu as qu'une seule lnb vers Astra :

    Selection = tuner sat 1
    Alim antenne = oui
    Type d'installation = aucun
    Sat = astra
    Activité = Activé

    Si tu es bon sur l'ensemble des paramètres tu n'auras plus qu'à appuyer sur le bouton FAV pour sélectionner le favoris correspondant à CANALSAT et à zaper.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. J'aimes zenka ont aimés
  8. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    37
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    plasma philips
    Remerciement / J'aime
    merci glitch j ai fait comme tu as dit mais pas d image
    Dernière édition par mokill57; 03-05-2015 à 17:06 Raison: erreu

  9. #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Dans le panel free serveur est bien activé ? tu as quoi au bout à droite IDLE ? ou disconnected ?
    Est ce que tu es en réseau ?
    Dans paramètre système / paramètre réseau le tableau est rempli ?
    Dans ta configuration de tuner tu vois le signal de ASTRA à droite ? quelle est son niveau et sa qualité ?
    Ta liste de chaines c'est quoi celle de Jojoke ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. J'aimes zenka ont aimés
  11. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    37
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    plasma philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Dans le panel free serveur est bien activé ? tu as quoi au bout à droite IDLE ? ou disconnected ?
    Est ce que tu es en réseau ?
    Dans paramètre système / paramètre réseau le tableau est rempli ?
    Dans ta configuration de tuner tu vois le signal de ASTRA à droite ? quelle est son niveau et sa qualité ?
    Ta liste de chaines c'est quoi celle de Jojoke ?
    salut oui le parametre reseau est bien rempli le dhcp desactivé mon signal est de 90 signal et 76 qualite et j ai bien mis la jojoke liste en fav

  12. #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu peux laisser le DHCP sur activé çà évite les conflits d'ip.
    Dans le Panel ?
    Ordre des priorités ?

    Quand tu te mets sur une chaines csat dans le bandeau d'information de la chaine ex canal+ HD quel est le niveau de signal indiqué ?
    Quand tu te mets sur une chaines sans cryptage exemple BFM TV est ce que là çà fonctionne ?

    Est ce que tu as essayé un simple redémarrage (bouton marche arret à l'arrière de l'atlas) ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. J'aimes zenka ont aimés
  14. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    37
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    plasma philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu peux laisser le DHCP sur activé çà évite les conflits d'ip.
    Dans le Panel ?
    Ordre des priorités ?

    Quand tu te mets sur une chaines csat dans le bandeau d'information de la chaine ex canal+ HD quel est le niveau de signal indiqué ?
    Quand tu te mets sur une chaines sans cryptage exemple BFM TV est ce que là çà fonctionne ?

    Est ce que tu as essayé un simple redémarrage (bouton marche arret à l'arrière de l'atlas) ?
    sur le bandeau d inf le signal a 90 et qualite 76
    bfmtv fonctionne et j ai deja redemarrer
    ordre des prio 1 serveur gratuits et 2 emulateur
    j ai deja redemarre plusieurs fois
    y a t il une liste de serveur ou autre a installer??

  15. #25
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ....dans LE PANEL ???? bouton bleu de la télécommande ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. J'aimes zenka ont aimés
  17. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    37
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    plasma philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    ....dans LE PANEL ???? bouton bleu de la télécommande ?
    bouton bleu telecommande free server 1 deconnected

  18. #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    tu l'as mis sur ON sur la ligne à coté de KYNG ? en appuyant sur le bouton vert de la télécommande (activer/désactiver serveur) ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  19. J'aimes zenka ont aimés
  20. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    37
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    plasma philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    tu l'as mis sur ON sur la ligne à coté de KYNG ? en appuyant sur le bouton vert de la télécommande (activer/désactiver serveur) ?
    oui il est bien sur on

  21. #29
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Alors s'il affiche disconnected et qu'il est bien avec ON en vert c'est que tu as un problème réseau...
    Tu es bien avec le cable ethernet ?
    Essaie Menu / restaurer mise à jour / source de données mets Serveur de fichier Kyng puis fais mise à jour de l'application ...si tu es bien en réseau tu dois voir un tableau avec l'ensemble de mainsoftware téléchargeable mis à disposition par la team.
    Si tu ne vois rien c'est que tu as bien un problème de mise en réseau.

    Active DHCP + DNS auto et redémarre l'atlas au pire redémarre ta box adsl. ..Tant que tu verras pas IDLE dans le panel tu n'arriveras pas à ouvrir des chaines cryptées.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  22. J'aimes zenka ont aimés
  23. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    37
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    plasma philips
    Remerciement / J'aime
    merci Glitch je le ferais demain et je te tiens au courant je pars bossé a demain merci

Sujets similaires

  1. question de débutant sur l'atlas hd 200s
    Par ThrashER dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-02-2015, 22:28
  2. Debutant atlas hd 200
    Par ilyes2013 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-08-2014, 22:18
  3. debutant avec atlas hd200s
    Par moonspped dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 59
    Dernier message: 28-07-2014, 13:28
  4. Cristor atlas e pour un debutant !
    Par cefyou91 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 32
    Dernier message: 13-09-2011, 15:12
  5. AIDE pour debutant dongle Atlas E
    Par leboss28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 08-06-2011, 10:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page