Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Demande d'info svp!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    Demande d'info svp!

    Slt les amis!g une carte TNT ,jle mise dans un cristor hd 100 , les chaines hd de la tnt de marchent pas ,par contre les autres marchent bien !! des sugestions???


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    oui pas de hd sur la carte tntsat tu as tf1 canal+ hd canal+sport hd et bein spor 2 hd avec les free serveurs
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Merci!bizzar comme meme puisk ds un demo sagem tnt ca marchait!!

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamkouma Voir le message
    Merci!bizzar comme meme puisk ds un demo sagem tnt ca marchait!!
    mily: verdana">Même sur le HD-100 ça marchait, mais pas maintenant.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Ok !Merci beaucoup kokito ;)

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    moi j ai un problemme si vous pouvez me repondre svp

    j ai un atlas 100 hd

    j ai scaner le 13° est pouit d autres satellite

    j ai fait une mise a jour de 13°

    comment faire pour mettre les chaines de mise a jour dans la premire liste de 13°

    merci

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bobi Voir le message
    moi j ai un problemme si vous pouvez me repondre svp

    j ai un atlas 100 hd

    j ai scaner le 13° est pouit d autres satellite

    j ai fait une mise a jour de 13°

    comment faire pour mettre les chaines de mise a jour dans la premire liste de 13°

    merci
    Bonjour

    Je n'ai rien compris, peut être plus de précision ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    revoila: j ai scaner satellite 13° est ensuite 16° est ensuite 7° est

    les chaines sont sur une liste :13° est ensuite 16° est ensuite 7° est


    j ai fait une mise a jour de chanes de 13° est mais les chaines ce sont mis apres chaines de 7° est

    comment faire qu les chaines de la mise a jour de satellite13° est ce range avec chaines de premiere scan de 13° est

    et ce que c est possible qu il soit ranger aussi par transpodeur

    MERCI

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    svp Moderateur KOKITO pouvez vous me repondre

    MERCI

  10. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bobi Voir le message
    revoila: j ai scaner satellite 13° est ensuite 16° est ensuite 7° est

    les chaines sont sur une liste :13° est ensuite 16° est ensuite 7° est


    j ai fait une mise a jour de chanes de 13° est mais les chaines ce sont mis apres chaines de 7° est

    comment faire qu les chaines de la mise a jour de satellite13° est ce range avec chaines de premiere scan de 13° est

    et ce que c est possible qu il soit ranger aussi par transpodeur

    MERCI
    Bonjour

    Ce n'est pas possible, les nouvelles chaines ajoutées seront toujours à la fin de la liste peu importe le mode de scan..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. demande info
    Par momo2006 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-02-2013, 10:37
  2. demande info
    Par sllmsa dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-09-2011, 15:46
  3. Demande info
    Par bolob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-07-2010, 09:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page