Merci Merci:  11
Likes Likes:  34
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 81

Sujet : debutant avec atlas


  1. #61
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime

    C est de leur faute si ont fait du torrent LOL car pas de choix
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  2. J'aimes zenka ont aimés

  3. #62
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    37
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    plasma philips
    Remerciement / J'aime
    salam a tous cela fait un peut plus d une semaine que je suis ici, et grace a votre aide j ai les chaines que je veux,Il y a des coupures via le wifi donc j ai abendonné pour un cable, et aujourd hui l orage j ai du redemarrer la box voila je vous donne de mes nouvelles a+ les DZsatiens

  4. J'aimes Glitch, itgate ont aimés
  5. #63
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    32
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt Mokill57, et Slm à tous les frères qui me lisent aussi .
    Je suis nouveau sur le forum, Tout d'abord désolé si mes questions paraissent bêtes.
    Je compte me procurer très prochainement un Atlas hd 200. Alors Mokill57 est ce que tu as réussi finalement à avoir les chaines décryptée ? ton expérience me sera d'une grande utilité très prochainement car je suis dans le mème cas que toi. Je suis en france, j'ai une parabole avec une seule 1 LNB dirigée sur Astra 19E.
    Quelles seront les configurations à mettre pour que ça fonctionne. Les frères vos expériences nous seront utiles
    Cordialement.

  6. #64
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 195
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par beel42 Voir le message
    slt Mokill57, et Slm à tous les frères qui me lisent aussi .
    Je suis nouveau sur le forum, Tout d'abord désolé si mes questions paraissent bêtes.
    Je compte me procurer très prochainement un Atlas hd 200. Alors Mokill57 est ce que tu as réussi finalement à avoir les chaines décryptée ? ton expérience me sera d'une grande utilité très prochainement car je suis dans le mème cas que toi. Je suis en france, j'ai une parabole avec une seule 1 LNB dirigée sur Astra 19E.
    Quelles seront les configurations à mettre pour que ça fonctionne. Les frères vos expériences nous seront utiles
    Cordialement.
    slm. Ta fait le bon choix pour l'atlas :-)
    voici un lien qui te permettra de paramétrer ton atlas

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

    Si ta d'autre question revient vers nous.

  • #65
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    32
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci becareful, pour ta réponse.
    Est ce que la version B1. 14 en question dont parlent les gars permet d'avoir les chaines du groupe canal + et beinsport par exemple ?
    C'est quoi la différence entre la mise à jour, et le fait de flasher le démo avec la version B1. 14 ?
    Aussi j'ai vu qu'il y a un tuto pour flasher le HD 100 mais pas pour le HD 200. Encore désolé si mes questions paraissent ******s.

  • #66
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Flasher le démo c'est lui faire passer des fichiers liés à son fonctionnement (boot et mainsoft pour l'atlas)
    Les mises à jour consistent à utiliser les dernières versions (boot ou mainsoft) il faut toujours maintenir à jour son atlas.
    La dernière version disponible pour l'atlas est le Mainsoft B1.15 (le boot livré avec l'atlas neuf est d'office le bon, il n'y a que le mainsoft à changer)
    La méthode est la même pour l'atlas hd 100 ou 200.
    Il existe sur le forum plusieurs sujets ou l'ensemble des manips sont décrites pour mettre en service un atlas, l'ensemble des manips sont réalisables en moins de 10 minutes.

