Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Dès que le FC Barcelone joue, il y a beaucoup de coupure de la connexion internet


  1. #1
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    Dès que le FC Barcelone joue, il y a beaucoup de coupure de la connexion internet

    <font color="#000000">Bonsoir à tous;

    Est-ce que c'est pareil chez vous dès qu'on regarde le match du Barça , la connexion se coupe trop.que faut-il faire , merci
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ça doit venir du serveur

  3. Merci jasmin disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de purser
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    bonsoir jasmin pas de coupures chez moi avec la version 1.113

  5. #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par purser Voir le message
    bonsoir jasmin pas de coupures chez moi avec la version 1.113
    bonsoir purser;

    tu parle de la version logiciel ou de la version bootloader, parce que moi j'ai ver. logiciel A111
    ver. bootloader A101
    il faut tenir compte de quoi , merci


    NB/ comment avoir la 1.113
    Dernière édition par jasmin; 23-02-2013 à 23:08
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Ils font trop de passes dans le vide c'est pour ça ça cause des freezes


  • J'aimes jasmin ont aimés
  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    bonsoir purser;

    tu parle de la version logiciel ou de la version bootloader, parce que moi j'ai ver. logiciel A111
    ver. bootloader A101
    il faut tenir compte de quoi , merci


    NB/ comment avoir la 1.113
    mily: verdana">Bonsoir

    Tu dois injecter la A113_2 par ici http://www.dzsat.org/forum/f422/hd10...ml#post1180567
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci jasmin disent merci
  • #7
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir

    Tu dois injecter la A113_2 par ici http://www.dzsat.org/forum/f422/hd10...ml#post1180567
    Bonjour à tous,
    Bonjour kokito;

    Si je comprend bien je dois changer la A.111 pour la A113-2 ? merci de me répondre
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #8
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    ça doit venir du serveur
    Pas du tout, le serveur marche très bien. est-ce que au moins tu as essayé pour balancer ce fait?

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;
    Est-ce que c'est pareil chez vous dès qu'on regarde le match du Barça , la connexion se coupe trop.que faut-il faire , merci
    Citation Envoyé par purser Voir le message
    bonsoir jasmin pas de coupures chez moi avec la version 1.113
    J'ai regardé tous les matches hier y compris celui du bacrça et tout ça avec 3 ou 4 freezes toute l'après midi et la soirée. Jasmin, tu dois avoir un problème.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous,
    Bonjour kokito;

    Si je comprend bien je dois changer la A.111 pour la A113-2 ? merci de me répondre
    Oui, va dans menu->Restaurer /mise à jour des donnée. Dans ce menu, tu modifies la "source des données" de "usb" à "Serveur de fichier K.Y.N.G". Ensuite tu appuies sur OK sur "Mise à jour de l'application/boot". Tu vas te connecter au serveur de fichier, et là tu choisis la version A1.13_2 et tu appuis sur Ok. Attends que ton HD-100 finissent de télécharger la version, et tu valides avec "oui". C'est tout.

  • Merci jasmin disent merci
  • #9
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Pas du tout, le serveur marche très bien. est-ce que au moins tu as essayé pour balancer ce fait?




    J'ai regardé tous les matches hier y compris celui du bacrça et tout ça avec 3 ou 4 freezes toute l'après midi et la soirée. Jasmin, tu dois avoir un problème.

    - - - Mise à jour - - -


    Oui, va dans menu->Restaurer /mise à jour des donnée. Dans ce menu, tu modifies la "source des données" de "usb" à "Serveur de fichier K.Y.N.G". Ensuite tu appuies sur OK sur "Mise à jour de l'application/boot". Tu vas te connecter au serveur de fichier, et là tu choisis la version A1.13_2 et tu appuis sur Ok. Attends que ton HD-100 finissent de télécharger la version, et tu valides avec "oui". C'est tout.
    Salut RYacine;

    Merci de m'avoir répondu; est-ce que la A.113-2 est déjà préréglée et je dois donc seulement appuyer sur elle ?

    NB/ Je pensais que les coupures de la connexion provenaient de mon opérateur ADSL.


    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir à tous;

    J'ai injecté la A.113-2 , j'attend pour voir si ça donne de bons résultats et je vous tiendrez informés .
    Dernière édition par jasmin; 24-02-2013 à 09:55
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • J'aimes Judokid ont aimés
  • #10
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir

    Tu dois injecter la A113_2 par ici http://www.dzsat.org/forum/f422/hd10...ml#post1180567
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir kokito;

    Merci mon ami , je suis content
    , j'ai injecté la A113-2 comme tu m'as demandé et ça marche bien , pas de coupures (sauf de temps en temps mais très brèves ) jusqu'à l'heure où je poste ce thread ; merci encore l'ami pour l'aide , merci la team , merci à tous les autres intervenants . Merci encore
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Sujets similaires

    1. coupure internet dline ;;;;gibus......
      Par gibus0 dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-06-2012, 15:24
    2. Coupure internet
      Par torion dans le forum Absence
      Réponses: 3
      Dernier message: 20-02-2011, 18:53
    3. Coupure internet freedream
      Par tophe dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-01-2011, 16:39
    4. Coupure internet
      Par gibus0 dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-11-2010, 22:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page