Merci Merci:  11
Likes Likes:  34
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 81

Sujet : debutant avec atlas


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    37
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    plasma philips
    Remerciement / J'aime

    debutant avec atlas

    salam , comme le titre le dit ,je suis debutant dans ce domaine .J ai un atlas 200 hd et j ai une parabole 1 lnb dirigee sur astra 19° E ,est il possible de flasher pour recevoir les chaines ou il faut absolument une deuxieme parabole??? merci (j habite en france)


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de pereira
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    57
    Messages
    87
    Récepteur
    DM 8000 HD, VU +
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Bjr mokill57
    Une seule parabole suffit mais tu dois brancher le recepteur sur internet, j'avoue q c'est un peu la pagaille sur ce lien, mais t'as tout ce qu'il faut pour faire fonctioner ton Atlas 200 S
    Mais il y a n'a qui son plus expérimenter q moi sur l'Atlas, ils vont aider

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    Dernière édition par pereira; 28-04-2015 à 18:37

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    37
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    plasma philips
    Remerciement / J'aime
    merci pereira vais faire un tour sur le lien

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    32
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    T'as pas mal de chaine française sur Astra !

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    37
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    plasma philips
    Remerciement / J'aime
    salam oui y en a pas mal mais tout est crypté maleurheusement, j suis debutant comprends rien,je n ai qu une parabole sur Astra ,je ne sais pas si fonctionne une fois flashé??????
    Citation Envoyé par tamzoro Voir le message
    Salam,

    T'as pas mal de chaine française sur Astra !

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    434
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut flash ton demo avec la version B1.14
    http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...-a-409605.html
    tu auras les serveur et tes chaines seront decripter
    3 Atlas HD 200S Bootloader F301 MainSoftware F303 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    37
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    plasma philips
    Remerciement / J'aime
    salam Zogue j ai fait flashé le demo mais rien dutout les chaines restent cryptées ,j ai fais un clean pour recommencer mais je precise une parabole sur astra et je suis connecté en wifi merci
    Citation Envoyé par zogue Voir le message
    salut flash ton demo avec la version B1.14
    http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...-a-409605.html
    tu auras les serveur et tes chaines seront decripter

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de pereira
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    57
    Messages
    87
    Récepteur
    DM 8000 HD, VU +
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Tu es debutant alors simplifie les choses, connecte ton receteur avec un cable RJ 45 (cable internet) et oublie la wifi, et une fois qu'il fonçionne la oui tu peux remettre la wifi, enfin c'est un conseil.

    Est'ce q t'as les chaines gratuites ?

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    37
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    plasma philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pereira Voir le message
    Tu es debutant alors simplifie les choses, connecte ton receteur avec un cable RJ 45 (cable internet) et oublie la wifi, et une fois qu'il fonçionne la oui tu peux remettre la wifi, enfin c'est un conseil.

    Est'ce q t'as les chaines gratuites ?
    bonjour Pereira oui j ai les chaines gratuites et mon wifi fonctionne ,j ai essayé la mise a jour via usb ca ne marche pas et via serveur kyng"connection failed"

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    37
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    plasma philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mokill57 Voir le message
    bonjour Pereira oui j ai les chaines gratuites et mon wifi fonctionne ,j ai essayé la mise a jour via usb ca ne marche pas et via serveur kyng"connection failed"
    salam personne pour m aider???

  • #11
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    Qu'est ce que tu as sur KYNG share view
    En apuyons sur la touche bleu de ta télécommande ?

    Citation Envoyé par mokill57 Voir le message
    bonjour Pereira oui j ai les chaines gratuites et mon wifi fonctionne ,j ai essayé la mise a jour via usb ca ne marche pas et via serveur kyng"connection failed"

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    37
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    plasma philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Salut.
    Qu'est ce que tu as sur KYNG share view
    En apuyons sur la touche bleu de ta télécommande ?
    bonjour kaizer en appuyant sur le bouton bleu j ai kynd server1 idle disconnected

  • #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il te faut faire la mise a jour b114 tu récupéré le fichier et le copie sur une clef formatée en Fat !
    Ensuite menu restaurer mise a jour des données... Mise a jour de l application et tu pointe vers le fichier sur la clef.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes zenka ont aimés
  • #14
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    deuxieme question est ce que tu as régler l'ordre des priorité ?

    Citation Envoyé par mokill57 Voir le message
    bonjour kaizer en appuyant sur le bouton bleu j ai kynd server1 idle disconnected

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    37
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    plasma philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    deuxieme question est ce que tu as régler l'ordre des priorité ?
    salut j ai deja fait la mise a jour b114 parcontre format fat32 un logiciel pour convertir??) je comprends pas, et l ordre de priorités est emulateur en 1 et serveurs gratuits en 2

  • Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. question de débutant sur l'atlas hd 200s
      Par ThrashER dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 04-02-2015, 22:28
    2. Debutant atlas hd 200
      Par ilyes2013 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-08-2014, 22:18
    3. debutant avec atlas hd200s
      Par moonspped dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 59
      Dernier message: 28-07-2014, 13:28
    4. Cristor atlas e pour un debutant !
      Par cefyou91 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 32
      Dernier message: 13-09-2011, 15:12
    5. AIDE pour debutant dongle Atlas E
      Par leboss28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 16
      Dernier message: 08-06-2011, 10:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page