Merci Merci:  5
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 47 sur 47

Sujet : deux atlas


  1. #46
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    !
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    !
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    le modem de ta box elle sapelle comment
    bonjour j'ai un tp link TD-W8968


  • #47
    DZSatien Initié Avatar de G4NJ4M3N-
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    554
    Récepteur
    skystar atlas 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    chez moi ca na rien changer ca bloque encore quand j'allume je suis encore oblige de redemerarer a chaque fois

  • Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

    Sujets similaires

    1. deux atlas 200 + lnb twin: problème
      Par walko dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2015, 07:20
    2. deux atlas 200 sur une parabole
      Par walko dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 05-02-2015, 09:31
    3. Problème Résolu Absence de signal avec deux atlas branchés
      Par Dex_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 14
      Dernier message: 14-04-2014, 20:52
    4. atlas E en mode deux satelite astra et hotbird????????
      Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-02-2013, 10:43
    5. Comment cloner deux atlas e ?
      Par nou_nou007 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-03-2012, 17:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page