Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Demo atlas hd 100 se bloque


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime

    A tu essayer avec cette méthode ici
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300



  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut sa Vien de ton câble regarde si Ya pas une masse sa me la fait
    partage est tu sera récompenser au retour

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jesaispas Voir le message
    bonjour chlndr , et du coup ton probléme a etais résolut si oui comment , pour info je suis novice en manipulation , merçii de ton aide

    slt

    j ai resolu mon probleme .pour cela il faut relier ton demo au pc avec un cordon serie croisé (db9),ensuite tu utlises KYNGCLEANER pour nettoyer ton démo.

    apres tu injecte le bootloader A103 avec KYNG HD-100 multiloader et pour terminer tu mets la derniere version du flash (version 118 v2).toujours avec la liaison serie-serie.

    auparavant j avais essayé les differentes methodes avec une clé usb ,mais aucune n'a fonctionné.

    bye
    sony ts1a -echostar 2200 vcs 2ci-starsat 6300 cu super-atlas hd100 118v2+boot a103

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    147
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour sophiane quand tu parle de masse , tu parle de quel masse!!!!!! merçi d avance

  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    147
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour , je voudrais savoir quel cable acheter pour relier mon démo a mon pc, et quel sont les manipulations a faires!!! Merçii de votre aide

  • #21
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jesaispas Voir le message
    bonjour , je voudrais savoir quel cable acheter pour relier mon démo a mon pc, et quel sont les manipulations a faires!!! Merçii de votre aide
    mily: verdana">Pourquoi faire ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    slt

    le cablehttp://http://www.priceminister.com/offer/buy/8450751/Cable-RS232-Pour-Firmware-Demodulateur-Satellite-TNT.html
    bye:
    sony ts1a -echostar 2200 vcs 2ci-starsat 6300 cu super-atlas hd100 118v2+boot a103

  • #23
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour jesaispas si ya une masse sa viens du câble . ses l aluminium qui touche le fer qui s enclenche a la tête
    partage est tu sera récompenser au retour

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    147
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous , enfaite la manipulation donc je parle sa serait d injecter (avec le cable rs232) le bootloader A103 avec KYNG HD-100 multiloader et de mettre la derniere version du flash (version 118 v2) et je croit qu il faut le nettoyer avant avec KYNGCLEANER , merçi pour votre AIDE

  • #25
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jesaispas Voir le message
    bonsoir a tous , enfaite la manipulation donc je parle sa serait d injecter (avec le cable rs232) le bootloader A103 avec KYNG HD-100 multiloader et de mettre la derniere version du flash (version 118 v2) et je croit qu il faut le nettoyer avant avec KYNGCLEANER , merçi pour votre AIDE
    mily: verdana">Bonsoir jesaispas

    Fais un tour ici ==>
    Maîtriser son ATLAS HD-100 & HD-200s !!!

    mily: verdana">ça va beaucoup t'aider..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    147
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour kokito, j injecte kingcleaner avec KYNG HD-100 multiloader !!! merçi pour ta reponse

  • #27
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut
    oui commence par ça
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    147
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour chlndr j injecte kingcleaner comme sa directement dans le demo !! merçi de ton aide

    - - - Mise à jour - - -

    ferigoulo bonjour tu peu me donner des liens pour telecharger kingcleaner , KYNG HD-100 multiloader , bootloader A103 !! merçi pour ton aide

  • #29
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Voila le lien pour le cleaner ICI
    Et pour le bootloader ICI
    Tu sait pas quel bootloader tu avait ?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • #30
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jesaispas Voir le message
    bonjour chlndr j injecte kingcleaner comme sa directement dans le demo !! merçi de ton aide

    - - - Mise à jour - - -

    ferigoulo bonjour tu peu me donner des liens pour telecharger kingcleaner , KYNG HD-100 multiloader , bootloader A103 !! merçi pour ton aide
    slt

    apres avoir telechargé les differents fichiers,tu ouvres KYNG HD multiloader le 2e cercle a gauche te sert a ouvrir les fichiers (Kyngcleaner_A1_12.kuf) ensuite tu ouvre le port serie avec le 1er cercle (rouge) tu termines en cliquant sur le 3e cercle (fleche);

    il te faudrat rebooter ton demo avec le bouton derriere pour enclencher le transfert.il te suffit d attendre la fin de la procedure pour passer ensuite au bootloader A103 (HD A103.kuf) et enfin terminer avec le fichier hd-100 A118 _2.kuf.

    de toute façon tu crains pas grand chose puisqu'il est en panne.

    bye
    sony ts1a -echostar 2200 vcs 2ci-starsat 6300 cu super-atlas hd100 118v2+boot a103

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. demo bloqué sur on
      Par miloud2007 dans le forum OpenBox
      Réponses: 18
      Dernier message: 27-03-2012, 01:18
    2. relier 2 demo atlas E au dongle atlas E
      Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 16-05-2011, 11:57
    3. Mon démo se bloque toutes les 5 min
      Par ironguns dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 23-10-2008, 16:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page