    PS: Aucune question n'est idiote, seuls les réponses le sont.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes kokito, becareful, zenka, itgate ont aimés
  • #67
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    32
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Glitch.
    je reçois le démo dans une dizaine de jours. je vous tiens au courant.
    Merci à tous pour votre soutien et surtout l'entraide sur ce site.
    Encore merci

  • #68
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    37
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    plasma philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par beel42 Voir le message
    Merci Glitch.
    je reçois le démo dans une dizaine de jours. je vous tiens au courant.
    Merci à tous pour votre soutien et surtout l'entraide sur ce site.
    Encore merci
    salam désolé du retrard je serais heureux de t'aider mais je vois que c est deja fait ,pourquoi tu dois attendre 10 jours pour ton demo moi je l ai commandé sur amazon ,si tu suis tout ce qu on tas dit au paravant tu n auras aucun probleme c est sur y a des coupures de temps en temps mais c est deja pas mal tu peux les remercier ils le meritent a+

  • #69
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par beel42 Voir le message
    Merci Glitch.
    je reçois le démo dans une dizaine de jours. je vous tiens au courant.
    Merci à tous pour votre soutien et surtout l'entraide sur ce site.
    Encore merci
    salut
    10 jours , t sur quil l'ont en stock ou alors il le fabrique car il faut 2 jours pour l'avoir

  • #70
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    32
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    je l'ai commandé sur cdiscount. ils disent la livraison entre le 29/05 et le 02/06

  • #71
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu aurais du poser la question on t aurais orienté ...un collègue a pris le siens sur satenco 125€ livré en 48h..
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #72
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    32
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est bizarre. puisque c'est satenco qui le vend pour moi aussi. Au fait je l'ai acheté sur cdiscount mais c'est vendu par satenco et livrée par cdiscount. je l'ai pris à 130 euros moi.

  • #73
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu leur envoi un mail pour leur demander le code promo de 10€...directement sur leur site...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #74
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    32
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Slt tout le monde
    j'ai reçu hier mon Atlas hd 200. J'ai procédé comme décrit dans vos explications sur ce post pour aider mokill57, car j'ai la mème config que lui ( une parabole avec une seule tête Lnb et je suis orienté sur astra 19.2 ) j'ai pris la mise à jour b114, et la liste de jojoke mais je n'ai que les chaine de la TNT comme ( NT1, D17, tv5 monde, BFMTV.....) je n'ai mème TF1, france2, france3,...et autres. pas de canal+ ni en Hd.Il faut rappeler que quand j'ai branché le démo j'ai fait les config et j'ai fais la mise à jour B114 via USB qui s'est bien passé. j'ai rien fait d'autres.
    Merci bien de me filer un coup demain. Peut etre que j'ai oublié quelque chose ou une étape.

  • Merci Glitch disent merci
  • #75
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime

    Icon2

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par beel42 Voir le message
    Slt tout le monde
    j'ai reçu hier mon Atlas hd 200. J'ai procédé comme décrit dans vos explications sur ce post pour aider mokill57, car j'ai la mème config que lui ( une parabole avec une seule tête Lnb et je suis orienté sur astra 19.2 ) j'ai pris la mise à jour b114, et la liste de jojoke mais je n'ai que les chaine de la TNT comme ( NT1, D17, tv5 monde, BFMTV.....) je n'ai mème TF1, france2, france3,...et autres. pas de canal+ ni en Hd.Il faut rappeler que quand j'ai branché le démo j'ai fait les config et j'ai fais la mise à jour B114 via USB qui s'est bien passé. j'ai rien fait d'autres.
    Merci bien de me filer un coup demain. Peut etre que j'ai oublié quelque chose ou une étape.
    Cc

    Il te faut la B116_2

    http://www.dzsat.org/forum/f433/new-...ml#post1587943
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • Merci beel42 disent merci
  • Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. question de débutant sur l'atlas hd 200s
      Par ThrashER dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 04-02-2015, 22:28
    2. Debutant atlas hd 200
      Par ilyes2013 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-08-2014, 22:18
    3. debutant avec atlas hd200s
      Par moonspped dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 59
      Dernier message: 28-07-2014, 13:28
    4. Cristor atlas e pour un debutant !
      Par cefyou91 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 32
      Dernier message: 13-09-2011, 15:12
    5. AIDE pour debutant dongle Atlas E
      Par leboss28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 16
      Dernier message: 08-06-2011, 10:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page