Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : des coupures sur atlas e avec la 2.22


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    des coupures sur atlas e avec la 2.22

    bosoie mes amis
    je me demande est ce que ces coupures viennent seulement a moi, aubien j'ai c un probleme de boot ou la version
    j'ai mis le boot 2.05 et la version 2.22 multi
    aidez moi svp? merci


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    heuu ... pas la peine d'ouvrir plusieurs post pour le meme sujet ..

    on est pas aveugle quand meme !!!
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    pour moi il marche a merveille mais il y'a des astuces a aider la machine a etre souple lors du decryptage

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    bon voila atlas e b;2.05 v;2.22 cccam
    je suis sur astra et ca marche a merveille

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    allez les genies

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    merci
    demain je vous explique et je vais vous donner plus de details
    merci commeme

  7. #7
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zedochir Voir le message
    pour moi il marche a merveille mais il y'a des astuces a aider la machine a etre souple lors du decryptage

    bonsoir mon ami

    peux tu stp nous donner ces astuces :)

    Merci
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    j ai le meme probleme de blocage sur atlas avec version 2.05 v.222, que faire merci

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    salut et bonjour mes amis (es) voila j'ai un demo cristor atlas e b:2.05 v:2.22 multi connections avec un abonnement auquel j'ai droit a 4 fichiers soit 4 liens de serveurs donc dans le menu j'ai mis handled by serveur et puis mis disable a 3 fichiers de cccam et j'ai laissé un seul qui me parait par l'adresse de son lien comme le serveur prioritaire avec des hops 0 et des locales et j'ai mis astra canal sat sans coupures sauf ceux de la ligne internet de meme pour les jazeera sport sans coupures
    je pense qu'il y'a un probleme sur la priorité des fichiers tant serveur que cartes qui decrypte les chaines c'est conflit de priorité de decryptage donc vaut mieux si ont prefere regarder un film ou match sur canalsat sur astra ou jazera sport sur hotbird de ne laisser qu'un seul fichier ou serveur allez dans le menu puis ethernet puis bouton bleu et mettre disable sur la 2eme ligne et enregistrer et rebooter. bonne vision et me tenir informer ---j'ai pas repondu parceque je l'ai tester toute la nuit et ca marche----

  • #10
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    salam c est sa ton astuce alors la

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    wach ca t'as pas plu mon ami au moins plus de coupures sinon pour zapper alors patience le probleme n'est ni internet ni le software kinq de cristor dzsat 2.22 mais c'est la mutiplication des cartes sur un seul bouquet y'a des cartes officielles et des locales donc conflit de priorité de la machine a accepter quel decryptage entamer et puis y'a les intervetions et in use decrypting de la part des serveurs donc voila la stabilité du soft du demo par l'utilisation d'un seul fichier (serveur) qui notamment ouvre les chaines et ceci par experience -faire des tests-

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    merci
    mais moi j'ai un seul serveur,enfin je pense?

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    ALGER
    Messages
    41
    Récepteur
    DM800HD-SE
    TV
    Samsung LCD 42
    Remerciement / J'aime

    aide pls

    y a t il quelqu'un qui pourrai m'expliquer une fois pour toute comment faire pour entrer ma cline avec la télécommande sur mon cristor atlas -e

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime

    cline par telecommande

    c'est impossible avec la telecommande mais avec un pc connecte au demo par un cable data et telecharge le king loader

  • #15
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    Citation Envoyé par zedochir Voir le message
    c'est impossible avec la telecommande mais avec un pc connecte au demo par un cable data et telecharge le king loader
    arretez de dire des bétises svp

    qui t'as dit que c'était impossible d'introduire une cline manuellement sur un cristor atlas E ??!!


    Citation Envoyé par tango4 Voir le message
    y a t il quelqu'un qui pourrai m'expliquer une fois pour toute comment faire pour entrer ma cline avec la télécommande sur mon cristor atlas -e

    tiens tango , un trés bon tuto de l'ami malmsteen ici : http://www.dzsat.org/forum/f149/conf...s-e-62195.html

    il faut chercher un minimum les gars , ya tous dans la section "tuto"
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. pourquoi l'emu revien avec la version 2.21v2 ou 2.22
      Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-03-2010, 13:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page