Merci Merci:  5
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 47

Sujet : deux atlas


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Bonjour,

    Il me semble que ces problemes de connecxion sont du au DHCP et de l adresse mac de la carte reseau de l atlas.
    A verifier les adresses MAC en premier, puis mettre une ip fixe pour voir si le probleme persiste.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343


  2. #32
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    j'en ai deux comme beaucoup et aucun problème de DHCP !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #33
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re
    Je ne met pas le dhcp en cause je dis tout simplement que il est peut etre possible que l adresse mac des 2 atlas soit la meme et que en mode dhcp la boxe ai des problemes d attribution d ip.
    Jai lu que cela peut etre possible, c est un idée comme une autre.
    Bonne journée.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  4. #34
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi non plus j"ai pas de soucis de dhcp
    2 démo 1en fixe l"autre en bridge
    3 ordi 2 en wifi 1 en bridge
    1 play en wifi
    1 tel en wifi
    tout sa connecter sur la meme box et nikel
    pas de conflit
    j"ai remarquer que le pb etais souvent liée a des modem algerien
    bonne journée

  5. #35
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je suis en france chez orange j'ai exactement le meme problem que ce soit en wifi ou en cable je suis oblige de redemarer les server avec le bouton vert ou je dois rebooter pour que les server decrypte ca me faits sur mes deux atlas le 100 et le 200 c'est un peu embetant quand meme

  6. #36
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Rebouter avec le bouton vert ??? c'est le rouge normalement.

    Tu as mis quel type de cryptage pour ton wifi ?
    Ta plage d'adressage d'ip dans ta livebox est assez large pour que DHCP puisse attribuer une ip à l'ensemble de tes matériels en réseau ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #37
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    j'en ai deux comme beaucoup et aucun problème de DHCP !
    salut glitch
    rein qu'ici je te bat lol
    j'ai 8 démo en dhcp et jamais vu lombre d'un probleme
    quand ma santé ira mieux je posterais mes photo sur ton posteCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : atlas1.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 67.7 Ko 
ID : 52967
    Dernière édition par itgate; 23-04-2015 à 14:02

  8. Merci Glitch disent merci
  9. #38
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui le bouton vert je vais d'abort sur panel et j'appuie 2 fois sur le vert pour etteindre le server et le rallumer le cryptage est WPA/WPA2 comment fait on pour verifier si la plage d'adressage D'ip est assez large.sur tout les autre appareil qui sont connecte a ma box je n'ai pas ce probleme ce me le fait seulement avec les atlas ca serai cool de trouver une solution car pour etre franc avec vous j'en ai un peu marre que ma mere et ma soeur vienne me chercher car la tv ne marche pas lol elle ne comprnne pas du tout comment ca fonctionne

  10. #39
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par G4NJ4M3N- Voir le message
    oui le bouton vert
    slt non le reboot ce fait avec le bouton rouge ou il y a écrit
    reset en dessous de la touche off
    bonne journée

  11. #40
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui merci je sais faire un reset du demo avec cette touche qui soit dit en passant et en haut a droite sur le 100 hd . le bouton vert je m'en sert seulement pour redemarrer les server pas le demo. et c'est plutot embetant de le faire a chaque fois . alors que normalement il suffit d'appuyer sur on pour l'allumer et que tout tourne sans probleme.

  12. #41
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bhein en attendant tu demande à Madame d'appuyer sur le bouton reboot quand çà déconne comme çà tu es tranquille l'atlas est le démo qui redémarre et décrypté une chaine cryptée le plus rapide que j'ai déjà eu.
    Le temps que tu éteigne et rallume le serveur il aura déjà redémarré...

    Pour ta box et voir la gestion du wifi il faut que tu ailles dans les paramètres de la box tu tapes livebox ou 192.168.1.1 dans un navigateur.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #42
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par G4NJ4M3N- Voir le message
    oui merci je sais faire un reset du demo avec cette touche qui soit dit en passant et en haut a droite sur le 100 hd . le bouton vert je m'en sert seulement pour redemarrer les server pas le demo. et c'est plutot embetant de le faire a chaque fois . alors que normalement il suffit d'appuyer sur on pour l'allumer et que tout tourne sans probleme.
    oui en haut a droite j'avais pas capté tu avais un 100

  14. #43
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai les deux le 100 et le 200 . et le probleme et le meme sur les deux

    - - - Mise à jour - - -

    ca serai bien que ca marche du premier coup car chez mes amis ou bien ma soeur tou fonctionne tres bien sans avoir a rebooter le demo a chaque fois que l'on as envie de regarder la tv. je sais deja acceder au parametre de la box j'ai changer le canal il ya deja quelque temps mais je ne vois riens a propos de la plage D'adressage ip

  15. #44
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pour çà il faut aller dans les paramètres avancés c'est dans la gestion DHCP
    tu vérifie que DHCP est bien sur activé et indique une adresse de début et une de fin.
    Dans cette partie dans le tableau en bas tu peux mettre des adresses fixes à tes atlas, dans ce cas il vaut mieux attribuer une adresse en dehors de la plage DHCP, exemple si tu mets en adresse de fin DHCP en 192.168.1.100 tu donneras l'ip 192.168.1.101 à ton atlas ou 102 l'essentiel est de la choisir après l'ip de fin de DHCP...ensuite tu pourras désactiver DHCP dans l'atlas et indiquer l'ip que tu auras choisi dans la partie paramètre réseau.

    Pour le wifi perso j'ai désactivé le filtrage MAC et j'ai laissé le choix de canal sur AUTO

    Et n'hésite pas à redémarrer ta box adsl çà peut pas faire de mal...
    Dernière édition par Glitch; 23-04-2015 à 17:33
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. Merci zenka disent merci
    J'aimes itgate, zenka ont aimés
  17. #45
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ok je te remercie pour tout je vais m'en occuper et voir si ca marche.

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. deux atlas 200 + lnb twin: problème
    Par walko dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2015, 07:20
  2. deux atlas 200 sur une parabole
    Par walko dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-02-2015, 09:31
  3. Problème Résolu Absence de signal avec deux atlas branchés
    Par Dex_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 14
    Dernier message: 14-04-2014, 20:52
  4. atlas E en mode deux satelite astra et hotbird????????
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-02-2013, 10:43
  5. Comment cloner deux atlas e ?
    Par nou_nou007 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-03-2012, 17:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page